St. Ives Soothing Oatmeal Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

Rp. 2.32

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Saskiazrn

Oily, 19 - 24

Saskiazrn recommends this product!

09 May 2020

Sukaaa banget sama masker ini. Bener bener gentle banget sama kulitku,kulitku kalau lama kena panas pasti merah merah. Setiap pakai ini, merah merah di wajahku langsung mereda. Ada baunya tapi baunya pun juga nggak menusuk, malah relaxing banget. Plus, harganya juga ngg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

04 Apr 2020

Sebenrnya beli udah lama sblom masuk disini, pas ke sg, tapi karena buanyaakk bgt sheetmask, jadi baru sempet dicobain skarang, kebetulan pas pake ini lagi ada 1 jrawat gede di pipi bagian bawah krn lagi mens, sama 1 yg masi mendem, pas pake ini ga ada prubahan sama jra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

pratiwikusuma

Normal, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

07 Dec 2019

Begitu di apply ke muka emang sesuai klaim nya sih soothing, suka banget, sheet mask yang ukurannya pas di muka orang asia. Pertama beli ini karna iseng pengen nyoba, eh jadi sekarang ketagihan pengen nyobain varian lain hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mustafa

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

04 Nov 2019

Parah... ini enak banget. Suka banget sama feel pas maskeran pakai ini. Essencenya nyaman, ga bikin gerah ataupun sensasi ngga enak lainnya. Aromanya juga seoatmeal ituh... Sheetnya lembut walaupun agak mudah melar. Bagusnya sih dia tipe yang nempel di mukam Jadi walau ... Read more

0

meirizkadnsh

Combination, 18 and Under

07 Jan 2019

masker ini bener2 ngehydrate kulit bgt. pas sebelum make ini bener2 bruntusan, merah, sama kering kulitnya, pas make ini bruntusannya udh ilang. kalo kering sama merah masih adaa tp setelah make masker itu bener2 mulus lagi kulitnya

0

kondaakdio

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

soothing mask for dehydrated skin. MADE WITH 100% NATURAL EXTRACTS • MASK MADE WITH 100% COTTON • PARABEN-FREE • DERMATOLOGIST-TESTED SO RELAXING All St Ives product wanginyaaa Juarak. hands down ✌🏻😍 wanginya tipis2 tapi nagih banget. Sheet mask satu ini gampang b ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

14 Nov 2018

This is a nice sheet mask! Agak ragu pas nyobain another Western drugstore brand’s sheet mask setelah gak cocok dgn Garnier. Tp ini ingredientsnya lbh straight forward. Sheet mask bahan cotton dgn ketebalan medium, lembut dan flexible bgt. Merekat di wajah dgn baik jd ... Read more

0

tiarares1112

Combination, 19 - 24

21 Oct 2018

Suka banget sama produk ini karena bener-bener Multi Function banget bisa sebagai scrub dan juga face mask. But I prefer use this product as my face scrub, than face mask. Karena menurut aku, kalau di pakai face mask setelah nya muka aku berasa ketarik, dan kering. Bera ... Read more

4