08 Dec 2020
spacestarsss recommends this product!
the saem sheetmask acai berry 🍇♡ another sheetmask yang gatau tiba tiba ada di koleksiku. baunya enaaaakk banget berry berry gituuu.. essencenya ga banyak banyak banget tapi masih ada sisa kok buat dipake dua kali pake compressed sheet mask 🤪🌈 ngelembabinnya jugaaa so so aja sih harganya lumayan mahal. gaada efek anti aging atau de el el (gatau apa aku kurang rajin make). bukan produk jelek tapi seeeedikit dibawah ekspetasi
23 Sep 2020
Cresencindy recommends this product!
Hampir semua sheetmask aku suka bgt karena aku suka experimen dengan sheetmask. Bbrp bulan lalu aku coba beli the saem. Harganya emang agak lebih mahal ketimbang sheetmask korea lainnya tapi dari essencenya, trus bentuk sheetmasknya aku cukup suka meskipun terlalu lebar untuk muka aku yang kecil
Purchase Point : SOGO
29 May 2020
eugecn recommends this product!
ini masker favorit banget dari the saem. wanginya kayak berry berry gitu enak. essencenya milky, lebih ke tipe emulsion. ngelembapin banget dan langsung glowing habis pake ini. sheet nya lembut, essencenya juga banyaaaaaaaakkkkkk banget. tips beli online aja soalnya jauh lebih murah dibanding harga asli kalau di store hehe
25 Apr 2019
suka bgt, ini efek firmingnya beneran ga bohong sih mnrt aku. aku pakenya stlh pake serum, pas abis pake kulit aku bnrn jd lbh firm, lbh cerah juga. dia bs ngelock serum yg abis aku pake, jd meresap semua. wanginya juga enak.
07 Apr 2019
Varian ini jelas banget wangi nya kayak permen😂 enakkk banget bener-bener menenangkan kulit, melembabkan kulit pokoknya bener2 enakkk. Soal harga emang agak mahal tapi buat sesekali si ini enak bgt bgt❤️
01 Mar 2019
yang paling aku suka dari sheetmask ini adalah tekstur sheet nya omg suka deh karna tipis, ga mudah sobek, lembut banget, wanginya sukaaaa walaupun terasa banget menurutku, terus di ingredients nya ada centella asiatica nya loh selain si acaiberry, essence ga berlebihan, dan mudah nyerap ke wajah, sukaaa deh mau coba varian lain hihi
19 Nov 2018
Ngak ngasi efek apa apa. Cepet kering juga ini dan baunya enak si. Gaada efek apa apa buat aku, kulit ku ngak tambah putih ngak tambah moisturize jugaa. Tapi buat harga sama kualitasnya sepadan kok. Super love sama baunya
02 Aug 2018
sheet mask yang pasti di repurchase! di antara varian lain yang aku pakai, jujur yang ini baunya paling enak. wangi buahnya relaxing banget waktu dipakai, plus essencenya juga banyak dan ngelembabin banget.
13 Jul 2018
The saem masuk no.1 my favorite mask!!,ini terlalu enak semua variant aku suka banget,essence nya banyak tapi semuanya bener bener ngeresep dan kering,ga becek di muka,dan aku liat efeknya muka ku jadi cerah dan glowing banget (setelah pemakaian berkali kali) me luvvv itttt?❤️❤️❤️✨✨✨✨
27 Jun 2018
harusnya aku copy paste review dari varian lainnya sheet mask line up ini ya, karena efeknya mirip2 lah satu sama lain hihihi.. acai berry katanya buat plump the skin, and yes it is! tekstur essencenya kental gitu walaupun ga sekental si kentang atau shea butter, habis pakai pasti greasy makanya ga kusarankan pakai siang hari, pakainya malam aja sekalian bawa bobok biar hasilnya kelihatan besok paginya. lebar sheet masknya pas sama muka aku, lembarannya lebih tebal dari produk korea lainnya, ada serat2nya yg kadang nyeplak ke muka hehehe. efek yg ditimbulkan adalah kulit yg plump, kelihatan segar, ga bikin breakout. selalu repurchase bersamaan dengan beberapa varian lainnya.