the SAEM Pure Natural Mask Sheet Ginseng - Review Female Daily

the SAEM

Pure Natural Mask Sheet

Ginseng

Rp. 20.000

3.1

0
1
6
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raninathania

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

raninathania recommends this product!

aku beli ini waktu ke korea karena lagi diskon jadi nyoba aja dan ternyata bagossss emang, mencerahkan kulit wajah aku 🥺 semakin pake makin glowing. ini buat aku yang kulitnya kering n kusam bagus sih cocok. overall oke boleh bgt dicoba ya ☺️☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rahayuhs

Combination, 25 - 29

25 Dec 2020

Rahayuhs recommends this product!

beli product ini krna lagi sale dishopee dgn harga yg murce. niat mau coba dlu bbrp jenis sheetmask yg untuk brightening jd kupilih ini. tanpa masuk kulkaspun sheetmask ini kasih sentuhan yang bikin kulit tenang banget..essensenya cair tp cepet meresap kekulit. untuk sekali pemakaian cukup menenangkan kulit dan glow upnya blm terlihat banget.. reccomend ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Skrarum98

Dry, 25 - 29

04 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Tertarik nyobain snail inii karena biasanya aku selalu pake yg honey, aku kira essence nya bakalan thick atau kayak slime slime gitu karena ini kan dari snail ? 🤣🤣 ternyata ngga, dia encer gitu essence nya (apa karena aku masukin kulkas) kayaknya emg encersihh 😁 terus lembaran sheet masknya sendiri pas seukuran muka jad ga beleber kemana-mana, karena baru pertama kali nyoba gaterlalu signifikan yaa hasilnya tapi lumayan kok, mungkin kalo rutin bisa cepet mencerahkan. Efek pas pemakaiannya ga ada rasa cekit cekit atau perih, wich is good for me, bisa melembabkan dan mecerahkan juga✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

okeee sih, harganya lumayan lah.. gak murah tapi gk mahal juga,tp menurut aku sheetnya kurang worth it buat harga segitu, eitss.. essencenya enak kok.. dan lumayan ngefek dalam sekali pemakaian👌✨ jadi muka lebih cerahan gitu.. cuma kurang suka dilembaran sheetnya nya aja.. lainnya okee👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

26 Oct 2020

Ruthdayu recommends this product!

ini bagus sii utk mncerahkan.. dan mlembabkan.. wlau ukuran sheetmasknya agak kecil tpi tetep ckup buat nemplok dmuka orang2 asia kayaknya👍 essencenya bnyak dan gak trllu kntal mnurutku.. beda ma yg snail series (essencenya sdkit lbih kntal). bgtu dpeel off si sheet nyaa.. muka lebih lembab.. plus cerahan. recommended utk mukanya gy kering dan kusem.. pke ini djamin cerahan stlahnya..👍😍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, 30 - 34

24 Oct 2020

rency recommends this product!

Ga terlalu suka sama micellar nya tapi sukaaa pake banget sama sheet masknya krn memang sebagus itu. Jadi si sheet masknya engga tebel, tipis. Essencenya cukup banyak dan wanginya ga strong kyk typical korean sheet mask pada umumnya. Pas dipake calming bgt dan kulit terhidrasi dgn baik dan krn aku pake malem setelah skincare routine, pagi2 lgs brighten efeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nikrshma

Combination, 19 - 24

17 Oct 2020

nikrshma recommends this product!

sheet mask pertama yang aku pakai pas masih sekolah hihii keracun sama youtuber yang pake sheet mask sama skincare snail. terus nyobain ini. Bagus bangettt, auto kenyal , lembab sama lembuttt❤❤ sekali pake tahan lembab nya sampai 3 hari..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

10 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

AKU SUKAK!!!!!! enaaaak, essencenya caiiiiiiiir galengket cepet nyerep trs ga greasy yg gmn gttt. lebar juga ukurannya, lembapppp gaada efek aneh2 si di akuuuu nyaman ajaaa, efek khusus yg kaya buat calming dllnya sih b azaa. menurut gw inisih kurleb sama aja sm yg snail warna kuningnyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

13 Mar 2020

ArlitaWidyasari recommends this product!

sheet mask ini enak, beli ini karena pengen yang whitening. sheetnya enak, pas, gampang dipakai. essence cair dan bening kayak air dan banyak banget, jadi sisanya aku pakai buat tangan dan kaki. dipakai langsung kerasa seger. gak ada wanginya. abis dipakai kulit kerasa segar, kencang dan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

20 Nov 2019

SathyaTika recommends this product!

Recommendedd!!! Essence ny bnr2 kek air meresapny kyk hitungan detik; sheet mask nya tipis bgtt essence ny banyakk , bagus bgt de cobain , suka sama hasilny wajah jd bersih dan lbh segar dan cerah . Good quality

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next