The Aesthetics Skin Dead Sea & Himalayan Salt Powder Peel Off X Dinar Amanda - Review Female Daily

The Aesthetics Skin

Dead Sea & Himalayan Salt Powder Peel Off X Dinar Amanda

Rp. 75.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2020

kmayriska recommends this product!

Buat yang suka sama peel off mask wajib banget coba masker ini. Teksturnya bubuk dan nanti dicampur air gitu. Wanginya ngingetin sama wangi milk tea atau teh gitu. Masker ini bener-bener jadi andelan aku kalo muka lagi kemerahan. Setiap pake ini, bakal ada sensai dingin yang bikin sejuk kulit wajah. Satu bungkus bisa dipakai 4-5 kali, tergantung kalian bikin adonan maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Teksturnya powder dicampur air bakal menjadi gel mask, takarannya dicoba coba aku juga masih kurang pas. Aku pakai satu bungkus bisa untuk 4 kali pemakaian. Cocok untuk kulit sensitive. Membantu mengurangi iritasi kulit, kulit lebih kenyal, menghilangkan komedo, efek lainnya yang aku rasain jerawat langsung calming. Feel di kulit adem dan kenyel kenyel gitu kaya rubber mask pas dikelupas. Dan lembab setelah di peel off. Magic ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0