The Face Shop Real Nature Mask Bamboo - Review Female Daily

The Face Shop

Real Nature Mask

Bamboo

Rp. 29.000

4.4

4
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarimentari_

Combination, 25 - 29

12 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

Sheetmask ini membantu untuk soothing dan calming kulit wajah yang lagi rough. Hydrates and moisturizes skin well as it claims. Bagus untuk saudara-saudari pemilik kulit dry dan kombinasi. Meredakan kemerahan dan ga panas di kulitku yang sensitif. Aromanya tidak strong dan cukup fresh. Kalau aku lagi kekeringan, pasti beli ini. Sheetmask yang ok banget. Cuma agak lama gitu nyerapnya. harus agak sedikit sabar, but it's okay. I love this product! Definitely repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

05 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Kukira wanginya kek rebung gitu. Ternyata enggak toh 😂 Semacam wangi aqua yg menenangkan. Cukup oke buat menghidrasi kulit. Aku pernah pake pas lagi berasa kering en ketarik, eh sheet mask ini bisa ngebuat muka lebih moist tanpa nimbulin efek oily yg berlebihan 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suri16

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Suri16 recommends this product!

Omg! Aku bener bener suka sama mask dari the face shop! Abis pake mask ini aku merasa wajah aku langsung kinclong!🤣 Aku suka airnya banyak dan dipakenya bikin soothing banget! Mask yg paling aku percaya ya ini siih. Recommend 100% for this mask!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

hampir semua sheetmask di aku efeknya cuma ngelembabin aja. tapi ini wanginya enak, harganya murah juga. ngelembabinnya oke banget, lembarannya fit di muka, buat jerawat yang lagi mateng gitu juga dia bisa ngebantu ngempesin. essencenya banyak, tapi agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Paling suka ama sheetmask the face shop, sheetmasknya ga terlalu tebel ga terlalu tipis trus ga lebar2 amat cocok buat wajah aku yg kecil wkwk, selama pke sheetmasknya ga pernah nunjukin gejala jerawat, bruntus, iritasi, kemerahan bahkan alergi. Cakep bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, 25 - 29

17 May 2019

maskernya enak banget apa lagi kalo di masukin kulkas dulu.. jadi dinginn seger banget terussss endingnya ngelembapin untuk Repurchase ?? maybe.. karena masih banyak masker yang belum aku coba.. .

0

Lauraartha

Combination, 19 - 24

08 May 2019

Beli masker ini pas lagi promo di tokonya. Iseng aja nyobain, daaaaan emang ga ada efek apa apa sih kalo pake sheet mask. Teksturnya bening, lengket serum gitu. wanginya masih subtle bamboo-ey gitu. Pas dipake berasa agak seger dan efeknya cukup lembut dalam beberapa jam. Mungkin emang harus dipake rutin. Walau ada sheet mask lain yang lebi nampol sih.

0

fiorefloe

Oily, 25 - 29

18 Jan 2019

fiorefloe doesn't recommend this product!

Varian terfavorit dari 6 varian 'sheet mask' yang saya dapet sebagai oleh-oleh waktu mama ke Korea. Esensnya ringan dan jumlahnya banyak yang tersisa di kemasannya, nyaman banget di wajah, nyerepnya juga cepet, dan ga terlalu lengket. Lembarannya meskipun tipis banget tapi nempel di wajah, potongan bagian mulut dan terutama mata terlalu kecil buat saya jadi esensnya selalu masuk mata dan bikin jadi kemerahan setiap pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS