The Face Shop Real Nature Mask - Beauty Review

The Face Shop

Real Nature Mask

Green Tea

Rp. 29.000

4.2

36
24
10
4
1

75 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Dec 2022

lavenda recommends this product!

I swear this is the smell of heaven! Wanginya parah enak bangeeet kebangetan! Ga dimasukkin ke kulkas juga sheetmasknya cooling banget loh! Bagus banget juga sangat ngeredain kemerahan, essence nya buanyak sekalihhh! Jadi buat tangan dan kaki sangatlah cukup, lembab juga sampe pagi! Masker the faceshop enak2 semua tapi bisa dbilang varian ini masuk ke best TOP 3 nya deh! Camelia sinesis leaf extracts, shea butter, dan beberapa minim ingredients yg simple tapi hasilnya dan feel nya mantoel sekali! Claim nya refeesh, clean the skin dan angkat sel sel kulit mati juga. Thats works di aq. Tampilan pori2 bersih instant dan wajah jadi refresh juga di pagi hari.. repurchase akh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2022

lynisah recommends this product!

Enak-enak aja pake ini. Melembabkan. Apalagi pas lagi jerawatan dan bruntusan. Essence-nya banyak banget. Maskernya nggak terlalu tipis dan gede di muka. Kalau liat dari harga ini murah ya, apalagi kita tahu The Face Shop sering jual masker bundle yang harganya jauh lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Beli karena dapet harga diskon, kebetulan ready varian green tea ini pas deh buat kulit muka jerawatan kaya aku hehe. kaya mask sheet pada umumnya sih. fungsi utamanya untuk melembapkan kulit. selebihnya mungkin harus rutin pake biar efek lainnya bisa dirasain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Apr 2022

kellyclaudia recommends this product!

Nyobain sheet mask the face shop karena dia lumayan sering promo beli di offline store nya langsung. Untuk ukurannya sih pas banget di wajah, ga kegedean / kekecilan. Aku cuma kurang suka wanginya aja sih lumayan menyengat gitu. Untuk sisanya cukup bagus karena bikin wajah lembap dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

04 Nov 2021

helsahunter recommends this product!

Awal mula permaskeran gara2 sheet mask face shop ini..dr SMA pakai ini krn suka panas2an, n sejak pindah kota krn kuliah d tempt yg panas n terik jadi rajin pakai ini, so kulit tetep bersih no kusam2 no belang2, tapi skrg ak klo pakai yg ad green teanya jd agak oily n BO entah knp, jd pake varian lain..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Audreym

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

Audreym recommends this product!

Wanginya seger teh gitu. setelah pemakaian lumayan bikin lembab di kulit aku yg kering. tapi ukuran maskernya itu lebar jadi di muka aku kurang pas, terutama di bagian mata sama bibir lubangnya terlalu kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Jujur aku suka semua varian sheet masknha the face shop, dulu suka beli karena mereka sering adain buy1get1 jadi sekali beli banyak kan, menurut aku manfaatnya semua sama aja di aku ga ada yg signifikan, tapi enak aja dipake jadi aku suka beli😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MayaAzzahra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2021

MayaAzzahra recommends this product!

Waktu pakai ini sheet masknya aku simpen di kulkas dulu hehe biar pas di pake ada sensasi dinginnya. Wangi nya enak banget wangi teh tapi gaterlalu nyengat calming gitu. Dan essense nya lumayan banyak. Pakai ini cuma ngaruh ngelembabin aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2021

xoloveristra recommends this product!

Packangingnya seperti sheet mask yang lainnya. Warna essencenya khas ocha, hijau kekuningan gitu dan aromanya sangat segar seperti daun teh yang baru diseduh. Hasil setelah memakai mask sheet ini, wajah aku kembali segar dan tampak lebih sehat. Cocok banget untuk yang lagi stress hahhaha.. Pernah pakai pas lagi ada jerawat, dia ngurangin kemerahan di jerawat, kayak lebih calming. Tapi aku punya masalah nih sama ukuran sheet mask nya, dia lebar ke samping gitu, trus nggak pernah pas dipakai diarea antara hidung dan mulut. Jadinya selalu nggak rapi tiap dipakai..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

The Face Shop Green Tea bagus di kulitku for soothening. Rasanya relax banget 😍 Apalagi kalo abis beruntusan atau jerawatan, ngebantu banget bikin reda en kempes. Pernah juga abis main ke pantai dan waktu itu mukaku kena sunburn gegara lupa re-apply sunscreen, pengen ngakak liat muka kek udang rebus 😂 Eh ditemplokin ini, besoknya uda calming gitu. Uda gak tau berapa kali repurchase saking cintanya! đŸ€—

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN