The Face Shop Real Nature Mask Avocado - Review Female Daily

The Face Shop

Real Nature Mask

Avocado

Rp. 29.000

3.7

3
11
3
3
0

20 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

hmm, aku tidak melihat perbedaan yang signifikan di wajah aku setelah dan sebelum menggunakan ini. Aku punya kulit yang super kering tapi pas pake ini yang katanya bisa ngelembapin tapi kok di wajah aku malah b aja gitu, jadi ya semacam php lah :) untung beli pas buy 1 get 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Gak pernah muncul masalah (jerawat) setelah pakai sheet mask yang 1 ini, secara kulit muka aku termasuk sensitif. Beres pakai ini lembab dan kenyal ajja. Untuk essencenya warna putih dan ada wanginya lembut gak ganggu. Termasuk varian favorite avocado ini thu 🙂🥑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2020

ptrdian recommends this product!

aku adalah bucin masker. utk sheetmask TFS ini aku udah pernah nyoba semuaa tp menurutku varian ini yg paling terlihat hasilnya di aku. beli awalnya karna kebetulan di storenya wkt itu buy 1 get 1 free jd lumayan utk stockkk. masker ini bagus bgt di aku yg kulitnya gampang berjerawat, sensasi adem pas dipake. kertas mask nya juga lembut, ga kasar kaya merek sebelumnya yg aku coba pake. masker TFS ini bikin kulit aku lembab & mengurangi beruntus jidatku, mungkin karna terhidrasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jun 2020

miranda27 recommends this product!

wanginya alpukat banget tapi enggak ganggu wanginya, ketebalan sheetnya biasa aja dan pas diwajahku walaupun wajahku termasuk agak lebar, setelah pakai yang aku rasain ngelembapin sih, cepet nyerep cuga enggak lengket, buat kalian yang pecinta alpukat apalagi wanginya aku rekomendasiin ini karna ini wanginya enak banget. repurchase? sebagai pecinta sheet mask of course yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2020

stefannyzhu recommends this product!

So so lah yaa, i mean mask ini gk bikin breakout dimuka ku tp juga g ksi efek apa apa krn emg bru pke sekali. Gk bs diblg jelek juga krn its my first time using this mask, mungkin akan ngefek buat yg udh coba pake berkali kali (?) idk. Buat yg mau nyoba bolehh, mending ini si dripd e**** .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Mar 2020

bebybeb28 recommends this product!

Bau sheet mask ini sama sekali gak ada alpukatnya! Haha! Baunya manis tapi terlalu kenceng. Jadi yg punya kulit sensitif kayaknya jangan sering-sering pake. Efeknya melembabkan banget. Beneran ngefek buat aku. Gak bikin lengket en cepet nyerep karena essence nya emulsion. Bikin plump, super moist, en cerah. Tapi karena wanginya yg kenceng itu kasih kasih bintang 4 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2020

tasia77 recommends this product!

Aku nggak suka sama bau dari sheet mask The Face Shop varian ini. Baunya cukup menyengat menurutku, sangat khas alpukat. Dan essence-nya kalo di banding varian lain yang pernah aku coba, ini lebih sedikit dan teksturnya juga lebih kental.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Oct 2019

sahdacallistaa recommends this product!

Dibanding variant sheetmask TFS yang lain, ini not bad but it's not that good too, so so jadinya. Wanginya soft dan sedikit seperti alpukat which i like, very moisturizing, essence nya cepat menyerap dan ga terlalu lengket, sheet nya tipis jadi stay terus di wajah. Kalau dipake pas dingin lebih enak lagi. Essence nya ini pas banget ga berlebihan tapi ga dikit juga. Dipagi harinya setelah pake ini wajah moist dan glowing, pori pori keliatan kecil dan ga oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2019

Pertama kali nyobain sheetmask ini langsung jatuh cinta, hasilnya bener2 keliatan dikulit aku. Lebih cerah, glowing dan galengket, wangi sheetmask nya sukaa jadi gabosen kl lagi dipake. Muka jd lebih lembab.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS