The Face Shop Real Nature Mask Acai Berry - Review Female Daily

The Face Shop

Real Nature Mask

Acai Berry

Rp. 29.000

3.7

2
3
2
1
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ronapermataa

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

wafa_ahdi

Combination, 25 - 29

24 Nov 2019

wafa_ahdi recommends this product!

tissue masknya tipis , essence nya lumayan, aromanya segar bgt bener bener kyak aroma berry, khasiatnya kulit jadi lembab, gak gitu brightening juga. so so sih, sheet mask ini. sering promo beli satu gratis satu juga di offline storenya the face shop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

taasssyaa

Oily, 19 - 24

06 Jun 2018

dipakenuya berasa ada cekay cekit gitu, dan kulit di area mata emg berapa panas huhu mungkin karna ada alkoholya, tapi gaada efek sampng lain kok setelah dipakaaii, tetep ngelembabin dan untuk efek firming nya lumayan untuk garis yang bener bener halus

0

AlaskaSalmon

Oily, 19 - 24

20 Apr 2018

ukuran sheet mask nya pas sama muka karena lumayan lebar, essencenya banyak, udah itu aja hahaha .......................................................................................................

0

ArlitaWidyasari

Combination, 30 - 34

05 Feb 2018

Nah ini termasuk salah 1 favorit mask sheet korea yang aku suka dan cocok. aku nyobain mask sheet ini dari berbagai merk dan varian. yang ini bikin cerah dan gak lengket wanginya juga enak. pas mau nikah aku 2 hari sekali pakai mask shett biar kinclong haha

0

Fikanafia

Combination, 19 - 24

22 Jul 2017

Ceritanya lagi doyan banget sheet mask, segala macem merk dibeli soalnya lg ngerutinin pake sheet mask tiap malem hari. Maskernya pas di wajah, cuma agak kepanjangan bawahnya. Tapi.... Bener2 ga kuat sama baunya pas begitu dibuka, baunya kuat banget :( dan kulit sekitar mata aku terasa agak panas pas pake masker ini, tapi setelah pakai cukup terasa lembab sih, essencenya lumayan banyak. Repurchase? Big NO.

0

Cosmicbloom

Combination, 25 - 29

15 Nov 2016

1 hal yang jelas dari semua sheet mask itu bikin lembab dan ngehidrasi kulit kita banget. Buat varian ini aku setelah pake aku ngerasa emang garis halus yang di jidat itu agak pudar jadi firmingnya lumayan. wangi essencenya enak cuman mungkin beberapa orang yang ngga suka parfum di skincarenya bisa ngerasa agak keganggu.

0

lalalalucki

Combination, 30 - 34

18 Feb 2016

Pilih varian Acai Berry ini saking udah bingungnya mau pilih yang mana sebab variannya buanyak buanget! Overall, it's an OK sheet mask. Fitting-nya kurang pas di mukaku, agak kepanjangan tapi bagian mata dan mulut masih ok. Wanginya agak 'kenceng' di awal pas dibuka. Essence-nya lumayan banyak, dipakai sekitar 30-40 menit masker masih lumayan basah. Setelah kering, kulit terasa lembab, benefit firming-nya kurang berasa sih. Tapi yang bikin nggak mau repurchase adalah masih ada kandungan alkohol di masker ini, bikin agak cekit-cekit pas pakai dan wangi alkohol masih terasa. 

0

SIMILAR PRODUCTS