Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Creamy Mask

Rp. 1.650.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

09 Jun 2019

Sheetmask termahal didalam hidupku wkwkkw tapi super super worth it! sheet mask nya kebelah dua atas bawah gitu bukan model yang langsung satu muka. instan effect bener2 ada, ngelembabin banget, dan bener2 bikin muka cerah, gak bikin berminyak juga di muka ku, wanginya lumayan kenceng tapi gak ganggu. pas di pakainya juga nyaman banget, pengen tiap... Read More

female-daily-user-image
faiaqila

19 - 24

04 Jun 2019

The best sheet mask ever. Udh nyobain banyak sheet mask tp menurut gue ini yg paling paling paling signifikan hasilnya. Model sheet masknya atas bawah, ada tekstur di sheet masknya, wanginya sama kaya perawatan seri ini ginseng. Walaupun mahal buat ukuran sheet mask tapi kl ada kesempatan pasti repurchase!! Glowing, lembab, firm seketika 😭

08 May 2019

Wah gila sih ini the best sheet mask menurutku yaaa.... tekstur dalemnya bukan essence tapi cream, jadi masker luarnya kering dan gampang banget dipasangnya pas sama bentuk wajah asia. Setelah pakai ini, wihhh KULIT GLOWING MAKSIMAL SAMPE 2 HARI!! Lembapnya juga intense banget jadi pakenya malem, kalau pake siang wah lengket rasanya. Penting banget... Read More

female-daily-user-image
saranixie

19 - 24

10 Mar 2019

Enak banget maskernyaa. Bikin nyaman kulit bangettt.. bye bye deh kulit kusam yang jadi masalah terberat dalam hidupku :,) memoisture kulit, ngerasa kaya kandungan yang ada tuh ngeresep dikulit bangettt..

09 Mar 2019

Karna kemarin setelah cek ke klinik ternyata kondisi wajahku udah mulai ada wrinkles, aku jadi gencar banget cari2 tau produk anti aging di umur aku yg 21 tahun *emg udh butuh sih* haha. Sebenernya aku blm liat hasil yg signifikan karna pake hanya di waktu pm dan seminggu 3x, yg aku notice sih di smile lines lumayan tersamarkan sisanya aku blm liat... Read More

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

27 Jun 2018

Balik lagi review product Sulwhasoo, untuk cream jar concentrated nya nya gue masih pakai, jadi biar semakin mantap suami menyarankan beli sheet mask ini. Gue suka banget sama packaging nya, 1 Kotak isinya 5 mask. Packaging nya bagus, terlihat mahal dan bagus banget kalau buat dijadiin kado nih. (SUMPAH GA BOHONG) Harga 1 kotaknya sih kisaran 1.6 j... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

22 Jun 2018

So basicly ini adalah masker anti aging, dimana "isi" dari masker ini adalahConcentrated Ginseng Renewing Cream yang biasa aku pakai as nite cream. Sheet mask ini terbagi 2 bagian, untuk bagian atas daerah dahi sampai hidung dan bagian bawah dari area hidung ke dagu. Pertama kali buka kemasannya, kagum banget ama kemasannya, ada semacamtray plast... Read More