The Body Shop Seaweed Balance Sheet Mask - Beauty Review

The Body Shop

Seaweed Balance Sheet Mask

Rp. 49.000

4.2

5
11
1
0
0

17 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Miafo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

Miafo doesn't recommend this product!

Sheetnya tebel dan agak kaku jadi susah untuk nyesuain dengan bentuk wajah. Essencenya banyak banget, tekstur essencenya agak cair, dan aromanya agak nyengat kurang fresh. untuk efek lembabnya lumayan. Produknya so so tp untuk ukuran sheet mask ini harganya agak mahal ya , gk repurchase deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Jan 2022

trevorishy recommends this product!

Lumayan bikin lembab tapi bau alkoholnya kuat bgt, dicampur wangi parfumnya malah kyk jd bau bahan kimia. Setelah pake kemerahan jd ngereda di daerah yg lagi ada jerawat kecil2. Essence maskernya encer kyk toner dan banyak bgt. Agak lengket dikit setelah pake sheet masknya tp gampang nyerap. Ngga bikin sumuk karena emang ini untuk kulit yg berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fyana_putri

30 - 34

Normal, Light, Cool

26 Dec 2021

fyana_putri recommends this product!

Dari 4jenis masker diskonan paket the bodyshop. Ini varian yg paling aq suka. Dulu pernah nyobain rangkaian seaweednya, pad zaman kuliahan waktu kondisi kulit jerawatan dimana" dan cetella aciatica belum menjamir sperti skrg. Rangkaian seaweed jd penyelamat kulitku. Masker ini jd pilihanku buat kalau ada bruntusan / jerawat mau timbul dan buatku emang ngefek 😍😍. Sheeet masknya tebal dan essencenya lumaya, wanginya soft menurutku. Ukuran masknya pas di wajahku. Repurchase??? Kalau diskon mau, soalnya harga normalnya lumayan untuk 1 sheetmask 49K.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

Aku kepo banget sama sheet mask dari the body shop. Jujur ini essencenya banyak banget malah berlimpah sekali disatu kemasannya. Menurutku produk ini tu bagus banget untuk mengontrol sebum yang ada diwajah, dia juga bisa melembabkan kulit tapi ga bikin berminyak. tapi sayangnya aku kurang suka sama aromanya yang lumayan kenceng kecium bau alkoholnya but its okay sih karna selain itu fine buat aku. overall sih oke walaupun harganya lumayan banget untuk satu sheetmask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Sep 2021

Anette recommends this product!

I think this is the only sheet mask that works on mattifying my skin instantly after single usage. But still hydrating enough for my oily acne prone skin. Tidak buat breakout, murni mattifying dan hydrating only. Setelah pakai ini kulit juga terasa lebih segar dan glowing. Sheet nya diklaim ramah lingkungan dan mudah terurai, tapi ini merupakan sheet mask ter kaku yang pernah kupakai, jadi tidak bisa menempel dengan luwes karena agak kaku seperti ‘kertas’. Baunya juga subtle dan tidak terlalu mengganggu, lebih ke arah segar. Kemasannya simple khas body shop. Minusnya 1, harganya overpriced menurutku, walaupun sisa essensnya bisa dibuat satu kali csm-an di pipi karena terlalu runny.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novaziyads

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2021

Novaziyads recommends this product!

Pas baru buka sheet mask ini, jujur agak kaget karena aromanya yang super kenceng. Kecium banget aroma alkohol dan wangi2an tipe fresh gitu (alkohol denat ada di list ingredient ke-2🥺). Agak ga suka di awal emang, tp pas udah dipake maskernya, hidung jadi terbiasa juga. Tisu mask-nya tebel, jadi agak kaku dan ga bisa ngeplek maksimal (ga suka☹️). Udah gitu maskernya juga kecil banget, ga bisa cover keseluruhan mukaku dong (atau apa mukaku yg kelebaran ya😭). Meski kurang suka sama ketebalan dan ukuran tisu mask ini, tapi aku super suka sama essense-nyaa😍. Essense-nya melimpah, bening, dan super cair. Sangat refreshing! Recommended banget buat dipake siang2, atau kalau pengen dipake malempun ini rasanya super ringan, jadi setelahnya mau ditimpa serum/moist/face oil pun tetep nyaman. Star ingredient sheet mask ini yaitu Ireland Seawed dan Aloe Vera, makanya pas dipake jadi super nyegerin, hidrasi yg dikasih rasanya ringan, ga bikin muka jadi pliket apalagi greasy. Sheet mask ini kayanya bakal cocok banget buat dipake sama tipe kulit oily. Di kulitku yg normal to dry hidrasinya emang so so aja, jadi setelahnya masih kerasa butuh moist tambahan buat ngunci hidrasinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maidaashari

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

pertama kali beli karena ada promo sih hehe, kebetulan juga sesuai sama kondisi kulit. pas dicoba enak banget adem apalagi klo sebelumnya ditaro dikulkas. ngehidrasi kulit banget, meskipun kondisi muka oily tp sheetmask bikin kondisi muka alus, seger dan gak lengket gitu. bakal beli lagi sih kalo stok udah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ririnnurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

Ririnnurul recommends this product!

Sheet masknya tebel dan lembab banget. Dipakenya nyaman, kulit wajah terasa adem. Kulit wajahku termasuk kulit yg sensitif, tetapi pakai produk ini nyaman dan oke banget. Biasanya kalo ada kandungan alkohol berlebih kulitnya suka iritasi, tapi pake mask dari tbs ini fine fine aja dan terasa lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Aromanya enak natural gitu standar lah, packaging sheet masknya tebel kerasa ya kalo sheet mask mahal tapi lebih terkejoet lagi kalo masker harga 50rb tapi ternyata pelit essense hmm tapi manfaatnya masih ga mengecewakan cuman kalo dengan harga segitu aku lebih milih Garn*** sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sajec

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2020

sajec recommends this product!

Kemasannya kerasa premium, tebel. Sheetnya tebel, paten, nutup semua bagian muka walau pun kerasa sedikit kaku. Serumnya mayan sisa banyak. Tiap pake ini muka kerasa lembab, kalem dan udah itu aja sih no more klaim. Untungnya ngak ada efek negatif kaya jadi kering atau muncul redness karena kulit saya kurang suka alkohol, so far aman-aman saja. Minusnya di harga sih yang kerasa mahal buat sekedar sheet mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron