the SAEM Pure natural snail mask sheet Snail - Review Female Daily

the SAEM

Pure natural snail mask sheet

Snail

Rp. 29

3.8

13
6
2
2
4

27 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Normal, 30 - 34

25 Oct 2020

rency recommends this product!

Sama kayak review sebelumnya di brightening sheet mask, utk yang snail ini aku juga suka. Aku emang cocok sih sama snail jd pastinya ga bikin purging or break out. Sheet masknya ga ketebelan, essencenya ga lengket. Dan udhnya hydrate banget, dan glowing juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

dillaa

Combination, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

aku dapet free ini banyak bgt karena waktu itu lagi beli beberapa produk the saem yg lain. sheetmask ini enak bgt gak lengket dan ngelembabin mukaku setelah pake ini!!! agak lengket sedikit setelah pake tp gak masalah sama sekali karena lumayan cair essencenya gak thick jd suka bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

soskaangel

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

soskaangel recommends this product!

Baunya enak, lengket, essence gak terlalu melimpah tapi cukup untuk seluruh wajah, pertama kali di tempelkan ke wajah ada efek dingin. Kalau sudah 20 menit nanti akan kering sendiri. Setelah di lepaskan wajah terasa lembab dan lebih segar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

10 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

AKU SUKAK!!!!!! enaaaak, essencenya caiiiiiiiir galengket cepet nyerep trs ga greasy yg gmn gttt. lebar juga ukurannya, lembapppp gaada efek aneh2 si di akuuuu nyaman ajaaa, efek khusus yg kaya buat calming dllnya sih b azaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ferrel

19 - 24

25 Jun 2020

Ferrel doesn't recommend this product!

Pertama nyaman pakai nature republik gel doang di jadiin masker. Pas ganti ke sini wajah jadi jerawatan :" kenapa yg lain cocok gue ga cocok padahal gue termasuk muka badak yg masuk sama semua produk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

04 Mar 2020

SathyaTika recommends this product!

Mon maap munkin lebay tp emang bgussss klo bs mah ksh bintang sepuluh euui, ini sheet mask ny tipis aromanya soft enak , essence ny light , ngga banyak si essence ny untuk sebuah sheet mask sangat ckup mnurutkuu essence ny cpt bgt meresap , sheet mask ny jg pas di wajah trus bolongan bagian matanya itu lebih besar jd ga risih si klo aku kdang yg bagian klopak mata bawah suka tergesek2 sheet mask ny tp ini ngga jd nyaman bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

liliapris

Normal, 25 - 29

01 Feb 2020

liliapris recommends this product!

Sheet mask ini punya serum yg cukup banyak. Jadi sisanya aku taruh botol dan aku pakai AM/PM tiap hari. Efek soothingnya dapet banget karena aku pakai ini slalu pas habis kena sunburn atau dermaroller di rumah. Sama seperti sheet mask lain yg punya hasil akhir melembabkan, bikin kenyal dan menghidrasi kulit. Aku sama sekali ngga menemukan efek negatifnya, baik pada kulitku maupun pada produk itu sendiri. Repurchase? Yup, pastinya dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Aimeii

Combination, 19 - 24

14 Jan 2020

Aimeii doesn't recommend this product!

setelah pake ini sih kulit selalu rasanga lebih kencang, kenyal2 gitu. secara harga juga di kisaran yg affordable. tapi sepertinya kadar alkoholnya agak tinggi, jadi agak "pedes" gitu waktu awal d pakai. could be better kl alkoholnya diganti, pasti lebih nyaman digunakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

its_sarah

Dry, 18 and Under

23 Jul 2019

karena dari lendir siput,ya emang lengkettt sih, aku beli ini karena di rekomendasiin kakak aku.. katanya lendir siput bagus buat ngelembab in kulit, karena kukitku kering bangett jadi aku coba pakai ini ,dan emang seetelah paakai rasanya emang lembabb bangett meskipun berasa lengket2 dikit wkwk

0

syahlavarelya

Oily, 18 and Under

18 Jun 2019

super luvv sama sheetmask inii ❤️❤️ essence-nya banyak, pas juga di muka. Fall in love at first sight with the packaging 😍 keliatan exclusive gitu gold-nya WKWKWK mamaku aja suka bgt & minta beliin lagi😂

0
Prev
Next