the SAEM Natural Tea Tree Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Natural Tea Tree Mask Sheet

Rp. 39.000

4.2

5
6
1
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dahmichelis

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

Beli masker ini mendadak karena besoknya mau makeup di MUA, mulai kepikiran kalau makeup dari siang-malam pasti berminyak. Akhirnya pakai mask dari The Saem yang emang dah pernah pake produk mereka yang lain. Hasilnya muka gak berminyak banyak. Tapi untuk urusan repurc ... Read more

0

gabrielmarella

Combination, 19 - 24

20 Jul 2019

efeknya di aku mungkin agak beda ya sama yang lainnya.. kalau di aku dia melembabkan banget + soothing dan karena aku pake nya malem, besok paginya kulit aku kerasa lebih plump dan keliatan lebih healthy. baunya enak bangeett!! TAPI setelah aku pake dia, anak" jerawat t ... Read more

0

jessicasie

Oily, 18 and Under

28 May 2019

....................syshsjjsydhsbizussnkajzjsjjajsknsmsmmsmsmmsmsmnsndbdjdjiejejdbdhhsnshhdjwndhjendyenchjebhdjdndnndndndnndnrnnrnrnrnrnrnrnnrnnrrnrnnrnrnrnnrnrnnrnrnrnrnrnrnrnrnnrnnrnrnrnrnnrnnrnrnrnnrnrnrnr

0

yoanavalencia

Combination, 19 - 24

06 Mar 2019

Essennya banyak, dan wanginya juga enak (ga terlalu strong tapi tetep wangi). Tapi kayaknya emang aku gak cocok sih pake produk mukanya the saem termasuk yang sheet masknya ini. Udah pernah coba varian2 yang lain tetep aja besoknya pasti muncul jerawat2. Padahal pakenya ... Read more

0

molly19

Combination, 25 - 29

01 Jan 2019

Masker yang essence nya banyak dan warnanya kental putih gitu. . Untuk klaim efek : ngurangin minyaknya soh enggak ngerasain yah.. . Tapi, yang pasti suka banget ama ini masker gegara ampuh banget ternyata buat nenangin ama ngempesin jerawat yang lagi bengkak euy.. Jadi ... Read more

0

sivarmanda

Oily, 25 - 29

01 Jan 2019

Pertama kali pakai sheet mask The Saem, ya bagus, pori pori mengecil dan sampai beberapa jam kemudian hari membantu mengontrol minyak di muka. Meskipun pertama kali pakai, selama 20 menit kurang pemakaian, ada rasa panas dan perih dimuka, mungkin kandungan teh hijau ny ... Read more

0

diraldara

Oily, 19 - 24

03 Nov 2018

salah satu varian sheet mask The Saem yang the best dan wajib repurchase. sangat menolong ketika wajah muncul jerawat2 karena bisa cepat membuat kering dan anti-inflammatory. cairan maskernya lekas meresap ke kulit dan formulanya refreshing dalam waktu lama selepas pema ... Read more

0

28zura

Combination, 19 - 24

03 Nov 2018

Sheet mask yang serumnya warna putih susu, cair banget dan gampang meresap. Claimnya berguna untuk oil control, sayangnya cuma bertahan sekitar 2 jam. Buat harga segini nggak dulu deh, mau cari yang lain.

0

eriyaa14

Oily, 25 - 29

14 Oct 2018

Sheet mask andalan .. varian ini yg paling fav. enak bgt dipake kalo lagi mau muncul jerawat bikin kempes aja gtu, wanginya soft, Lembarannya pas bgt sama muka aku, yg bikin syukak lagi essence melimpaaahh .. claim kalo ngurangin minyak, iyaa. Apalagi kalo abis cuci muk ... Read more

0

janejen

Oily, 18 and Under

04 Sep 2018

Paling sukaa sama mask sheetnya the saem, apalagi yang tea tree. Pake yang varian ini pas lagi jerawatan ato bruntusan. Pake ini pas malem, terus paginya jerawat dah kempes. Sukaaaaa banget, sayang aja kalo beli di guardian ato hero harganya mahal :’v

0
Prev
1
2
Next