The Face Shop Real Nature Mask Pomegranate - Review Female Daily

The Face Shop

Real Nature Mask

Pomegranate

Rp. 29.000

4.1

8
9
4
1
0

21 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Selama aku ngereview sheet mask, walaupun beda varian, tetep gak mau copas sih. Karena beda efek. Apalagi ada yg cocok ada yg enggak, ada yg glowing ada yg beruntusan. 😁 Nah untuk si The Face Shop Pomegranate ini, wanginya seger banget. Persis kek buah delima. Essence nya cair dan melimpah, tapi untuk sekarang ini gak aku balurin ke badan, tapi tetep templokin ke muka. Hasilnya muka jauh lebih fresh en lembab 😍 Untuk jangka panjang baru notice vitality en kekenyalannya, cuma ya gak terlalu signifikan. Buatku yg penting bikin rileks en mood bagus 😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Bagus!!! Serumnya melimpah sampe tumpah-tumpah, engga bikin gatel-gatel setelah pemakaian dan yang terpenting ukuran masknya sesuai dengan muka saya yang kecil jadinya engga kelebaran yang malah bikin rambut ikut-ikutan dimaskerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

natashachrysd

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

natashachrysd doesn't recommend this product!

Sedih produk ini doesn’t work on my skin. Padahal sebelumnya gapernah ada masker yang gak cocok. Masker ini spt masker tfs pd umumnya cairannya banyak dan sheet masknya drenched banget sm cairannya. Untuk wanginya sbrnnya enak tp terlalu menyengat dan strong menurutku. Aku tau ini ga cocok krn pas dipake bbrp menit kemudian aku merasa ada sensasi panasnya di kulit wajahku. Abis itu lgs kubilas dengan air cpt2 deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megasilv0107

Combination, 30 - 34

08 Mar 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Gak ngerti lagi ternyata sheet masknya The Face Shop sebagus itu. Selama ini aku terlalu meng'underestimate' produk - produknya TFS huhuhu cuma karena produknya gampang dicari karena dari lama udah ada official storenya di kota aku beda sama natrep yang baru setahunan ini buka cabang. Untuk variant pomegranate ini aku cinta banget kayaknya. Aku ada beberapa dark spot gitu kan bekas jerawat sama kek kena paparan sinar matahari gitu. Aku pakai masker ini sampe essencenya aku pakai semua ke wajah trus kek biasa didiamin setelah itu lepas masker dan aku tepuk - tepuk sisa essence di wajah. Semalaman aku hidrasi pakai sisa essence yang parah sih melimpah, kerasa banget lembapnya beibh. Agak lengket tapi sedikit ajja kok karena essencenya ini cenderung cepat meresap dibanding punyanya natrep. Pagi harinya aku lansung cuci muka pakai cleansing foam, dan seneng ajja dark spot aku memudar yang tadinya coklat - coklat gitu jadi pink. Sepertinya kalo aku rajinin bakal hilang lama - lama ya kan. Klaimnya meningkatkan kekenyalan kulit dan mencerahkan, itu semua benar. Untuk ukuran sheet masknya lebih kecil dari sheet masknya natrep. Tissue nya lebih lembut punya TFS. Cuma parfumenya agak too much hahaha, jadi kek kurang nature ajja gitu. Overall aku suka suka suka dan akan beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasia77

Combination, 25 - 29

09 Nov 2019

tasia77 recommends this product!

Sejujurnya sih aku nggak begitu suka sama wangi dari varian sheet mask ini. Terlalu strong sih menurutku. Aku bukan tipe yang suka wewangian yang tajam. Tapi tetep aja sering pake ini karena klaimnya yang bikin kulit kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

06 Oct 2019

stephanienatalia1994 recommends this product!

wih ini kyknya varian sheet mask the face shop yg paling kusuka sejauh ini deh hehehe tp bkn berarti yg lain aku gak suka ya hehehe harganya affordable karena aku beli online, trs cukup mudah ditemuin, packagingnya jg cute tp simple menurutku.. untuk ukuran sheet masknya entah kenapa kok yg varian ini cukup pas di mukaku ya klo yg lain padahal biasanya bagian hidungnya kepanjangan hahahah nah sheet masknya tipis dan nyaman dipake, gak gampang robek atau geser.. essencenya byk bgt, konsistensinya pas, gak lengket, cukup gampang nyerap, wanginya seger bgt hehe untuk hasilnya jelas dy melembabkan, dan aku ngerasa efek kulit muka jd kenyal dan lembab, sedikit lebih kenceng hehehe suka 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanos

Combination, 25 - 29

13 Aug 2019

Tissue masknya agak tipis(suka kesobek pas buka) dan kekecilan di wajah lebarku 😂.. Tapi, over all aku suka sih sm hasil yg keliatan langsung di pemakaian pertama. Sesuai klaimnya firming&revitalization. Kulit wajah aku lebih terhidrasi, cerah, plump. Manfaat dr si pomegranate nya kayak menonjol di sheetmasknya the face shop ini.. Sayangnya mau beli lagi ini tuh kayak ragu aja, byk yg jual murah pdhl harga normalnya itu pricey sih menurut aku..

0

hayatidharmawan

Combination, 19 - 24

21 Jul 2019

favorite aku banget yang variant ini!! wanginya tuh enak banget!! aku bukan tipe orang yang ga suka sama wangi yang strong ato bakal keganggu selama wanginya enak aku suka suka aja dan wangi dari sheet mask ini tuh enak banget!!!

0

chibs

Oily, 19 - 24

01 Jul 2019

sheetmask ini serumnya cair yang semi creamy gitu, ditengah-tengah gitu deh teksturnya. sheetnya sendiri nggak setebel punya innisfree, dan dia wanginya jg subtle gak semerbak banget. physically aku suka bgt, but after effectnya bikin pori-pori sekitar idung jadi lebih gede, mencerahkan juga ngga keliatan. ngga tau cuma aku doang atau gimana meskipun glowingnya dapet banget. agak tacky juga karena ini lengket dan susah nyerep buat serum sisanya. repurchase? hmm sepertinya tidak untuk varian ini...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS