Sulwhasoo Snowise EX Brightening Mask - Beauty Review

Sulwhasoo

Snowise EX Brightening Mask

Rp. 1.400.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2020

Adindaqie recommends this product!

Kalau cuma pakai maskernya doang beneran kaya ga berasa perubahan apa-apa,tapi kalau make nya dibarengin sama line sulwhasoo snowise nya beneran efeknya berasa banget,beneran muka lebih cerah,merata dan ga kusam lagi,yang paling penting ga bikin jerawatan dan lembabnya sama kaya abis pakai masker fcas nya sulwhasoo,minusnya cuma diharga yg mahal untuk ukuran sheetmask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitsskii

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2019

Ini wajib di pake klo besok nya ada special occasion dan pengen kulit muka jadi cerah seketika, karena harga nya yang lumayan mahal di banding sheet mask lain makanya ku irit2 deh pake nya. Tapi beneran sih sebagus itu sesuai dengan klaim nya yang moisturize dan bikin brightening. 9/10

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Mar 2019

Klaim dari sheet masknya bisa mencerahkan wajah, emang sih bikin wajahku cerah setelah pemakaian tapi instan gak bertahan lama. Tapi ini bagus banget dipake sebelum ke acara2 penting supaya muka keliatan lebih cerah

0

vazalia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2017

Karena memang lagi di target untuk perbanyak skin care, direkomendasiin mask
sheet ini sama salah satu MUA, katanya sih biar mukanya nanti glowing, cerah dan
gemerlap. Gue engga tau perbedaannya apa, yang jelas sheet mask ini wangi dan
bentuknya agak unik sih. Disaranin sih pemakaian 30 - 45 menit, tapi kagena gue
anaknya hemat, gue pake sekaloan tidur. Untuk ukuran sheet mask agak mahal, tapi
belum tau hasilnya, karena baru 2x pakai.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

16 Nov 2015

Snowise brightening mask ini enak banget.

Masker nya berbentuk seperti jaring. Saat ditempel kan ke muka, langsung nempelnya pas dan tidak melorot. Wangi khas line snowise, adem dan seger.

Hasilnya langsung keliatan muka jadi lebih lembut, kenyal dan cerah.

Harganya lumayan mahal, 1 box isi 10 sheets.

0