The Face Shop Real Nature Mask - Beauty Review

The Face Shop

Real Nature Mask

Avocado

3.7

clvrcherry

04 Feb 2023

clvrcherry recommends this product!

enak banget dipake sehabis mandi sambil rileks dengerin musik. Aku pakai rutin seminggu 2 kali dan ngerasa setiap habis pemakaian itu kulit langsung kenyal dan cerah. Maskeran sheet mask emang jadi favorit karena lebih praktis, setelahnya gak perlu cuci muka.

The Face Shop Real Nature Mask  230204 770 1
The Face Shop Real Nature Mask  230204 563 2

kittylestrange91

21 Sep 2022

kittylestrange91 recommends this product!

dari semua varian sheet mask nya the face shop, cuma ini yg essence nya milky alias emulsion type, jadi dia creamy tapi ngga kental banget yg almost kaya slime. enak sih jadinya nyerap nya lebih cepet dan ngga lengket. sheet mask nya lebih tipis kebanding yg versi lama tapi ukurannya pas dimuka. wanginya kenceng banget, dan mirip banget sama shampoo rejoice 😂

lavenda

02 Apr 2022

lavenda recommends this product!

Sheetmask varian avocado memang khas dengan klaim yg lebih satu tingkat dengan klaim melembabkan yaitu nourishing, dari essencenya yang milky kental tapi masih agak runny, agak kurang melembabkan bagi pemilik dry skin.. tapi buat aq yg oily, pas banget lembabnya sampai pagi.. Essence nya ga akan leleh kemana mana dan jg cairannya ga banyak banget, pas deh. Wanginya ada hint alpukatnya dan aq suka soalnya wangi banget jadi aq enjoy pake sheetmask ini as a part of my me time di malam hari.. Sehabis pakai ini wajah jadi plumpy, makeup pun ga crack dan kulit aman ga ngelupas2 pdahal pas aq lagi period kaya gini pasti kulit ga aman.. Memang perlu banget hidrasi lebih deh dari sheetmask yg sifatnya nourishing seperti ini..

Purchase Point : iLotte

vinkaalberta

Dry, Light, Neutral

01 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

hmm, aku tidak melihat perbedaan yang signifikan di wajah aku setelah dan sebelum menggunakan ini. Aku punya kulit yang super kering tapi pas pake ini yang katanya bisa ngelembapin tapi kok di wajah aku malah b aja gitu, jadi ya semacam php lah :) untung beli pas buy 1 get 1

Megasilv0107

25 Jul 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Gak pernah muncul masalah (jerawat) setelah pakai sheet mask yang 1 ini, secara kulit muka aku termasuk sensitif. Beres pakai ini lembab dan kenyal ajja. Untuk essencenya warna putih dan ada wanginya lembut gak ganggu. Termasuk varian favorite avocado ini thu 🙂🥑

ptrdian

07 Jul 2020

ptrdian recommends this product!

aku adalah bucin masker. utk sheetmask TFS ini aku udah pernah nyoba semuaa tp menurutku varian ini yg paling terlihat hasilnya di aku. beli awalnya karna kebetulan di storenya wkt itu buy 1 get 1 free jd lumayan utk stockkk. masker ini bagus bgt di aku yg kulitnya gampang berjerawat, sensasi adem pas dipake. kertas mask nya juga lembut, ga kasar kaya merek sebelumnya yg aku coba pake. masker TFS ini bikin kulit aku lembab & mengurangi beruntus jidatku, mungkin karna terhidrasi

miranda27

Dry, Light, Warm

17 Jun 2020

miranda27 recommends this product!

wanginya alpukat banget tapi enggak ganggu wanginya, ketebalan sheetnya biasa aja dan pas diwajahku walaupun wajahku termasuk agak lebar, setelah pakai yang aku rasain ngelembapin sih, cepet nyerep cuga enggak lengket, buat kalian yang pecinta alpukat apalagi wanginya aku rekomendasiin ini karna ini wanginya enak banget. repurchase? sebagai pecinta sheet mask of course yes

stefannyzhu

29 Apr 2020

stefannyzhu recommends this product!

So so lah yaa, i mean mask ini gk bikin breakout dimuka ku tp juga g ksi efek apa apa krn emg bru pke sekali. Gk bs diblg jelek juga krn its my first time using this mask, mungkin akan ngefek buat yg udh coba pake berkali kali (?) idk. Buat yg mau nyoba bolehh, mending ini si dripd e**** .

bebybeb28

25 Mar 2020

bebybeb28 recommends this product!

Bau sheet mask ini sama sekali gak ada alpukatnya! Haha! Baunya manis tapi terlalu kenceng. Jadi yg punya kulit sensitif kayaknya jangan sering-sering pake. Efeknya melembabkan banget. Beneran ngefek buat aku. Gak bikin lengket en cepet nyerep karena essence nya emulsion. Bikin plump, super moist, en cerah. Tapi karena wanginya yg kenceng itu kasih kasih bintang 4 😁

tasia77

28 Jan 2020

tasia77 recommends this product!

Aku nggak suka sama bau dari sheet mask The Face Shop varian ini. Baunya cukup menyengat menurutku, sangat khas alpukat. Dan essence-nya kalo di banding varian lain yang pernah aku coba, ini lebih sedikit dan teksturnya juga lebih kental.