the SAEM Natural Sheet Mask Pomegranate - Review Female Daily

the SAEM

Natural Sheet Mask

Pomegranate

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep essence jd si essence bisa keserap optimal kekulit kita.so far semua sheetmask fine2 aja di kulit aku jd gak ada yg problem so i give korea sheetmask pasti 5 star

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

WenWin

Combination, 30 - 34

28 May 2020

WenWin recommends this product!

Not bad lah sheet mask satu ini yg penring ga bikin bruntusan di kulitku cuma hasilnya gak wah banget. efek moistnya sebentar juga hilang atau mungkin kulitku yg lagi dehidrasi.sbelum pake sheet mask aku preparing skin with toner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Raiqlima

Combination, 25 - 29

18 Apr 2019

Rich of nutrients and antioxidants. Bantu banget kulit pas lagi kusam, lelah, jadi fresh, kenyal, elastis. Serum nya banyak, cepat meresap pas dipakai, bener-bener bagus sheet mask nya. harganya jugs affordable

0