03 Oct 2022
lavenda recommends this product!
Kayanya ini varian TFS yang the bestnya deh, rencana pengen beli lagi tapi varian ini soalnya nampol banget efeknya, muka jadi cerahan bening bgt dan bikin natural glow paginya.. Buat formulasinya juga bagus banget, selain lemon citrus yang jadi formulasi utama, ada curcuma root ekstrak dan juga lactobassilus ferment. Pantesan aja slain wanginya yang berasa minum lemon seger pake es batu, setelahnya juga bikin kulit jadi halus, lembab, cerah dan ga berminyak. Aq pake ini barengan sama retinol sih, kebayang dong efeknya kaya apa..
23 Sep 2021
lazyperfectionist recommends this product!
Sheet mask the face shop varian lemon ini enak banget dipakenya, sheetnya tipis dan nempel di mukanya enak, terus wangi lemonnya fresh banget, dan essencenya ini tipenya water essence dan banyak banget, abis pake juga ga ada rasa lengket dan kulit jadi cerah.
21 Dec 2020
Wulan_ayvv recommends this product!
Wanginya Lemon yang segerrr banget, Aku suka😘😘😘 , EssenceNya Banyak banget gak pelit, Sheet Masknya Tipis banget dan enak banget di pakainya, Cuma ini terlalu lebar tapi kecil banget di bagian mata, Jadi pas aku pake Sempet ada cairan yang Masuk dan ini bikin Mataku jadi Merah, Aku suka banget Masker ini Karena seger dan Gak lengket, Kapan hari aku pernah beli Masker Merk Lain dan cairannya Lengket banget susah keringnya, Masker ini pas udah kering di wajahku Nyaman banget, Ada efek Glowingnya dan bikin kulit itu halus banget,Recomended banget , Dan aku bakal repurchase lagi
24 Nov 2020
Lelaa recommends this product!
Seger banget wangi lemonnya, essence nya pun melimpah. Ukuran sheet mssk nya fit dan bahan tissue nya itu ga kaku, lumayan tipis jadi nyaman dipakainya. Varian ini bagus buat kamu yang pengen kulit terlihat bright seketika. Efek hidrasinya juga dapet banget kok, meskipun ga terlalu awet:)
09 Oct 2020
cyntiawati recommends this product!
Bagus!!! Serumnya melimpah sampe tumpah-tumpah, engga bikin gatel-gatel setelah pemakaian dan yang terpenting ukuran masknya sesuai dengan muka saya yang kecil jadinya engga kelebaran yang malah bikin rambut ikut-ikutan dimaskerin
28 Jun 2020
fildzahraihan doesn't recommend this product!
emmm aku gasukanya dari masker ini tuh sisa essencenya ada rasa licin dan lengket kayak gabisa menyerap sempurna gitu. efek instant brighteningnya ada tapi gak terlalu noticable...gak bikin breakout sebenernya dan lumayan bikin glowing, tapi ga repurchase sepertinya karena gasuka after effectnya
07 Apr 2020
itsvinnie recommends this product!
Well, ini favorite aku diantara banyak variant sheetmask tfs yang pernah aku cobain. Bener-bener bagus buat oily skin, bantu ngontrol minyak jadi gak kusam dan bisa mencerahkan. Buat yang lagi jerawatan ini the best idea yaa, sebelum dipake bisa di taroh di kulkas dulu, biar pas dipake ada sensasi dingin+harum lemon
07 Apr 2020
medinasfryn recommends this product!
🍋: Awalnya takut banget beli masker the face shop, karena wakti itu beli facial washnya sempet ga cocok. Tapi karena keberanian dan rasa penasaran yang terus meronta ronta jadilah aku beli hehe. Tapi alhamdulillab masker ini ga bikin muka ku gimana gimana kok
23 Mar 2020
natashachrysd recommends this product!
Masker pertama ku sebelum korean skincare ngebooming dan sebelum aku jerawatan. Make ini pas zaman2 smp-awal sma. Enak banget menurutku ini melembabkan. wanginya enak. Mencerahkan juga pas setelah pakai. Tapi kadang kalau pake ini suka bikin beruntusan gitu tapi gak lama hilang sih beruntusannya
22 Mar 2020
bebybeb28 recommends this product!
Suka banget sama wangi lemonnya. Emang agak strong sih, ya khas The Face Shop Sheet Mask lah. Tapi emang enak. Haha. Untuk orang yg gak demen lengket-lengketan mending jangan pake ini karena bisa bikin risih. Tapi aku akuin, gitu dipake muka langsung seger, terus tone wajah naik en lebih cerah. Justru besokan paginya pas abis cuci muka, baru berasa banget kenyal en glowingnya. Terus ada sensasi dingin pulak. Bikin refresh! 😁