White Story Real Nature Mask Blueberry - Review Female Daily

White Story

Real Nature Mask

Blueberry

Rp. 15.000

4.2

11
14
2
1
0

27 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

aku suka banget aromanya, tapi packagingnya engga banget buat dibawa kemana-mana, terlalu besar dan berat. aromanga sweet dan lembut. manisnya tuh ga bikin pusing, kalo pake parfum ini berasa lagi ada di taman bunga dan dingin pas di aplikasikan ke wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

06 Nov 2020

ronapermataa recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Bagus!!! Serumnya melimpah sampe tumpah-tumpah, engga bikin gatel-gatel setelah pemakaian dan yang terpenting ukuran masknya sesuai dengan muka saya yang kecil jadinya engga kelebaran yang malah bikin rambut ikut-ikutan dimaskerin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Jul 2020

Megasilv0107 recommends this product!

Wooeee ini sih bagus bangeeettt. After using this sheet mask kulit cerah dan lembab. Cuma pori pori aku jadi terlihat jelas gitu masa 🤣 terbuka apa gimana sih gak ngerti. Tapi gak bikin breakout kok. Essence nya cair dan bening. Wanginya khas blueberry tapi versi lembut. Repurchase? Yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

🍇: sebagai pecinta masker, the face shop variannya tuh kayanya lengkap banget ya segala buah buahan ada tuh kayanya hahaha. Aku sih beli ini karena kepo dan pengen cobain aja gitu maskernya ini hehe tapi kayanya kalau buat repurchase hmmm aku mau cobain masker yang lain ya hehe. Jadi asal tau aja kaya apa ini maskernya, tapi ga ngasih efek samping yang ngebuat jerawat atau gmn gmn gitu engga kok, aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2020

bebybeb28 recommends this product!

Sheet mask dari The Face Shop emang yg paling sering aku pake buat one day one sheet mask ku. Soalnya efeknya emang keliatan banget! Untuk varian Blueberry ini, wanginya enak en calming, jadi bikin rileks selama make. Uda gitu cepet nyerep, gak bikin minyakan tapi plump em glowing banget. Terus karena sering pake dan uda lama, yg firming ini emang ngefek. Ada sensasi mengencangkannya gitu. Cocok lah buat mbak-mbak usia mateng kek aku. Bahaha! 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jan 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

masker TFS emang salah satu masker ternyaman menurutku, karena bahan sheet mask nya itu lho tipis berserat gto tp nempelnya bagus bgt, gak gampang geser.. essencenya jg cukup byk, gak lengket dan gampang nyerap, wanginya berry untuk varian ini tp gak yg berry bikin eneg gto, tp malah bikin relaxing, efeknya jelas dy melembabkan, bikin glowing trs keliatan lebih seger mukanya hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2019

luv this! claim nya untuk kekenyalan kulit dan mencegah oksidasi wajah. Sheetnya tipis dan stay di wajah, ukurannya juga pas ga terlalu kecil dan ga besar juga. Essencenya cukup banyak dan ga terlalu lengket, mudah menyerap, dan gada rasa perih atau panas di kulit aku. Resultnya, kulit lebih kenyal, glowing dan lembab. Repurchase? maybe, bcs i likw to trying all sheetmask brand:))

0

14 Aug 2019

Tianisa recommends this product!

Lembarannya tipis bgt, jadi gk berasa berat dan nempel bgt di muka, baunya enak bgt, aku beli di SOGO TP surabaya jadi agak mahal sekitar 18ribu, kalau hasilnya yah kurang lebih sama kyk sheet mask yang lain, langsung cerah glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

18 Apr 2019

Sebenernya menurutku sheet mask itu ga ada bedanya sih walaupun claim dari masing-masing produk berbeda, karena setelah pake sheet mask yang selalu ku notice adalah muka jadi lebih lembab dan kelihatan sehat. Begitupun dengan sheet mask satu ini, bikin lembab dan essencenya melimpah sekali.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS