3.8
09 Dec 2024
msrinnerin doesn't recommend this product!
Essencenya dikit gaada sisa di sasetnya (bener bener cuma ada di sheetmasknya aja) terus nyerap banget ampe slesai pake berasa kering tp gapapa soalnya emang mau lanjut skincare malem, untuk fungsi karena baru pake sekali aku blm ngerasain sih dan mau cari yg essencenya banyakan
27 Jun 2021
syifahayuningtyas recommends this product!
Ini pertama kali aku coba sheetmask yang siput2 gini. Essencenya warna bening. Untuk ukuran masknya aku suka, karena pas sama muka aku nggak perlu di gunting. setelah pemakaian aku ngerasa lembab ajaa
14 May 2021
Cresencindy recommends this product!
Ini sheetmask dengan size terkecil yang pernah aku temuin sejauh ini. Pas banget kalo dipake di muka aku yang super duper mini ini. Meskipun essenceny ngga banyak tapi menurutku well paid off sih karena dari semua sheetmask yang aku cobain cuman ini yang paling cepet nyerap ke kulit kurang dari semenit. Cuman aku path path pelan aja langsung nyerap ke kulit. Kebetulan beli 3 free 2pcs jadi aku belj banyak
Purchase Point : SOGO
25 Oct 2020
rency recommends this product!
Sama kayak review sebelumnya di brightening sheet mask, utk yang snail ini aku juga suka. Aku emang cocok sih sama snail jd pastinya ga bikin purging or break out. Sheet masknya ga ketebelan, essencenya ga lengket. Dan udhnya hydrate banget, dan glowing juga.
Purchase Point : SOGO
01 Oct 2020
dillaa recommends this product!
aku dapet free ini banyak bgt karena waktu itu lagi beli beberapa produk the saem yg lain. sheetmask ini enak bgt gak lengket dan ngelembabin mukaku setelah pake ini!!! agak lengket sedikit setelah pake tp gak masalah sama sekali karena lumayan cair essencenya gak thick jd suka bgt!
08 Sep 2020
soskaangel recommends this product!
Baunya enak, lengket, essence gak terlalu melimpah tapi cukup untuk seluruh wajah, pertama kali di tempelkan ke wajah ada efek dingin. Kalau sudah 20 menit nanti akan kering sendiri. Setelah di lepaskan wajah terasa lembab dan lebih segar
Purchase Point : Century
10 Aug 2020
nysrinaw recommends this product!
AKU SUKAK!!!!!! enaaaak, essencenya caiiiiiiiir galengket cepet nyerep trs ga greasy yg gmn gttt. lebar juga ukurannya, lembapppp gaada efek aneh2 si di akuuuu nyaman ajaaa, efek khusus yg kaya buat calming dllnya sih b azaa
25 Jun 2020
Ferrel doesn't recommend this product!
Pertama nyaman pakai nature republik gel doang di jadiin masker. Pas ganti ke sini wajah jadi jerawatan :" kenapa yg lain cocok gue ga cocok padahal gue termasuk muka badak yg masuk sama semua produk.
04 Mar 2020
SathyaTika recommends this product!
Mon maap munkin lebay tp emang bgussss klo bs mah ksh bintang sepuluh euui, ini sheet mask ny tipis aromanya soft enak , essence ny light , ngga banyak si essence ny untuk sebuah sheet mask sangat ckup mnurutkuu essence ny cpt bgt meresap , sheet mask ny jg pas di wajah trus bolongan bagian matanya itu lebih besar jd ga risih si klo aku kdang yg bagian klopak mata bawah suka tergesek2 sheet mask ny tp ini ngga jd nyaman bgt
01 Feb 2020
liliapris recommends this product!
Sheet mask ini punya serum yg cukup banyak. Jadi sisanya aku taruh botol dan aku pakai AM/PM tiap hari. Efek soothingnya dapet banget karena aku pakai ini slalu pas habis kena sunburn atau dermaroller di rumah. Sama seperti sheet mask lain yg punya hasil akhir melembabkan, bikin kenyal dan menghidrasi kulit. Aku sama sekali ngga menemukan efek negatifnya, baik pada kulitku maupun pada produk itu sendiri. Repurchase? Yup, pastinya dong.