St. Ives Soothing Oatmeal Sheet Mask - Review Female Daily

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

Rp. 2.32

4.5

28
18
3
0
0

47 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggra1004

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

Anggra1004 recommends this product!

untuk yang varian Oatmeal ini lebih cocok sih dbandingkan yang varian ungu, karna setelah coba yg varian oatmeal selain wajah jadi lebih lembut, halus setalah pakai juga wajah tetep lembab ngga bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Audtis

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

Audtis recommends this product!

Pertama kali coba produk sheet masknya nih, pas dibuka emang essencenya banyak puol sampe tumpah-tumpah dan bisa diaplikasiin ke area kulit lainnya. Cuma yg bikin ku sedih adalah maskernya sedikit besar di area mata, jadi harus ditarik ke samping mirip pake topeng saras 008. Semoga hasilnya bagus ya🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lulu

0

emorosa

Oily, 25 - 29

17 Mar 2021

emorosa recommends this product!

Seperti biasa sheet mask nya St Ives selalu gak pelit essence. Saking banyaknya essence bisa dibalur sampai ke leher, tangan, dan kaki 😁 Untuk varian oatmeal ini aromanya calming banget. Pakai ini di malam hari, berasa enak banget wajah dan besok paginya kulit terasa lebih kenyal & lembap. Aku sukaaa ❤️ dan akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sya

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

nabila_sya recommends this product!

waahhh ini sheetmasknya bagusss, menurutku wanginya enak walaupun cukup kuat. juga nenangin jerawat aku abis pake ini. essencenya banyak bgtbgtbgt sampe pake sebadan aku aja itu lebihh ahahaha. recommend deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikaalicya

Oily, 19 - 24

28 Feb 2021

chikaalicya doesn't recommend this product!

wanginya cukup kerasa di banding varian yang lain, bikin wajah cerahh, sheet masknya cukup lebar, cukup banyak serumnya, tapi kalau menurutku lebih mending yang varian acai berry / apricot sih soalnya lebih enak aja gitu (bisa di baca di reviewnya)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mayangfara

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

mayangfara doesn't recommend this product!

Gak suka baunya 🥲 tapiii suka hasilnya. Habis pakai ini muka berasa cerahan dan kencang. Essencenya buanyaakkk. Ini sheet mask yang terbilang tipis tapi banyak essencenya. Jadi kekurangannya cuma 1 baunyaa aku gak kuattt. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

19 Feb 2021

bebybeb28 recommends this product!

Di antara varian St. Ives sheet mask laen, si Oatmeal ini wanginya termasuk strong. Mirip banget sama wangi susu kentel manis plus sensasi oat nya dikit. Haha 😂 Tapi enak gak terlalu lengket dan lumayan ok buat soothing en hydrating. Aku kasih bintang 4 karena efeknya biasa aja, dan aku kurang suka sama wanginya. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sto_rm

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

sto_rm recommends this product!

bagus untuk melembabkan wajah. essencenya melimpah bangettt. muka langsung kenyalll sehabis pakai masker ini. klaimnya yang untuk soothing wajah juga dapet banget. beneran menghidrasi dan juga membuat kulit terasa lembut gituuu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dinda_Theresia

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

Dinda_Theresia recommends this product!

Setelah scrub nya menjadi skincare holy grail ku, akhirnya kepengn buat cobain sheet mask nyaaa dan walaaaa sheetmask nya juga jadi salah satu holy grail sheetmask kuu. alasan aku suka sama sheet mask ini yg pertama dan paling utama no alkohol dan no fragrance jadi aman bgt buat kulit sensitif. walaupun no fragrance tapi pas dibuka wanginya oat bangett. sheet nya tipis jadi enak makeknya. essence nya lumayan banyak jadi puas bgt kulit dikasi nutrisi sebanyak ituu.sehabis make sheet mask ini kerasa banget kulit lembab dan plumpy bgt, muka juga jadi cerahan habis pake sheet mask inii. rekomended bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Sheet masknya tipis jadi aku suka dan banyak banget essencenya. Aku pakwk pas iritasi gara gara make up dan seperti klaimnya, dia menenangkan kulit aku. Bangun bangun udah lembab dan sehat lagi. Dia ada wanginya yg cukup strong. Tapi aku masih oke oke aja dan kulit akupun nerima. Wajib dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0