St. Ives Soothing Oatmeal Sheet Mask - Beauty Review

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

Rp. 2.32

4.6

40
20
3
1
0

64 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dari body wash,face scrub,body lotion sampe ke sheet mask pun engga ada yang gagal.Wanginya enak dan relaks semua sih ini dari semua variant.Trus buat sheet mask nya juga engga yang tipis bangett gitu ini agak tebel dan menurutku pas diwajah gak terlalu lebar,essence juga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku anaknya bukan pemilih sheet mask , semua sheet mask merk apapun ku pakai , cuman beda tekstur mask nya aja kadang ada yg tipis kadang ada yg tebal kadang ada gede kadang ad yg kekecilan . kalau di wajah aku sheet mask tuh lebih ke melembabkan dan bikin seger gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

emmavidiesti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2022

emmavidiesti recommends this product!

Waah aromanya bikin laper banget ini sheet mask 😭
Disitu tertulis dia oatmeal ya, tapi baunya kayak susu kedelai gitu.
Kerennya ini sheet mask lembut banget, jadi kekurangannya adalah susah waktu lepasin lipatannya ketika mau dipakai, essencenya juga banyak banget dan sedikit kental (sedikit banget kentalnya) tapi berbusa di kulitku :(
Tapi setelahnya suka banget sih, dia bener" lembab dan kulit berasa seger. Untuk claim membuat kulit terasa lembut dan kenyal, lembutnya dapet, kenyalnya belum terasa sih kalau sekali pakai mungkin yaa. Overall suka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Nov 2021

mfebrn recommends this product!

sheetmask yang wanginya paling kalem di antara semua sheetmask dari st. ives, mungkin krn klaimnya dia soothing ya.. aku pake ini biasanya kalo kulit udah mulai keliatan ngambek krn keseringan pake masker beneran bikin tenang relax gitu sih.. jd lumayan ngeredain redness di jerawat yang baru mau nongol gitu, worth to try sih semua sheetmasknya st. ives ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2021

Immas1314 recommends this product!

sheet mask ini aku pakai pas wajahku kering banget dan kemerahan, dan dia benar-benar bisa calming kulitku. essencenya cenderung cair dan mudah menyerap, bukan tipe essence yang lengket. walau cenderung cair tapi dia bisa melembabkan secara maksimal dan bikin kulitku halus banget. harganya juga sangat terjangkau. sayangnya, ukuran sheet mask ini agak kebesaran di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Sheetmask ini soothing & calming banget, kalau pakai ini habis beraktifitas diluar rasanya bener-bener menenangkan, selain itu aromanya juga segar dan ngga terlalu kuat. Gue biasanya pake ini kalau wajah lagi keliatan cape dan kusam. Very recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

Sekarput doesn't recommend this product!

waktu beli tuh bener2 barengann sm yg apricot+yg ungu bebb, sengaja sih biar bisa bandingin dan ternyataaaa.....yg oat ini baunya ganggu bangett buat aku, nggasuka, baunya ky fermentasian apaaa gitu 😂😂 tp essencenya juga sama banyaknyaa, tp di aku malah bikin over hydrate 😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Sheetmask yang luar biasa. Kenapa? Karena essencenya banjir banget. Terus aromanya itu loh, nyegerin banget guyss. Abis make ini sheetmask tuh rasanya wajahku lebih kenyal dan emang terasa nutrisi dari essencenya itu nyerao banget. Rich ingredients sih ini sheetmask. You must try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rainyd6y

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

rainyd6y recommends this product!

sheet mask favorite akuu, sesuai claimnya ini bener² nge soothing n calming kulit sensitive aku ini juga ngelembabin bnget yg paling aku suka si baunya oatmeal enyakk walau agak strong, anw ini masih ada fragrance tpi di list paling akhir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2021

My new favourite sheet mask yg bakal banget repurchase terus!! sesuai claimnya dia soothing.. kyk mukaku yg awalnya gatel trs merah merah, at least gatelnya ilang abis pake ini.. Lembaran maskernya yg.tipis gt jd enak nempelnya di muka, essencenya cair bgt, bening, very lightweight on the skin. Nggak greasy sama sekali.. lengket sedikiit tapi abis 10 detik udah nyerap.. ofc bikin glowing cantik bgt!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua