The Face Shop Real Nature Mask Kelp - Review Female Daily

The Face Shop

Real Nature Mask

Kelp

Rp. 29.000

4.2

9
9
2
0
2

21 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anzarins

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Pemilik mata sensitif hati hati......gatau kenapa aku pas tengah make ini matanya lgsg merah bgt padahal ga ngerasa apa2, jd yaudah lgsg dilepas. Padahal menarik bgttt ni bahannya dari kelp:( Pas b1g1 di store pula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatricepatricia

Combination, 18 and Under

30 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

parah sih tiap abis pake ini muka selalu jd bersih bgt, lembut, kinclong pokonya! trs si serum"nya itu jg enak ga lengket di muka, bisa ditabung buat dipake besoknya soalnya masi nyisa banyak. wanginya jg parah sihh calming bgt ga nyengat. harga juga murah! aku selalu beli klo lg promo jatohnya cuma 11.500/pcs gila bgt harga segini tp barang oke🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Banyak bahan utama dari sheet mask yg terdengar aneh di telingaku. Salah satunya ya Kelp ini. Gak pernah tau karena saking kudetnya sampe aku googling. Ternyata Algae atau Ganggang toh. Wkwkwk 😁 Tapi di keterangannya sih Rumput Laut. Hampir aja mikir baunya kayak Nori! Untungnya enggak sih, cenderung wangi soft yg nyaman di idung 😍 Klaim nya bikin muka jernih dan bisa bersihin pori-pori. Aku gak terlalu notice hal itu sih, tapi tiap kali pake ini, mukaku glowing parah 🤣 Beneran berkilau gitu trus rasanya muka super lembut dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suri16

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Suri16 recommends this product!

Omg! Aku bener bener suka sama mask dari the face shop! Abis pake mask ini aku merasa wajah aku langsung kinclong!🤣 Aku suka airnya banyak dan dipakenya bikin soothing banget! Mask yg paling aku percaya ya ini siih. Recommend 100% for this mask!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febrianipardede

Oily, 25 - 29

30 Nov 2020

Febrianipardede recommends this product!

aku tuh suka banget sama sheet mask karna entah kenapa menurut aku sheet mask itu ngebantu aku buat ngehealing stress setelah seharian kerja. apalagi wangi masker ini bener bener ngerelaksasi menurutku. di pakai dingin dingin setelah taruh di kulkas adalah jurus ninja ku. pagi nya bangun bangun muka jadi lebih kenyal deh🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

25 Oct 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

suka gak nahan tiap ada diskonan sheet mask. untuk brand ini,macem2 sheet mask ini adalah product pertama yg aku beli. sengaja aku pilih varian2 yg unik, yg belum pernah aku coba juga. hampir no fragrance,wanginya natural banget dan gak gengges. essencenya lumayan rich dan banyak. di aku, sheet mask ini ngebantu untuk calming redness bekas jerawat. kelembabannya bagus, gak ada efek aneh2. agak nyesel aja kemarin itu gak langsung beli banyak🙈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

Combination, 25 - 29

08 Jul 2020

tarimentari_ recommends this product!

This mask purified my pore visible skin. essencenya banyak dan masih sisa buat leher lengan dan kaki. lumayan buat nyegerin dan melembabkan wajah. waktu pakai ini langsung dong moodku naik karena fresh banget dan bikin good mood. setelah pakai ini, pori-pori jadi terasa lebih bersih dan segar...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

12 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Sheet mask repurchase yang oke banget harga dan hasilnya. Apalagi kalau lagi buy 1 get 1 wkwkwk. Essence nya bener bener enak ringan banget tapi bikin kulit aku bersih bercahaya dalam sekejap hahaha. Baru kali ini aku ngolesin lagi sisa sisa essence sheet mask ke muka setelah sheet mask nya dilepas saking sukanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

aseef

Dry, 25 - 29

28 Nov 2019

aseef recommends this product!

Baru nyadar pas udah beli kalau masker ini ada kandungan alkoholnya. Agak ragu soalnya kulit wajah super sensitif. Surprisingly enggak kenapa2 malah adem pas dipake. Wanginya awal semerbak bgt alkoholnya. Mengingatkan akan refreshing tissue yg biasa didapat di set makanan wkwk. Tapi essencenya enaakk, gak lebay dan messy. Afternya bikin wajah halusss, plump, dan feel clean ! Sheetnya ya kayak sheet mask lainnya, walau lebih kecil sih. Tapi pas2 aja di mukaku yg bundar wkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS