Sulwhasoo Snowise EX Brightening Mask - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Snowise EX Brightening Mask

Rp. 1.400.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mitsskii

Combination, 35 - 39

13 Mar 2019

Ini wajib di pake klo besok nya ada special occasion dan pengen kulit muka jadi cerah seketika, karena harga nya yang lumayan mahal di banding sheet mask lain makanya ku irit2 deh pake nya. Tapi beneran sih sebagus itu sesuai dengan klaim nya yang moisturize dan bikin b ... Read more

0

ariestanindya

Dry, 19 - 24

09 Mar 2019

Klaim dari sheet masknya bisa mencerahkan wajah, emang sih bikin wajahku cerah setelah pemakaian tapi instan gak bertahan lama. Tapi ini bagus banget dipake sebelum ke acara2 penting supaya muka keliatan lebih cerah

0

vazalia

Combination, 25 - 29

29 Sep 2017

Karena memang lagi di target untuk perbanyak skin care, direkomendasiin mask sheet ini sama salah satu MUA, katanya sih biar mukanya nanti glowing, cerah dan gemerlap. Gue engga tau perbedaannya apa, yang jelas sheet mask ini wangi dan bentuknya agak unik sih. Disaranin ... Read more

0

bluepanda

Dry, 40 - 44

16 Nov 2015

Snowise brightening mask ini enak banget.
Masker nya berbentuk seperti jaring. Saat ditempel kan ke muka, langsung nempelnya pas dan tidak melorot. Wangi khas line snowise, adem dan seger.
Hasilnya langsung keliatan muka jadi lebih lembut, kenyal dan cerah. ...
Read more

0