The Body Shop Aloe calm sheet mask Hydrating - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe calm sheet mask

Hydrating

Rp. 49.000

4.4

5
9
0
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

14 Sep 2020

Aromanya enak natural aloe gitu standar lah, packaging sheet masknya tebel kerasa ya kalo sheet mask mahal tapi lebih terkejoet lagi kalo masker harga 50rb tapi ternyata pelit essense hmm tapi manfaatnya masih ga mengecewakan cuman kalo dengan harga segitu aku lebih mil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gabrielagouw

Oily, 25 - 29

gabrielagouw recommends this product!

02 Jul 2020

Pas the body shop ngeluarin masker tissue aku penasaran langsung mau coba. Emang cukup mahal sehh untuk harga segitu. Tp essence nya beneran banyak banget sm sisa2. Di wajah ku sehh bisa ngehalusin. Cuma tekstur tissue nya agak tebel menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tania_nurandini

Dry, 18 and Under

tania_nurandini recommends this product!

17 Jun 2020

sesuai klaimnya sih, bener bener bikin lembab udahnya terus jadi halus gitu mukanya , essensenya juga banyak. kalo efek mencerahkan atau ngilangin bruntus sih ga begitu ngaruh ya. cuma harganya lumyan pricey sih ya apalagi untuk sekali pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

Oily, 25 - 29

yosephineldn doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Sheet masknya agak kaku menurutku, kaya tisu pembersih galon air (?). Essencenya lumayan banyak dan nyaman dipakai di wajah, tapi sheetnya agak kaku jadi ngga terlalu nempel di beberapa sisi wajah. Setelah pakai ini, wajahku jadi kerasa lebih lembab dan sehat, jerawat j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nazlahnurdina

Combination, 19 - 24

nazlahnurdina recommends this product!

01 May 2020

Ketebalan sheetmasknya standar dan ukurannya pas banget! Essencenya transparent, cair, dan not too much which is good for me. Aromanya calming. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas, essence di wajah lumayan lama meresapnya jadi cukup sticky. Cukup melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

28 Apr 2020

Beneran sesuai claim nya hydrating , tp perlu di inget sheet mask2 tbs kebykkan diawal kecium bgt alcohol nya bgi yg ga kuat / ga cocok aku ga saranin si , btw essence ny mudah meresap ga usa nggu lama pun , kemudian sheet mask ny tipis , essence bening light , ngga byk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyfelianaa

Combination, 19 - 24

cindyfelianaa recommends this product!

31 Mar 2020

Sheet mask ini lumayan tebel dan ukurannya kecil menurutku, karena di muka aku yang kecil ini ukurannya pas banget. Untuk essence nya cair banget bukan yang kentel seperti sheet mask pada umumnya. Setelah pemakaian, dilepas dan dibiarin 2 menitan udah nyerap banget esse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

asnymargiyana

Combination, 19 - 24

asnymargiyana recommends this product!

11 Jan 2020

Beli pas lagi di luar kota, paling deket adanya tbs dan muka tiba-tiba gak santai alias rewel bruntusan karena habis kena matahari langsung. Harganya bikin nangis, sedikit mahal. Eh tapi bagus juga ternyata essencenya banyak banget sampai sisanya bisa di kaki dan di tan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

12 Dec 2019

Ini termasuk sheet mask pricey yang aku beli tanpa pikir panjang saking butuhnya soothing & calming product buat muka yang tiba tiba rewel menjelang nikahan aku. Alhamdulillah hasilnya sebagus yang diharapkan. Kulit muka jadi kalem dan lembap. Plus wanginya enak seger d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathiahrz

Combination, 25 - 29

23 Aug 2019

Sebelumnya aku udh 2x purchase yg TBS Aloe Calming Cream Cleanser & cocok bgt di kulit aku yg sensitif & acne prone skin, terus tertarik beli maskernyaaa huaaaa ternyata bagus bgttt 😍 bener2 mengurangi kemerahan pada jerawat, kulit jadi lembab. Pertama kali pro ... Read more

0
Prev
1
2
Next