the SAEM natural lemon mask sheet - Beauty Review

the SAEM

natural lemon mask sheet

lemon

Rp. 0

4.3

13
3
0
1
0

17 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2022

Nikken22 recommends this product!

Tiap kali ditanya rekomendasi sheetmask Korea oleh teman, salah satu jawabanku adalah The Saem Lemon ini. Harganya memang gak santai dan beruntung kalau sampai dapat harga promo. Untuk kemasannya sendiri selalu identik dengan warna kuning walaupun gambar lemonnya sudah beberapa kali bertransformasi. Wanginya yang segar, essencenya yang gak lengket, dan hasilnya yang bikin kulit terasa lebih sehat โ€•wajib coba pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

zaman2 lagi tergila2 sama shert mask aq selalu pake dr the saem๐Ÿ˜, varian lemon ini salah satu kesukaan krn pas pake aromamya nyegerin banget, essence di produk2 the saem juga banyak dan aq suka bgt, abis ini wajah kliatan lbh cerah meski efeknya sementara krn kl cuci muka cerahnya berkurang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ruthdayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

beli ini krna pnasaran ma produknya the saem yg trnyata emang natural dan ckup bagus..๐Ÿ‘ sheet mask ini lbih tipis dri sheet mask the saem lainnya. dan bau lemonnya juga gak trllu strong bnget kok dan no lengket2!!. essencenya jg cair banget jdi hmpir mirip air lemon gtuu. adeuum bangett klu sblm pke dtaro dkulkas dlu..๐Ÿ˜ sheetnya yg amazing nemplok pas banget dmukaa,, pokoknya enaak bewd.. paginya tone kulit muka naik 1 tngkat lbih cerah,, lope2 degh intinya๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘ recomended bngt buat yg kulitnya gy kusem dan kpngen cerah dlam wktu smlem aja..๐Ÿ˜˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Hampir semua sheetmask aku suka bgt karena aku suka experimen dengan sheetmask. Bbrp bulan lalu aku coba beli the saem. Harganya emang agak lebih mahal ketimbang sheetmask korea lainnya tapi dari essencenya, trus bentuk sheetmasknya aku cukup suka meskipun terlalu lebar untuk muka aku yang kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Sheet mask yang bener bener bikin wajah aku brightening seketika setelah 20 menit ditempelin di muka. Wangi essence nya enak banget. Seger gitu. Meskipun aku gak terlalu suka sama tekstur essence nya yang lengket, tapi masih bisa ditahan lah karena liat kulit wajah yang langsung kelihatan lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianmwn

19 - 24

Normal, Light, Cool

25 Nov 2019

dianmwn recommends this product!

Bagusss bangeett!! Sheet mask ini cocok bgt di aku,bikin cerah dan ngilangin bekas jerawat, essencenya banyaaaakk, wanginya juga enak bau lemon seger gitu. Pake ini hampir tiap hari kulit mukaku yang belang jadi balik lagi~~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Jannyangel23

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2019

tetep jadi sheetmask kesayangan itu the saem hahah gatau kenapa suka banget sama dia karna essencenya banyak bgt, nyaman dipakenya dan bikin muka lembut dan seger bgt dong abis make jadi pengen ngelus2 muka sendiri๐Ÿ˜‚ tapi sayangnya harganya lumayan sihh

0

yoanavalencia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Mar 2019

Essennya banyak, dan wanginya juga enak (ga terlalu strong tapi tetep wangi). Tapi kayaknya emang aku gak cocok sih pake produk mukanya the saem termasuk yang sheet masknya ini. Udah pernah coba varian2 yang lain tetep aja besoknya pasti muncul jerawat2. Padahal pakenya juga sesuai waktunya ga di diemin semaleman gitu.

0

andrikartini

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Dec 2018

suka babget sama sheet mask ini. karena efek brightening nya yang keliatan setelah pemakaian. kantong mata memudar, kulit lebih glowing. kalau untuk tekstur kulitnya sih memang jadi halus seperti sheet mask pd umumnya. worth it dengan harga 30rb per pcs nya

0

putuferbika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2018

Pertama kali nyoba sheet mask the saem ini dan enak bgt. aku pake malem besok paginya kulit kerasa kenyal lembab dibandingin sheet mask lain. (tentunya pake di rangkaian 10 step ya) khilaf waktu di sogo 190ribu dapet 10 sheet.. ๐Ÿ˜…

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron