ADD

The Face Shop

Character Mask

Tiger
Rp. 49.000
3.6

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
shfrasl

19 - 24

16 Nov 2018

(+) Unik banget! Beli dulu waktu jaman-jaman hits character sheet mask. Enak di pake nya wangi khas face shop. Shooting, relaxing at the same time. (-) Menurutku tisu maskernya sedikit tebal which is aku ga begitu suka tp ini personal preference kok! Sama harganya terlalu mahal kalau buat sebuah sheetmask biasa, dulu ak beli di counter sekitar 40... Read More

09 Sep 2018

ini juga favorit banget selain yang panda soalnya emang lucu banget gambarnya tiger. seperti varian lainnya sensasi melembabkannya suka banget udh dilepas pun masih kerasa. wanginya juga suka banget karena calming gitu dan seger. luvvv

female-daily-user-image
muthiaufar

25 - 29

09 Mar 2018

pernah pake ini coba coba punya sepupu pas memang jualan online..hasilnya bikin kulit lbh kencang, glowing dan berseri gitu..abis itu kelamaan pas udh kering,kulit jd super lembut..cocok aku pake ini..

female-daily-user-image
randee

25 - 29

12 Aug 2017

untuk para pemilik kulit kombinasi atau kulit kering, varian mask sheet tiger ini cucok abis. selain hasil pemakaian yang segar, kulit terasa jauuuuhhh lebih lembab dan bernutrisi. sebelum pemakaian harus di note kalau muka dalam keadaan bersih (pakai toner juga ya) sehingga nutrisi dari masker terserap maksimal.

11 Aug 2017

masker Korea emang jagonya bikin inovasi yg lucu2. character mask unyu ini harganya lebih mahal dibandingkan masker varian lain. hasilnya sih sama aja ya, bikin kulit lembab, terus jadi cerah dikit. esensnya tumpah ruah, karena takut mubasir aku pakai ke bagian tubuh lain yg kering. gak ngecewain lah.

female-daily-user-image
himawari17

25 - 29

25 Jul 2017

Sering coba rangkaian sheet mask dari face shop dan sejauh ini oke oke aja sih pakenya ga ada bruntusan dan muka jd lembab banget. Sheet mask nya lucu soalnya ada gambar2nya. Overall sih aku suka. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
anisetyaww

45 and Above

19 Jul 2017

Saya udah coba 3 karakter mask dari face shop, panda, tiger & cow. Beli karna lucu gitu, tapi ternyata pas dipakai kurang nyaman. Karna essence yang terlalu banyak, muka jadi terlalu lembab dan gak enak gitu deh. Dan besok paginya, setelah maskeran malah muncul jerawat. Repurchase? NO.

female-daily-user-image
rizkakhr

19 - 24

24 Feb 2017

nyoba sheet mask ini karena penasaran aja sama sheet mask bergambar buat luculucuan aja. perfect for a slumber party with the gang! efeknya melembabkan aja sih di aku, no less no more. wanginya enak dan seger.

15 Feb 2017

Aku dapet ini free dari pembelian cushion, tp gambar santa. Awalnya aku gak trtarik menggunakannya, sampe2 mau aku kasih ketemen. Trus aku coba pake aja deh. Hasilnya? Yaampun aku suka banget sm hasilnya, pkoknya amazing bgt maskernya!!?wajah ku jd lembab, dan terlebih lagi jadi Glowing bangett. Muka ku jd halus dan bekas jerawat agak tersamarkan. ... Read More

female-daily-user-image
finaosman

25 - 29

29 Dec 2016

menurutku hasilnya sama aja kaya sheet mask pada umumnya. essencenya banyak sampe agak netes2 pas dipake. hehe... ada wangi-wanginya, tapi gak nusuk, masih wangi yang wajar.. dipake selama 15-20 menit, abis itu sisa essence yang ada di masker di massage terus dibiarin deh sampe meresap. hasilnyaaa, agak berminyak sih di muka ku yang memang tipenya ... Read More

Prev
1
2
Next