St. Ives Hydrating Sheet Mask - Beauty Review

St. Ives

Hydrating Sheet Mask

Rp. 30.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

06 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

ini sheetmask terbaik dari st ives yang pernah aku beli wangi green teanya juga wangi banget essencenya agak creamy tapi ngga bikin kulit jatohnya mengkilap banget its very hydrating seger juga pori pori berasa seger karena keserap langsung

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

1

sophietobelly

35 - 39

Oily, Medium, Warm

24 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

tahu Aku seneng banget sama green tea, kakakku kasih Aku 1 sheet mask ini hehe. aku seneng Juga dikasih green tea karena Aku lelah pakai masker green tea yang bikin kulit mukaku kering meski ampuh buat jerawat ya. nah pakai ini, enak banget, Karena aromanya light .. banyak banget cairannya! harganya lumayan sih ya 30rb. Aku belum pengen beli karena Ada yang lebih murah untuk jenis ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

I love this mask!!! First impression ku wanginya enak, lembut ga nyengat, trus essencenya banyak tapi pas, ga yang sampe banjir gtu, trus textur essencenya cair tapi ga runny, cepet meresap dan ga bikin lengket dikulit kalo udah meresap! Sheetmasknya juga bahannya enak, tipis, tapi kokoh ga gampang sobek, aku diemin selama 30menit pas di buka, kulit langsung cerah, lembab, kenyal dan kliatan seger banget, ini varian ke2 yg aku cobain dari brand st ives sheetmask, so far cocok dikulit combinasi, oily, acneprone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

AliaFD

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Oct 2019

abis pake ini dan super seger tapi hydrated jugak,,, menurut aku cocok buat yang gabegitu suka ribet2 lengket2 gitu krn ini kadarnya super wajar dan gak cekit2 atau perih samsek di kulit.. mantap deh...

0

brian_abel

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 May 2019

Sheet mask ce eskuuu!!! Sheet nya pas ga ketipisan apalagi ketebelan, wanginya enak, tp nyerapnya lumayan lama. Bangun pagi2 whuaaa wajah terasa plump bahkan habis cuci muka lembabnya kaya awet gituuu bikin muka less oily pokoknya i love this sheet mask

0