The Body Shop Youth Concentrate Sheet Mask - Review Female Daily

The Body Shop

Youth Concentrate Sheet Mask

Rp. 99.000

4.3

6
5
2
0
0

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Agnesyol

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Agnesyol doesn't recommend this product!

First impression. wanginya nyengat alcohol guysss 🤨 lembaran sheetmasknya tipis. essencenya berwarna bening kental. untuk sheetmasknya ya cukup lah di wajahku ga kecil ga besar. masker ini diperkaya dari 3 tumbuh-tumbuhan jadi ya organic. Klaimnya untuk melembabkan kulit, membuat halus, dan tampak segar. untuk klaim tersebut bener-bener terjadi di wajahku ya. cuma minusnya harganya mahal Rp. 99.000 dan wanginya strong alcohol.. untuk efek negatif diwajahku sih tidak ada. aman ✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

nuraazizah doesn't recommend this product!

Bahan sheetmasknya biasa aja sih gak tebel gak tipis banget. tapi surprisingly ukurannya kecil banget, buat aku yang wajahnya agak kecil aja ini tuh kecil banget. pertama dipake, kerasa kaya perih ke mata, ternyata ingredient ketiganya alcohol denat, pantes perih ke mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

summerday

Combination, 30 - 34

01 Jan 2021

summerday recommends this product!

Sheet mask paling mahal yang pernah aku cobain. Untungnya sih ini hasil dari redeem poin. Pas pertama dibuka langsung kecium aromanya yang soft, cocoklah untuk me time. Lembaran sheet mask nya nggak setipis merk Emina tapi juga yang bukan tebal banget. Pas lah. Begitupun jumlah essen-nya nggak yang sampai tumpah-tumpah. After taste dari si sheet mask ini lembab tapi tanpa rasa pliket. Kalau efek lainya sih aku belum bisa ngomong karena cuma pake sekali doang. Repurchase? rada mikir-mikir sih, mahal bok. Tapi buat yang punya budget lebih, monggo bisa dicoba. Apalagi si lembar sheet mask-nya bisa terurai. Jadi gak nambah sampah deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

18 Mar 2020

SathyaTika recommends this product!

Bagussss bgt tapi mehongg guys tp bagus sesekali cobain ! Btw ini alcohol ny urutan ke 3 gtu jd pas di buka strong bgt si trus pas dipkai kecium bgt awal2 aja si trus area mata agak risi kan krn alcohol tp aku tak merasa perih pedih jd ku teruskan , krn emg waw bgt hasilnya . Essence ny ya pas bgt gtu wangi ny msh sama dgn serum ny enak bgtt , mudah meresap dan ngga lengket . Sheet mask nya tipis dan pas diwajah , lembaran kertas ny sprti tissu basah pesawat garuda gtu tipis wkwk . Nah aku pake ny kek ny hampir sejam krn mehong jd msti ampe kering tu kertas , pas d buka ya muka jd lbh cerah bgt serius da aku abs over exfo gtu jd bgian pipih ada jerawat kecil kemerahan dan ada yg ngelupas gtu tp habis pakai sheet mask ini asli ga ada merah2 hilang smua bersih bnran de bekas jerawat jd lbh pudar jg . Helping si menurutku sebanding puasny sm harga ny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

17 Sep 2019

gebylizimosiahaan recommends this product!

Menarik banget sihh kandungan sheet mask ini. Ada 3 stem cell : edelweiss, criste marine dan sea holly. Yang mana ke 3 kandungan tersebut digunakan untuk mempertahankan skin barrier tetap lembab dan sehat. Well aku baru pake sekali dan langsung berasa kulit halus, plump, cerah , terhidrasi, dan glowing. Ini the best sihhhhh.. sesuai dengan harganya. Mau beli lagii ahhh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

ini sheet mask dari the body shop . dan ini sheet mask paling mahal yg aku beli . agak nyesel juga sih beli ini karena kalap but no problem deh 😏. kemasannya aku suka , putih hijau yg kita lihat sekilas udah tau ini pasti punya tbs. kedua pas dibuka aduh wangi tea tree ( err benar nggak tuh ) . tapi enak banget gitu . eh tadi aku buka kemasannya setengah mati 😅. terus kertasnya tebal , di aku agak kekecilan . pas di tempel ke muka rasanya enak banget , adem banget , dan cairannya nggak terlalu lengket dan cukup cepat menyerap ke kulit. eh lupa pas buka sheetmask tadi , Cairannya tumpah tumpah lumayan nih disimpan buat serum kwkqkwk. kan sayang tuh cairannya tumpah padahal harganya mehong. ini cuman bikin lembab doank .repurchase : no harganya mehong bener. mending sheetmask Korea dah dapat banyak 😏

0

autumninterest

Normal, 19 - 24

23 Jun 2019

autumninterest recommends this product!

Kaget akutu tbs ngeluarin sheet mask, terus kembali lagi gaada angin gaada ujan tiba tiba beli sheet mask ini walaupun ini sheet mask termahal yang aku punya wkwkwk. Aku suka banget karena ini sheet mask yang terpas sama muka aku jadinya ngga ribet berantakkan gitu karena ga pas sama muka. Essence nya juga banyak banget, jadi makannya aku taro di botol buat dijadiin serum wkwkwk mon maap harganya mahal bat sayang. Effect dari masker ini yang aku rasain itu wajah jadi lebih lembut dan halus dan somehow idk pas aku pake ini lagi ada jerawat dan paginya baru nyadar jerawatnya kering yuhuuu. Wanginya ngga kayak sheet mask yang lain, tapi it's okay sihh. Bakalan repurchase tapi jarang jarang lah yaaa wkwkwk mon maap sekali lagi, meholita babanero sekali iniii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

redvna

Combination, 19 - 24

30 Apr 2019

jujur. ini bagus waktu habis dipakai ini enak dimuka, berasa ringan yg enteng adem aman damai sentosa kulit ini. isinya serum banyak, dan ga berasa bececer kemana2 serumnya ga lari2 gitu. tekstur dari si serum ini cair ke kental dan hasil akhirnya agak lengket tapi ga yg gimna2 banget masih bisa ku beri toleransi hehe kulit ku sendiri lagi keliatan agak lesu karena period so ya pake ini setelah di pakai membantu sekali jadi lebih keliatan fresh, tapi ini setelah lepas ga tau besok pagi gimna. apakah ada pengaruh ke pori2, acne or anything. tapi semoga tidak 🧡🧡 terlanjur suka

0

ribkalitantra

Combination, 25 - 29

20 Apr 2019

ini sheetmask mahal sih emang, tapi efeknya setelah dipake enak bangeeet. kulit besok paginya langsung kenyal dan cerah. walau emang fragrance nya menurut aku terlalu kenceng gitu, dan agak annoying. tapi selain itu, overall oke banget. dan sisa serumnya banyaaak banget, aku simpen tentunya untuk dipake lagi.

0

lita444

Oily, 19 - 24

19 Apr 2019

ini sheet mask dari the body shop . dan ini sheet mask paling mahal yg aku beli . agak nyesel juga sih beli ini karena kalap but no problem deh 😏. kemasannya aku suka , putih hijau yg kita lihat sekilas udah tau ini pasti punya tbs. kedua pas dibuka aduh wangi tea tree ( err benar nggak tuh ) . tapi enak banget gitu . eh tadi aku buka kemasannya setengah mati 😅. terus kertasnya tebal , di aku agak kekecilan . pas di tempel ke muka rasanya enak banget , adem banget , dan cairannya nggak terlalu lengket dan cukup cepat menyerap ke kulit. eh lupa pas buka sheetmask tadi , Cairannya tumpah tumpah lumayan nih disimpan buat serum kwkqkwk. kan sayang tuh cairannya tumpah padahal harganya mehong. ini cuman bikin lembab doank .repurchase : no harganya mehong bener. mending sheetmask Korea dah dapat banyak 😏

0
Prev
1
2
Next