The Body Shop Seaweed balance sheet mask Seaweed - Review Female Daily

The Body Shop

Seaweed balance sheet mask

Seaweed

Rp. 49.000

4.4

5
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

pertama kali beli karena ada promo sih hehe, kebetulan juga sesuai sama kondisi kulit. pas dicoba enak banget adem apalagi klo sebelumnya ditaro dikulkas. ngehidrasi kulit banget, meskipun kondisi muka oily tp sheetmask bikin kondisi muka alus, seger dan gak lengket gitu. bakal beli lagi sih kalo stok udah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

04 Jul 2021

Ririnnurul recommends this product!

Sheet masknya tebel dan lembab banget. Dipakenya nyaman, kulit wajah terasa adem. Kulit wajahku termasuk kulit yg sensitif, tetapi pakai produk ini nyaman dan oke banget. Biasanya kalo ada kandungan alkohol berlebih kulitnya suka iritasi, tapi pake mask dari tbs ini fine fine aja dan terasa lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2020

sajec recommends this product!

Kemasannya kerasa premium, tebel. Sheetnya tebel, paten, nutup semua bagian muka walau pun kerasa sedikit kaku. Serumnya mayan sisa banyak. Tiap pake ini muka kerasa lembab, kalem dan udah itu aja sih no more klaim. Untungnya ngak ada efek negatif kaya jadi kering atau muncul redness karena kulit saya kurang suka alkohol, so far aman-aman saja. Minusnya di harga sih yang kerasa mahal buat sekedar sheet mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Jun 2020

yosephineldn recommends this product!

Sheet masknya agak kaku menurutku, kaya tisu pembersih galon air (?). Bau alkoholnya kecium banget. Essencenya lumayan banyak dan nyaman dipakai di wajah, tapi sheetnya agak kaku jadi ngga terlalu nempel di beberapa sisi wajah. Setelah pakai ini, wajahku jadi kerasa lebih lembab dan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2020

SathyaTika recommends this product!

Yang ga cocok sama alcohol si ini ga rekomend da buat km tp klo aku si cocok2 aja , btw pas di buka wangi alcoholnya ngejegrakkk bgt cui ampe batuk ,sheet mask ny tipis kek kertas tissue basah garuda . Btw pas di wjaah essecne ny bening dan mudah meresap ngga lengket cm iya itu alcohol nya mbookkk . No side effect si besok ny aman2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Dec 2019

VaniaPriyasmara recommends this product!

Enak banget after usenya kulit berasa lembab dan cairan sheetmasknya ga terlalu berasa lengket. tapi ukuran sheetmasknya agak kecil dan ga terlalu lentur jadi ada bagian yang ga nempel di kulit muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

23 Nov 2019

fitputrii doesn't recommend this product!

karena lagi suka explore cobain sheet mask, makanya jadi penasaran sm sheet mask the body shop. lumayan oke, sheet masknya nyaman dipake. essence nya berlimpah sampe bisa dioles ke bagian lain. untuk hasil yang mengurangi minyak di wajah sih belum terasa. cuma nyaman aja setelahnya. minus poinnya banget adalah bau alkohol dan parfum yang kenceng banget dan harganya yang cukup mahal. repurchase? ga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2019

this is so freaking good!!! selama pemakaian nggak bikin gatal-gatal + essence nya pun ringan kayak air pada umumnya, sheet nya emang agak lebih kecil daripada sheet mask merek lain umumnya tapi dia lumayan tebal jadi seimbang lah plus minusnya. ngontrol minyak di t-zone tapi bikin lembab juga di u-zone jadi pas! 👌 essence nya kalau dipakai sendiri juga enak, kok, apalagi dipakai di night routine, paginya pasti ngerasa seger. Pokoknya ♥, deh 💋

0

14 Jul 2019

Kulit aku berjenis kombinasi cenderung berminyak. Seaweed sheet mask ini ngebantu aku untuk kontrol kadar sebum di wajah. Diantara 4 varian sheet mask the body shop ini Seaweed paling aku suka efeknya. Membuat u zone aku lembap tapi mengontrol pil di tzone aku juga.

0