St. Ives Revitalizing Sheet Mask - Review Female Daily

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

Rp. 0

4.5

37
37
3
0
0

76 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

nitaf recommends this product!

Yang enak dari produk ini adalah dia cukup melembabkan dan tahan lama di kulit, tanpa sensasi greasy banget. Beberapa jam setelah pemakaian juga ngerasa kulit jadi halus. Plusnya lagi cuma butuh waktu 10 menit makenya, soalnya beberapa sheet mask butuh waktu 15 menit. Untung juga gak bikin efek aneh2 di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

iseng beli karena lagi promo di shopeemall unilever🤪 cukup melembabkan seperti sheetmask pada umumnya, cuma bagusnya dipakai malam ajaa, kalau dipakai dibawah makeup / skincare agak bikin pilling, overall bagus sih, sudah beberapa kali repurchase jugaa pas promo lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Diantara semua varian, ini yang aromanya paling gue suka. Essencenya banyak banget tapi menurut gue dia agak lama menyerap dan keliatan greasy gitu karena masih ada residu yang ngga nyerap ke kulit wajah, tapi overall dia efeknya bagus banget, wajah jadi terhidrasi dan plumpy, selain itu dia bikin kemerahan dan jerawat yang lagi meradang jadi kalem.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

nafisaica recommends this product!

First impression setelah pake sheet mask st ives ini adalah calming banget, cocok buat yang abis hectic dengan berbagai mcm urusan, pulangnya pake sheet mask ini, duhh rasanya langsung bener bener calming banget, hasil dari pemakaiannya pun lumayan bikin cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

rycha_olin recommends this product!

baru pertama kali pake sheet mask dari brand st. ives.. first impression kusuka.. efek lembab nya dapet banget, lembabnya awet sampe besok nya.. paling nampol pake pas abis exfoliate.. auto licin dan plumpy.. wanginya juga soft ga aneh2.. lembaran mask nya agak tipis n lumayan susah di lebarinnya.. tp ga sampe robek kok.. cairannya juga banyak.. so far suka sih.. karena gw dapet ini gratisan.. fix gw bakal beli sih.. 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

beli ini karena tergoda promo shopee harganya diskon jadi 14 ribu dapat 2 sheetmask. beli lah, aku taunya st ives sheetmasknya 25-35 gitu harganya. baunya enak banget, essencenya lumayan banyak dan sheetmasknya agak besar dikit di muka aku. enak banget pakenya cuma suka melorot kalo sambil duduk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Sekarput recommends this product!

yg bikin jatuh cinta sm si sheetmask ini tuh krn pas dipake, baunyaa bikin calmiing bangett.. essencenya banyakkk bangettt mana kadang kalo masih sisaa tuh suka aku simpen di kulkas gitu trs buat besokannya dipake lagi biasa ky serumm 🤣🤣 kertas sheetnya tuh juga tebel dan pas banget di muka.. afternya bikin mukaku beneran calming, cerahan juga dan besok paginya glowing langsung bebb❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Putrisie recommends this product!

masker st.ives ini dari semua varian emg essensenya enak sih..watery bgt tapi daya hidrasinya ttp baik dan ga lengket..minus dr essensenya adalah fragrancenya cukup strong dan varian ini kalo abs dipake msh ada residu essense yg ngga terserap gitu lho jd kliatan greasy... maskernya ga terlalu tipis tp tetap elastis,nyetak dan ngfit dimuka... oia,, aku pakai ini klo abs pake produk retinol,, dan dia ngbantu kulit wajahku jd ga kering karena efek dr retinolnya ini...kalo dicoba rutinin pake 5 hari berturut², muka jd kliatan sehatnya,, licin kaya kayanya gada pori²nya😂😂 oia yg aku notice kalo misa lagi ada jerawat yg mao meradang,,,bakal jd kempes dong kalo malamnya pake ini...gatau knapa..pdhl biasanya klo lg ada jrawat aku maksain maskeran,,besoknya bakal mateng..tp ini nhva dong...huaa,,blm pernah baca² tp mungkin dr kandungan masker ini, ada zat yg bs meredakan jerawat yg lg mradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Beli karena ada bundle sheet mask. Overall suka banget sama sheet mask ini karena essence nya pas, ukurannya juga pas. Setelah pakai wajah langsung lebih cerah di pemakaian pertama. Harganya lumayan ya kalau ga ada diskon. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Jul 2021

Aifaa recommends this product!

Beli waktu ada diskon shoppe. Maskernya bikin kulit terhidrasi. Jadi lebih plumpy setelah pakai sheetmask ini. Essensenya cukup dipakai sewajah dan masih sisa aku balurin ke leher dan tangan kaki aku wkwk. Baunya enak dan tidak mengganggu. Hanya saja aku kurang suka sheetnya, lumayan tebal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0