The Face Shop Real Nature Mask Potato - Review Female Daily

The Face Shop

Real Nature Mask

Potato

Rp. 22.500

4.2

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyaaswr

Combination, 19 - 24

tyaaswr recommends this product!

6 hours ago

Essencenya banyaak jadi bikin muka aku lembab, ukuran sheetnya pas dan bikin kulit lebih calming. Sejauh ini ga bikin muka aku bruntusan atau jerawat. Suka banget pokoknya sama sheet mask ini dan sering nyetok dirumahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

27 Jul 2020

Paling suka ama sheetmask the face shop, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan doesn't recommend this product!

20 May 2020

Mixed feeling karena personally aku gak akan repurchase karena gasuka sama sticky feeling/sisa licin pas abis dilepas. Tapi pas dipake tuh beneran adem banget semuka bahkan pas udah dipake agak lama/mau habis essencenya. Sheetnya agak kaku dan kurang panjang di hidung, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

sahdacallistaa recommends this product!

22 Oct 2019

it's good but not my favorite:) Pertama kalinya coba variant potato di sheetmask yang ternyata claim nya untuk soothing kulit yang terpapar sinar matahari. Dan yes, aku merasa ini soothing dan calming wajah aku. Setelah digunakan wajah fresh banget rasanya. Yang aku su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rice_sun

Combination, 19 - 24

24 Sep 2019

Sheet mask yang cocok dipakai waktu musim kemarau nih, ketika muka berasa kering banget. Pake ini langsung adem, ada aroma bunga dan alkoholnya lumayan nyengat tapi ku suka. Setelah pemakaian muka jadi berasa kenyal dan lembab, sesuak itu sama hasilnya. Ukuran sheet ma ... Read more

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

halo mau review masker ini dari face shop. baru pertama kali ini aku coba produk ini . beli ini di counter nya dan dapat promo beli 1 masker gratis satu harga 22.500 . kemasannya oke bagus, pas dibuka baunya hmmm bunga ada alkohol dan itu kencang banget. but karena aku ... Read more

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

06 Jul 2019

aku suka sheet mask the face shop, harganya cukup affordable, aku suka packagingnya simple but elegant, bahan sheet mask nya unik menurutku, cukup pas sih untuk bentuk mukaku, cuma hidungnya entah kenapa kepanjangan (atau hidungku yg kependekan?? 😂😂), jd bisa nutup sa ... Read more

0

hidiahsn

Combination, 25 - 29

11 May 2019

baru pertama cobain yg varian ini dan ini baaaagus banget pake di malemnya terus besoknya muka bener bener kerasa halusnya. biasanya untuk sheetmask yg langsung keliatan efek cerahnya kan tp ini engga, bener bener langsung berasa halusnya. repurchase? absolutely yes

0

lita444

Oily, 19 - 24

05 Dec 2018

halo mau review masker ini dari face shop. baru pertama kali ini aku coba produk ini . beli ini di counter nya dan dapat promo beli 1 masker gratis satu harga 22.500 . kemasannya oke bagus, pas dibuka baunya hmmm bunga ada alkohol dan itu kencang banget. but karena ak ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS