the SAEM Natural Honey Mask Sheet - Review Female Daily

the SAEM

Natural Honey Mask Sheet

Rp. 39.000

3.8

5
3
1
2
1

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

22 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Hampir semua sheetmask aku suka bgt karena aku suka experimen dengan sheetmask. Bbrp bulan lalu aku coba beli the saem. Harganya emang agak lebih mahal ketimbang sheetmask korea lainnya tapi dari essencenya, trus bentuk sheetmasknya aku cukup suka meskipun terlalu lebar untuk muka aku yang kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

24 Jul 2020

sesyanapr recommends this product!

biasanya masker varian honey baunya juga honey, tapi tidak dengan yang satu ini. baunya kaya rempah rempah gitu😭 tapi aku suka sih. essencenya kental dan banyakkk! setelah pakai 20 menit, ga aku bilas. aku biarin menyerap (walaupun agak lama), terus abis itu aku pakein moisturizer (cosrx oil free ultra moisturizing) wajahku jadi enak banget dong! kaya lembab banget gitu dan enak banget, berasa menyerap banget ke wajah!😭❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amreview15

Dry, 19 - 24

17 May 2020

amreview15 recommends this product!

🍯 Natural Mask Sheet Honey Klaimnya Honey for glowing. Teksturnya ringan, tapi bikin super lembab, lembut, plumpy, rasanya ternutrisi. Oiya, baunya kayak obat. Makanya amni suka hehe🤭 . Lembaran sheet masknya tipis, tapi gak susah dipake, tekstur essencenya super rich. Good! Essencenya juga super banyak. Totally nyerap ke kulit, hampir gak ada residu👌 #produkKecintaanAmni banget!💕 . Produknya The Saem menurut Amni setara atau lebih canggih dari Innisfree. Mahel tapi worth. Coba aja produk the Saem gak sulit dicari:'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monggapjtn

Combination, 19 - 24

12 Apr 2020

monggapjtn doesn't recommend this product!

I don’t know.. :( ini pertama kali aku pake masker ini.. pas awal dingin sih enak, mungkin karna td di masukin ke kulkas dulu kali ya.. lama2 jd kyk menthol2 ga jelas gitu :( 🥺😭 serius rasanya aneh banget 😂😂 padahal kmrn pake jenis lain fine2 aja...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

12 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Wangi essence dari sheet mask ini lucu. Kayak madurasa tapi enak. Setelah pakai masker ini rasanya kulit lembap segar gitu. Muka juga lebih kelihatan glowing. Essence nya juga gak terlalu berat. Dia agak light gitu sih, jadi aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

aku beli ini dah lama beli di guardian . kemasannya oke biasa aja , kedua baunya enak banget kayak bau madu asli . kertasnya termasuk tipis tapi nggak gampang robek . lalu sheet mask ini pas di muka ku dan wow bikin muka ku cerah meski seperti nya cuman sementara . terus muka kayak lembab dan lembut gitu. terus apa ya cairan banyak banget sampai sampai aku kasih di tangan Ama kaki. emang agak lengket sih tapi aku sih no problem. terus apa ya di muka ku cepat meresap dan minus nya harga nya mahal ya jadi agak mikir mikir mau repurchase . repurchase : maybe

0

dfatawi

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

MY HOLY GRAIL! the saem variant honey ini bener bener sheet mask yang hasilnya keliatan di muka aku dibanding sheet mask yang lain. Bikin muka kenyal dan glowingggg! super love with the results💙💙 essence nya pas gaterlalu berlebihan, wanginya enak gaterlalu menyengat. Ukuran sheetmask nya juga gaterlalu kegedean atau kekecilan di muka ku. Pokoknya cinta banget💙

0

yoanavalencia

Combination, 19 - 24

06 Mar 2019

Essennya banyak, dan wanginya juga enak (ga terlalu strong tapi tetep wangi). Tapi kayaknya emang aku gak cocok sih pake produk mukanya the saem termasuk yang sheet masknya ini. Udah pernah coba varian2 yang lain tetep aja besoknya pasti muncul jerawat2. Padahal pakenya juga sesuai waktunya ga di diemin semaleman gitu.

0

aurelrs

Dry, 18 and Under

10 Feb 2019

Sheet mask ini tekstur dan formulanya biasa aja, gak ada bedanya dengan sheet mask drugstore lainnya. Hanya saja sheet mask ini malah buat aku beruntusan banyak banget di dahi😭 padahal pakai varian lain tidak apa-apa

0

karuniapratama

Combination, 25 - 29

14 Jan 2019

ini salah satu sheet maks yang paling enak sih selain mediheal! wanginya madu pol! essence nya pas, gak terlalu berlebihan. pas juga ukuran sheet mask nya, gak terlalu besar hehe. setelah pake, dan di tepuk-tepuk, langsung nyerap essence nya! gak lengket sama sekali, sumpah. lembab+lembut sampe pagi. jadi setelah pake sheet mask ini, aku gak pake skincare lagi, karena sudah cukup lembab di kulitku. bagus banget! pasti beli lagi !

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS