ADD

the SAEM

Natural Tea Tree Mask Sheet

Rp. 39.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
molly19

25 - 29

01 Jan 2019

Masker yang essence nya banyak dan warnanya kental putih gitu. . Untuk klaim efek : ngurangin minyaknya soh enggak ngerasain yah.. . Tapi, yang pasti suka banget ama ini masker gegara ampuh banget ternyata buat nenangin ama ngempesin jerawat yang lagi bengkak euy.. Jadi pengen nyetok minimal satu tiap bulan buat jaga-jaga kalo lagi PMS :)

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

01 Jan 2019

Pertama kali pakai sheet mask The Saem, ya bagus, pori pori mengecil dan sampai beberapa jam kemudian hari membantu mengontrol minyak di muka. Meskipun pertama kali pakai, selama 20 menit kurang pemakaian, ada rasa panas dan perih dimuka, mungkin kandungan teh hijau nya sedang bekerja ya. Alhamdullilah engga jerawatan 😊

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

03 Nov 2018

salah satu varian sheet mask The Saem yang the best dan wajib repurchase. sangat menolong ketika wajah muncul jerawat2 karena bisa cepat membuat kering dan anti-inflammatory. cairan maskernya lekas meresap ke kulit dan formulanya refreshing dalam waktu lama selepas pemakaian.

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Sheet mask yang serumnya warna putih susu, cair banget dan gampang meresap. Claimnya berguna untuk oil control, sayangnya cuma bertahan sekitar 2 jam. Buat harga segini nggak dulu deh, mau cari yang lain.

female-daily-user-image
eriyaa14

19 - 24

14 Oct 2018

Sheet mask andalan .. varian ini yg paling fav. enak bgt dipake kalo lagi mau muncul jerawat bikin kempes aja gtu, wanginya soft, Lembarannya pas bgt sama muka aku, yg bikin syukak lagi essence melimpaaahh .. claim kalo ngurangin minyak, iyaa. Apalagi kalo abis cuci muka pagi tuh cerah mukanya 😃

female-daily-user-image
janejen

18 and Under

04 Sep 2018

Paling sukaa sama mask sheetnya the saem, apalagi yang tea tree. Pake yang varian ini pas lagi jerawatan ato bruntusan. Pake ini pas malem, terus paginya jerawat dah kempes. Sukaaaaa banget, sayang aja kalo beli di guardian ato hero harganya mahal :’v

11 Jul 2018

Ini juga salah satu varian yang favorite dari the saem mask.. Wajah kusam, mau jerawatan, jadi ga jadi, it goes into your skin kayak merasa menenangkan calon-calon jerawat itu.. Ini juga tidak meninggalkan muka “basah” yang very important to me.

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

03 Jul 2018

Aku pakai pas lagi bruntusan.. Entah kenapa pas aku pakai ini agak perih di muka.. wanginya menurut aku kaya wangi body wash.. essencenya banyak dan berwarna putih susu.. efeknya bruntusan aku lebih kalem si..

27 Jun 2018

sheet mask ini dan bha PC adalah duo andalan kalo jerawat hormon datang. seperti jenis lainnya di lineup sheet mask yg ini, tekstur essencenya super kental dan sejujurnya pakai ini malam pasti akan minyakan banget paginya, tapi I'm not complaining since kalau cuci muka pagi terlihat hasilnya: jerawat hormon cepat kering, speedy recovery! sehari uda... Read More