The Body Shop Youth Concentrate Sheet Mask - Beauty Review

The Body Shop

Youth Concentrate Sheet Mask

Rp. 99.000

4.2

7
6
4
0
0

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2022

windiiw_ recommends this product!

Beli ini dari tukar poin, jujur ini sheet mask mahal tapi efeknya B aja mungkin karna aku baru sekali pakai, menurutku masih banyak sheet mask yang lebih murah tapi efeknya seperti sheet mask TBS ini 😅 cairan sheet masknya pas nggak sampe tumpah-tumpah dan pertama buka emang aroma alcohol kecium banget. Sheet mask ini bikin wajah jadi lembab dan sedikit cerahan pas bangun tidur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Nov 2021

eiline18 recommends this product!

enak sih sebenernya, baunya dan rasanya sama bgt kayak series drop of youth yg essence lotionnya itu, wanginya sama, tekstuenya nyaris sama, xmn krn ini sheet mask jd lebih banyak essencenya kan, jd lebih moist.. enak sih gak lengket pas dipake.. harganya aja yg mahal bgt :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabilayub

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2021

shabilayub recommends this product!

Beli ini waktu di warehouse sale TBS Dago, kalo gak salah harga aslinya cukup mahal utk ukuran sheet mask. Lembaran sheet masknya tebel, ga kaya sheet mask pd umumnya. Wanginya kayak tissue basah galon wkwk Ukurannya surprisingly pas ga kebesaran atau kekecilan. Alkoholnya cukup nyegak jadi kalo kulitnya sensi sm alkohol kudu hati2. Essens yg tersisa dibungkusnya sedikit, but oke lah~ Sheet mask ini bekerja sesuai dg claimnya bnr2 menghidrasi setelah dipakai. Boleh lah kalo mau coba beli sekali mah😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2021

yosephineldn doesn't recommend this product!

Sheetmasknya tipis tapi menutupi area wajah dengan baik. Cairannya bening dengan warna kekuningan dan wangi alkoholnya kecium banget. Serumnya juga banyak dan meresap dengan baik di wajah. Hasilnya setelah dipakai wajah jadi terasa lebih lembab dan sehat, tapi untuk efek ‘youth’ nya mungkin baru terlihat kalau rutin dipakai terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Apr 2021

Agnesyol doesn't recommend this product!

First impression. wanginya nyengat alcohol guysss 🤨 lembaran sheetmasknya tipis. essencenya berwarna bening kental. untuk sheetmasknya ya cukup lah di wajahku ga kecil ga besar. masker ini diperkaya dari 3 tumbuh-tumbuhan jadi ya organic. Klaimnya untuk melembabkan kulit, membuat halus, dan tampak segar. untuk klaim tersebut bener-bener terjadi di wajahku ya. cuma minusnya harganya mahal Rp. 99.000 dan wanginya strong alcohol.. untuk efek negatif diwajahku sih tidak ada. aman ✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Apr 2021

nuraazizah doesn't recommend this product!

Bahan sheetmasknya biasa aja sih gak tebel gak tipis banget. tapi surprisingly ukurannya kecil banget, buat aku yang wajahnya agak kecil aja ini tuh kecil banget. pertama dipake, kerasa kaya perih ke mata, ternyata ingredient ketiganya alcohol denat, pantes perih ke mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2021

summerday recommends this product!

Sheet mask paling mahal yang pernah aku cobain. Untungnya sih ini hasil dari redeem poin. Pas pertama dibuka langsung kecium aromanya yang soft, cocoklah untuk me time. Lembaran sheet mask nya nggak setipis merk Emina tapi juga yang bukan tebal banget. Pas lah. Begitupun jumlah essen-nya nggak yang sampai tumpah-tumpah. After taste dari si sheet mask ini lembab tapi tanpa rasa pliket. Kalau efek lainya sih aku belum bisa ngomong karena cuma pake sekali doang. Repurchase? rada mikir-mikir sih, mahal bok. Tapi buat yang punya budget lebih, monggo bisa dicoba. Apalagi si lembar sheet mask-nya bisa terurai. Jadi gak nambah sampah deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2020

SathyaTika recommends this product!

Bagussss bgt tapi mehongg guys tp bagus sesekali cobain ! Btw ini alcohol ny urutan ke 3 gtu jd pas di buka strong bgt si trus pas dipkai kecium bgt awal2 aja si trus area mata agak risi kan krn alcohol tp aku tak merasa perih pedih jd ku teruskan , krn emg waw bgt hasilnya . Essence ny ya pas bgt gtu wangi ny msh sama dgn serum ny enak bgtt , mudah meresap dan ngga lengket . Sheet mask nya tipis dan pas diwajah , lembaran kertas ny sprti tissu basah pesawat garuda gtu tipis wkwk . Nah aku pake ny kek ny hampir sejam krn mehong jd msti ampe kering tu kertas , pas d buka ya muka jd lbh cerah bgt serius da aku abs over exfo gtu jd bgian pipih ada jerawat kecil kemerahan dan ada yg ngelupas gtu tp habis pakai sheet mask ini asli ga ada merah2 hilang smua bersih bnran de bekas jerawat jd lbh pudar jg . Helping si menurutku sebanding puasny sm harga ny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2019

gebylizimosiahaan recommends this product!

Menarik banget sihh kandungan sheet mask ini. Ada 3 stem cell : edelweiss, criste marine dan sea holly. Yang mana ke 3 kandungan tersebut digunakan untuk mempertahankan skin barrier tetap lembab dan sehat. Well aku baru pake sekali dan langsung berasa kulit halus, plump, cerah , terhidrasi, dan glowing. Ini the best sihhhhh.. sesuai dengan harganya. Mau beli lagii ahhh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2019

ini sheet mask dari the body shop . dan ini sheet mask paling mahal yg aku beli . agak nyesel juga sih beli ini karena kalap but no problem deh 😏. kemasannya aku suka , putih hijau yg kita lihat sekilas udah tau ini pasti punya tbs. kedua pas dibuka aduh wangi tea tree ( err benar nggak tuh ) . tapi enak banget gitu . eh tadi aku buka kemasannya setengah mati 😅. terus kertasnya tebal , di aku agak kekecilan . pas di tempel ke muka rasanya enak banget , adem banget , dan cairannya nggak terlalu lengket dan cukup cepat menyerap ke kulit. eh lupa pas buka sheetmask tadi , Cairannya tumpah tumpah lumayan nih disimpan buat serum kwkqkwk. kan sayang tuh cairannya tumpah padahal harganya mehong. ini cuman bikin lembab doank .repurchase : no harganya mehong bener. mending sheetmask Korea dah dapat banyak 😏

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron