The Body Shop Vitamin C Sheet Mask - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin C Sheet Mask

Rp. 49.000

3.4

3
10
3
2
2

20 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Neutral

10 Jan 2022

Sempat trauma dengan Per-Vitamin C-an. Maju mundur buat nyobain sheet mask ini. Kebetulan aq belinya bundling lagi sale dg sheet mask TBS lainnya, soalnya kalau beli satuan lumayan mahal harganya. Untuk sheet masknya sendiri lumayan tebel jd susah dirapiin d wajah, tapi karena terbuat dari serat yg ramah lingkungan dan dapat di daur ulang jd ga ragu buat nyobain. Kesan pertama pakai sheet mask ini ada sensasi cekit"nya, mungkin krn aq lumayan sensitif dg vit C. Sheet masknya tebal tapi cepat kering. 15 mt pemakaian udah lumayan kering maskernya. Essencenya ada aroma mirip jeruk tp katanya kandungannya camu-camu berry (mungkin aroma ini), ada alcohol denatnya. After pemakaian wajah jd lembab,tapi besoknya mucul jerawat. Repurchase? Ga.. sepertinya aq nasih ga cocok ama series vit C TBS. 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

priscilsharon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

body shop maskernya juara, ga pernah ngecewain, kulit wajah habis pakai jadinya kenyal dan lembap banget, glowing juga, memang berasa maskernya bukan kaleng2. wanginya enak, dapet ini dari gift tapi hasilnya bukan yang asal atau sekedar lembap aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Airaa_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2020

Airaa_ recommends this product!

suka banget hasil akhir after pemakaian masker body shop ini. harganya mahal bund gabisa repurchase sering sering:') beli ini kalo emng bener bener lagi pengen ngabisin uang aja. abis make ini kulit aku jadi lembab banget. cairan sisa serum di sheetnya aku bisa pake untuk serum gitu 2 sampe 3 kali saking banyaknya. bruntusan jadi agak ngempes gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

syfadyara

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2020

syfadyara recommends this product!

Ini bener-bener ngefek bgt di wajahku! Nutup pori-pori, mencerahkan wajah, dan seger banget setalah pemakaian. Walaupun emg harganya mahal tapi hasilnya sebanding, pokoknya aku nyaranin buat yg skintype nya oily to combination boleh banget cobain inii!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielagouw

30 - 34

Oily, Light, Neutral

03 Jul 2020

gabrielagouw recommends this product!

Begitu The Body Shop ngeluarin sheet mask aku langsung penasaran pangen coba. Emang sehh cukup mahal harga nya utk sheet mask. Wangi nya sehh aku suka seger2 gitu sama hasil nya lgsg cerah gitu di muka ku, walaupun kertas sheet nya tebel. Tp essence nya cukup melimpah sehh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajec

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2020

sajec recommends this product!

Kemasannya tebel kerasa premium. Sheetnya kerasa sedikit kaku tapi cukup bagus, tebel dan rata nutup semua muka. Wangi serumnya calm, ngak terlalu strong dan sisa serumnya mayan banyak. Tiap pake ini muka kerasa lembab, plump dan seger. Kalau cerah sesuai klaimnya sih ngak terlalu. Ngak ada efek negatif yang muncul kaya muka jadi kering atau redness di kulit sensitive saya, so far aman aja. Minusnya sama kaya sheet mask TBS lain, mahall.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayyin999

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2019

yang ini lebih enak aromanya dibanding yang vitamin E. aroma jeruk gitu. seger. sheet nya tebel banget dan pas di wajah. serumnya juga cepet menyerap, abis pakai paginya berasa agak cerah dikit. lumayan lah

0

bellaoksanda

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2019

Overall menurutku bagus, aromanya emg tajem tp enak si aromanya. Packagingnya jg tebel tp sheetmasknya tebal dan agak kaku gak se lentur brand korea. Baru sekali pemakaian kulit langsung terlihat lebih cerah dan glowing. Top bgt!πŸ”₯

0

Velhemina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2019

50rb yang sangat tdk worth it. Jujur aku nyesel beli ini, padahal ekspektasiku udh tinggi. Tissuenya keras susah ditarik jadi malah banyak air bubbles, bentuknya juga kecil. Terasa berat dan ngga nyaman di kulit karena tebel dan keras itu, jadi nggak betah pakenya. Essence juga encer, bahan kedua alcohol denat. not a fan :(

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jul 2019

Dari pas buka packagingnya ada kesulitan buat ngerobek, terlalu tebal mungkin pkus ditambahi sticker untuk petunjuk bahasa Indonesianya. Kertas maskernya berbeda juga, ini lebih tebal dan lebih kecil, dan yang pertama kali ku rasakan adalah tidak bisa dilonggarkan atau dilebarkan. Maksud ku, saat sudah dibuka semua biasa untuk sheet mask model Korea bisa di stretch, kalau ini nggak. Kaku. Jadi ngepasin sama wajah yah sedikit sulit. I'll try my best. Baunya kayak wangi jeruk gitu, seger sih. Awalnya takut akan sangat menyengat tapi nyatanya nggak kok. Essencenya cair sekali, HATI2 SAAT AMBIL MASKERNYA. Hasilnya bagus sih, bisa cerahin kulit wajah cuman sedikit nggak suka efek lengketnya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron