Pure natural snail mask sheet - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Pure natural snail mask sheet

Snail
Rp. 29
3.7

17 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

3

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
pinkorchid

18 and Under

29 May 2019

Aku suka banget sama produk yg berbau snail snail gt, seneng pas nemu sheetmask ini. Tapi, ternyata setelah make ini besok nya lgsg beruntusan tp gaada jerawatnya gitu pdhl aku berharap sheetmask ini bikin soothing gt tapi nyatanya tidak huhu

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

05 May 2019

Stok 3 tapi pas pemakaian pertama kulit langsung breakout, apa karena kulitku gak cocok sama kandungan snailnya.. padahal pengen banget akur sama produk ini karena dibeberapa orang ini bagus banget. Semoga nanti kalau sudah berani coba lagi ga bikin beruntusan. Buat pengalaman jangan beli banyak2 kalau belum pernah coba

female-daily-user-image
jeannn

18 and Under

26 Mar 2019

ini sheet mask the saem yg paling aku sukaa!! pas bgt di muka jd ga gampang jatoh2 gttt, essence nya agak lengket tp msh nyaman bgt. Pas pake ini dia bikin muka aku kenyel bgt, kemerahan jg agak pudar, bruntusan agak kalem dikit pokoknya bagus deh ini!! tp packaging nya besar bgt jd agak susah dibawa hehe

female-daily-user-image
nofitamn

25 - 29

18 Feb 2019

waktu pertama kali nyobain sheet mask yg ini... ku langsung jatuh Cinta dibuatnyaa.. 😍 abis make ini tuh, muka lembut bnged, terus kenyel dan super lembab.. ku meganging pipi terus saking takjub nyaa.. 😍😍 pernah nyobain sheet mask nya the saem yg lain, ga seenak yg ini.. Repurchase?? hhmm.. yeess.. tpi yaa kadang2 aja sik hehe

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

11 Jan 2019

Kayanya ini sheetmask the saem pertama yang gue coba, kemasan nya gede banget, lembaran kertas nya kurang enak, menurut gue buat sheetmask yang harganya 29k sih kurang bagus, tapi ukuran nya pas di muka gue, wangi nya nyengat banget, udah gitu bau nya kurang enak, essense nya cair, isi nya juga dikit (if you compare it to natrep/emina/mediheal) dan... Read More

female-daily-user-image
yumbenss

19 - 24

09 Jan 2019

kemasannya gede dan sheetmasknya ternyata super kecil🙂 di muka lebar kea aku bikin ga nyaman. sheetnya tipis bgt. essence banyak dan cair kea air, jadi tumpah kemana mana. efek setelah pemakaian: biasa aja ga lembab2 bgt, ada jerawat kecil nimbul di pipi, ok sudah cukup ketidaknyamanan selama pake sheetmask ini, saya sih no

female-daily-user-image
azuhrazahrar58

18 and Under

17 Dec 2018

Ini sheet mask paling baguus yg pernah aku coba, dipake malem" sebelum tidur terus paginya langsung haluus dan efek cerahnya berasa banget, baunya juga hampir gaada jadi gak ganggu saat dipake, pokonya wajib coba

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

08 Nov 2018

Abis make masker ini, kulitku jd lembab, kenyal dan glowing. enak bgt dipake nya. selesai pake,essence nya msh kuperes dan ku tap2 lg ke muka. ga mau rugi dong. beli di guardian kdg diskon, buy 2 get 1 free.

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

01 Nov 2018

Wanginya enak, cukup melembabkan dan mencerahkan wajah sampai besok paginya.. Essencenya juga lumayan banyak tekturnya cair agak lengket sedikit ya umumnya cairan sheet mask si.. Tapi entah kenapa tumbuh jerawat kecil diwajah.. :(

female-daily-user-image
nisabil

19 - 24

30 Oct 2018

Setelah memakai sheet mask ini muka kerasa lembab dan haluuss banget. Muka juga terlihat lebih cerah dan adem. Sayang ukuran sheet nya terlalu kecil buat muka ku. Essence nya cukup cair jadi suka netes2 kalau lagi di unfold. Dan packagingnya terlalu besar, sayang aja ngeliatnya 😅

Prev
1
2
Next