The Body Shop The vitamin E sheet mask Vitamin E - Review Female Daily

The Body Shop

The vitamin E sheet mask

Vitamin E

Rp. 49.000

4.3

8
12
2
0
0

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Emang kalo diliat dari harga agak kurang worth it ya, gatau nya pas uda dipake baru kerasa kalo sheet mask ini worth to buy . Cucok lah di kulit wajah ku yg suka dehidrasi ini . Essence nya melimpah dan sheetmask yang nyaman dipake emang mantul .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2021

HazelSun recommends this product!

Essence nya buanyaakk, warnanya bening agak sedikit keruh gitu tapi, sheet nya agak lebih tebal dari sheet mask biasanya, tapi baunya itu agak terlalu strong buat aku sampe pas ditempel di muka mataku langsung berasa agak perih padahal ga ada yang netes masuk ke mata. Cuma awal awal sih, setelah sekitar 1 menitan uda ga. Tapi yang aku suka dari sheet mask ini adalah dia cepat meresap ke kulit dan ga bikin muka keliatan berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Apr 2021

sensensenda recommends this product!

Kebetulan kulitku lg kering :’) trs ak direkomendasiin sheetmask ini sm tmn ku. Dr segi harga, ya lumayan lah yaa tp zuzuuur, ak cocok bgttt!. Essencenya melimpah ruah, cepet nyerap dikulitku & bikin kulitku jd lembab stlh pemakaian. laf!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

5/5 stars to this sheet mask, essence di dalamnya sangat amat melimpah ruah. Tekstur sedikit thick warna putih agak lama menyerap di kulitku, cukup melembabkan di kulit. Setelah kurleb 15mins ditimpa moisturizer atau step skincare selanjutnya makin lembab😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jan 2021

songdala recommends this product!

Packagingnya tebel banget, harus dibuka pake gunting. Belinya pas diskonnan, jadi 24,5 rb. Enak sih baunya, essencenya nggak kentel tapi agak butek, cepet kering & ngeresap ke kulit, bahkan sampai tumpeh tumpehh:)). Dipake pas adem adem seger banget. Tapi sheet nya kurang lebar jadinya harus ditarik tarik, entahlah emang mukaku aja yg selapangan bola :", over all ok sih. Repurchase ? Hmmm, mo coba varian yg lain dulu dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Aromanya enak natural aloe gitu standar lah, packaging sheet masknya tebel kerasa ya kalo sheet mask mahal tapi lebih terkejoet lagi kalo masker harga 50rb tapi ternyata pelit essense hmm tapi manfaatnya masih ga mengecewakan cuman kalo dengan harga segitu aku lebih milih Garn*** sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2020

baiqfhida recommends this product!

untuk harga sheetmask ini masuk kedalam sheetmask yang cukup pricey, tapi menurutku juga worth karena essence yang dikasih sama produk ini gak nanggung - nanggung banget beb, super duper banyak jadi bisa di Keep di botol bekas share in jar biar gak terlalu boros dan bisa dipakai lagi. untuk wanginya juga enak, khas tbs deh kalau yang perwangian organik gitu. untuk claimnya sendiri yang aku rasain after pemakaian produk ini adalah melembabkan banget tapi sayangnya tisu yang dipakai dalam sheetmask ini jatuhnya agak kasar gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2020

gabrielagouw recommends this product!

Begitu The Body Shop ngeluarin sheet mask, aku langsung penasaran pengen coba. Emang cukup mahal sehh harganya. Tp essence nya cukup banyak koq sampe melimpah malah menurut ku. Lembaran sheet nya menurut ku tebel banget, hasil nya sehh melembabkan banget yg Vit E ini. Karena kulit ku oily jadi kyk terlalu rich gitu essence nya but so far oke sehh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2020

yosephineldn recommends this product!

Sheet masknya agak kaku menurutku, kaya tisu pembersih galon air (?). Wanginya enak banget aku suka, khas varian Vitamin E dari TBS. Essencenya cair warna bening agak keruh mudah meresap di wajah, tapi sheetnya agak kaku jadi ngga terlalu nempel di beberapa sisi wajah. Setelah pakai ini, wajahku jadi kerasa lebih sehat dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2020

chasabilah25 recommends this product!

Sheetmask ini entah apa komposisi yang bikin ga cocok di aku soalnya habis di pake rasanya kulitku gatel banget. Dari segi sheet nya dia tebel gitu kalo di pake di muka berasa berat banget wkwk terus wanginya mayan lah ngga strong banget. Hasil ngelembabinya oke sih sebenernya. Dari segi harga kalo ga diskon 45k satuanya kalo buat pake sheetmask tiap hari mikir juga sih 😏😏 essencenya ngga terlalu banyak juga soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next