the SAEM Pure natural snail mask sheet Snail - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Pure natural snail mask sheet

Snail

Rp. 29

3.8

11
4
2
2
3

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

04 Mar 2020

Mon maap munkin lebay tp emang bgussss klo bs mah ksh bintang sepuluh euui, ini sheet mask ny tipis aromanya soft enak , essence ny light , ngga banyak si essence ny untuk sebuah sheet mask sangat ckup mnurutkuu essence ny cpt bgt meresap , sheet mask ny jg pas di wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

liliapris

Normal, 25 - 29

liliapris recommends this product!

01 Feb 2020

Sheet mask ini punya serum yg cukup banyak. Jadi sisanya aku taruh botol dan aku pakai AM/PM tiap hari. Efek soothingnya dapet banget karena aku pakai ini slalu pas habis kena sunburn atau dermaroller di rumah. Sama seperti sheet mask lain yg punya hasil akhir melembabk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Aimeii

Combination, 19 - 24

Aimeii doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

setelah pake ini sih kulit selalu rasanga lebih kencang, kenyal2 gitu. secara harga juga di kisaran yg affordable. tapi sepertinya kadar alkoholnya agak tinggi, jadi agak "pedes" gitu waktu awal d pakai. could be better kl alkoholnya diganti, pasti lebih nyaman digunaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

23 Jul 2019

karena dari lendir siput,ya emang lengkettt sih, aku beli ini karena di rekomendasiin kakak aku.. katanya lendir siput bagus buat ngelembab in kulit, karena kukitku kering bangett jadi aku coba pakai ini ,dan emang seetelah paakai rasanya emang lembabb bangett meskipun ... Read more

0

syahlavarelya

Oily, 18 and Under

18 Jun 2019

super luvv sama sheetmask inii ❀️❀️ essence-nya banyak, pas juga di muka. Fall in love at first sight with the packaging 😍 keliatan exclusive gitu gold-nya WKWKWK mamaku aja suka bgt & minta beliin lagiπŸ˜‚

0

pinkorchid

Combination, 18 and Under

29 May 2019

Aku suka banget sama produk yg berbau snail snail gt, seneng pas nemu sheetmask ini. Tapi, ternyata setelah make ini besok nya lgsg beruntusan tp gaada jerawatnya gitu pdhl aku berharap sheetmask ini bikin soothing gt tapi nyatanya tidak huhu

0

Destywidi

Combination, 30 - 34

05 May 2019

Stok 3 tapi pas pemakaian pertama kulit langsung breakout, apa karena kulitku gak cocok sama kandungan snailnya.. padahal pengen banget akur sama produk ini karena dibeberapa orang ini bagus banget. Semoga nanti kalau sudah berani coba lagi ga bikin beruntusan. Buat pen ... Read more

0

jeannn

Combination, 18 and Under

26 Mar 2019

ini sheet mask the saem yg paling aku sukaa!! pas bgt di muka jd ga gampang jatoh2 gttt, essence nya agak lengket tp msh nyaman bgt. Pas pake ini dia bikin muka aku kenyel bgt, kemerahan jg agak pudar, bruntusan agak kalem dikit pokoknya bagus deh ini!! tp packaging nya ... Read more

0

NofitaMN

Combination, 25 - 29

18 Feb 2019

waktu pertama kali nyobain sheet mask yg ini... ku langsung jatuh Cinta dibuatnyaa.. 😍 abis make ini tuh, muka lembut bnged, terus kenyel dan super lembab.. ku meganging pipi terus saking takjub nyaa.. 😍😍 pernah nyobain sheet mask nya the saem yg lain, ga seenak ... Read more

0

kikyafrl

Combination, 19 - 24

11 Jan 2019

Kayanya ini sheetmask the saem pertama yang gue coba, kemasan nya gede banget, lembaran kertas nya kurang enak, menurut gue buat sheetmask yang harganya 29k sih kurang bagus, tapi ukuran nya pas di muka gue, wangi nya nyengat banget, udah gitu bau nya kurang enak, essen ... Read more

0
Prev
Next