The Body Shop Aloe calm sheet mask Hydrating - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe calm sheet mask

Hydrating

Rp. 49.000

4.4

6
9
1
0
0

14 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

karinasha doesn't recommend this product!

hmm menurutku dia baunya aneh karena emang fragrance free packagingnya biasa aja banget trus lembarannya kasar ga halus mana essence nya dikit claim calmingnya ga berasa di aku, saking ga nyamannya belum 15 menit udah aku buka ga recommend sorry😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Mar 2021

yukihartanto recommends this product!

Beli ini di tokonya langsung pas diskon. Pertama sheetmask ini cocok untuk kulit yang sensitif terhadap fragrance karena dia fragrance free. Setelah dipakai kulit aku jadi lebih lembab dan entah cuma perasaan aku atau gimana, kulit aku jadi keliatan lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Aromanya enak natural aloe gitu standar lah, packaging sheet masknya tebel kerasa ya kalo sheet mask mahal tapi lebih terkejoet lagi kalo masker harga 50rb tapi ternyata pelit essense hmm tapi manfaatnya masih ga mengecewakan cuman kalo dengan harga segitu aku lebih milih Garn*** sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

01 Jul 2020

gabrielagouw recommends this product!

Pas the body shop ngeluarin masker tissue aku penasaran langsung mau coba. Emang cukup mahal sehh untuk harga segitu. Tp essence nya beneran banyak banget sm sisa2. Di wajah ku sehh bisa ngehalusin. Cuma tekstur tissue nya agak tebel menurut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2020

tania_nurandini recommends this product!

sesuai klaimnya sih, bener bener bikin lembab udahnya terus jadi halus gitu mukanya , essensenya juga banyak. kalo efek mencerahkan atau ngilangin bruntus sih ga begitu ngaruh ya. cuma harganya lumyan pricey sih ya apalagi untuk sekali pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2020

yosephineldn doesn't recommend this product!

Sheet masknya agak kaku menurutku, kaya tisu pembersih galon air (?). Essencenya lumayan banyak dan nyaman dipakai di wajah, tapi sheetnya agak kaku jadi ngga terlalu nempel di beberapa sisi wajah. Setelah pakai ini, wajahku jadi kerasa lebih lembab dan sehat, jerawat juga lebih mengecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2020

nazlahnurdina recommends this product!

Ketebalan sheetmasknya standar dan ukurannya pas banget! Essencenya transparent, cair, dan not too much which is good for me. Aromanya calming. Setelah pemakaian 20m dan aku lepas, essence di wajah lumayan lama meresapnya jadi cukup sticky. Cukup melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2020

SathyaTika recommends this product!

Beneran sesuai claim nya hydrating , tp perlu di inget sheet mask2 tbs kebykkan diawal kecium bgt alcohol nya bgi yg ga kuat / ga cocok aku ga saranin si , btw essence ny mudah meresap ga usa nggu lama pun , kemudian sheet mask ny tipis , essence bening light , ngga byk si essence ny tp okelah buat efek ny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2020

cindyfelianaa recommends this product!

Sheet mask ini lumayan tebel dan ukurannya kecil menurutku, karena di muka aku yang kecil ini ukurannya pas banget. Untuk essence nya cair banget bukan yang kentel seperti sheet mask pada umumnya. Setelah pemakaian, dilepas dan dibiarin 2 menitan udah nyerap banget essence ke muka. Ga lengket2, efek soothingnya kerasa banget dan otomatis muka jadi glowing. Bakal repurchase lagii🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

3

10 Jan 2020

asnymargiyana recommends this product!

Beli pas lagi di luar kota, paling deket adanya tbs dan muka tiba-tiba gak santai alias rewel bruntusan karena habis kena matahari langsung. Harganya bikin nangis, sedikit mahal. Eh tapi bagus juga ternyata essencenya banyak banget sampai sisanya bisa di kaki dan di tangan. Setelah pakai kulit jadi calming (?) dan lembab banget. Awal pakai rasanya super adem. Overall suka si tapi gak suka harganya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next