16 May 2023
vsciel recommends this product!
Beli versi sachet 10gram harganya ga nyampe 2rb bisa kepake 3x (kalo ga salah 🤭) wanginya kenceng aroma jeruk. Teksturnya gel warna emas, dingin saat kena kulit. Saat dikelupas mudah lepas nggak sakit sama sekali. Kulit jadi lembab, worth untuk harga segini 👌
24 Apr 2023
sunnyhaze recommends this product!
Ini adalah pemakaian pertamaku dan aku beli yang sachet waktu itu. Tekturnya kental dan punya warna kuning yang bening gitu. Pertama kali di apply ke kulit wajahku, rasanya super dingin. Isinya cukup banyak, karena buat di wajahku masih tersisa banyak banget. Dia juga cukup mudah untuk di peel pas udah kering. Seperti peel off mask biasanya, kalo diaplikasikan terlalu tebal dia juga bakalan lama banget keringnya. Setelah pemakaian wajahku semaleman ga berminyak sama sekali, dan paginya jadi tetep kering kulit normal begitu. Namun, minusnya ada di aromanya yang super menyengat. Wanginya persis banget sama pengharum ruangan stella jeruk, huhu. Buat kamu yang ada 'phobia' stella jeruk, gak aku sarankan. Karena aku aja yg suka stella jeruk ini baunya nyengat sampe hidungku terasa panas. But, over all aku tetep mau repurchase nantinya.
Purchase Point : Mitufaya