St. Ives Revitalizing Sheet Mask - Review Female Daily

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

Rp. 0

4.4

34
34
3
0
0

70 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sekarput

Oily, 19 - 24

5 days ago

Sekarput recommends this product!

yg bikin jatuh cinta sm si sheetmask ini tuh krn pas dipake, baunyaa bikin calmiing bangett.. essencenya banyakkk bangettt mana kadang kalo masih sisaa tuh suka aku simpen di kulkas gitu trs buat besokannya dipake lagi biasa ky serumm 🤣🤣 kertas sheetnya tuh juga tebel dan pas banget di muka.. afternya bikin mukaku beneran calming, cerahan juga dan besok paginya glowing langsung bebb❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

Putrisie recommends this product!

masker st.ives ini dari semua varian emg essensenya enak sih..watery bgt tapi daya hidrasinya ttp baik dan ga lengket..minus dr essensenya adalah fragrancenya cukup strong dan varian ini kalo abs dipake msh ada residu essense yg ngga terserap gitu lho jd kliatan greasy... maskernya ga terlalu tipis tp tetap elastis,nyetak dan ngfit dimuka... oia,, aku pakai ini klo abs pake produk retinol,, dan dia ngbantu kulit wajahku jd ga kering karena efek dr retinolnya ini...kalo dicoba rutinin pake 5 hari berturut², muka jd kliatan sehatnya,, licin kaya kayanya gada pori²nya😂😂 oia yg aku notice kalo misa lagi ada jerawat yg mao meradang,,,bakal jd kempes dong kalo malamnya pake ini...gatau knapa..pdhl biasanya klo lg ada jrawat aku maksain maskeran,,besoknya bakal mateng..tp ini nhva dong...huaa,,blm pernah baca² tp mungkin dr kandungan masker ini, ada zat yg bs meredakan jerawat yg lg mradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arthanami

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Beli karena ada bundle sheet mask. Overall suka banget sama sheet mask ini karena essence nya pas, ukurannya juga pas. Setelah pakai wajah langsung lebih cerah di pemakaian pertama. Harganya lumayan ya kalau ga ada diskon. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aifaa

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Aifaa recommends this product!

Beli waktu ada diskon shoppe. Maskernya bikin kulit terhidrasi. Jadi lebih plumpy setelah pakai sheetmask ini. Essensenya cukup dipakai sewajah dan masih sisa aku balurin ke leher dan tangan kaki aku wkwk. Baunya enak dan tidak mengganggu. Hanya saja aku kurang suka sheetnya, lumayan tebal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyasalma

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

widyasalma recommends this product!

satu satunya sheet mask yg ukurannya pas sama muka aku, ga kekecilan ga kegedean. suka banget sama effect nya yg ngelembapin kulit aku dan gampang nyerep.. gak ada wangi menyengat juga, tapi essence nya termasuk sedikit but worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rikhaanggra

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

rikhaanggra recommends this product!

Maskernya tipis ukurannya standar sheet mask biasanya, essence cukup banyak tapi nggak sampai netes-netes gitu. Ada wanginya tapi gak ganggu. Setelah dipakai menyerapnya lumayan cepet, agak sedikit lengket di muka tapi di bagian-bagian tertentu aja kayak bagian pipi yang deket telinga. Efek melembabkannya ada banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

08 Jul 2021

HazelSun recommends this product!

Wanginya tuh enak kaya wangi teh 🥰 sheet nya ga terlalu tipis tapi ga terlalu tebel juga. Essence nya lumayan lah dan warnanya bening. Di instruksinya cuma disuruh pake 10 menit. Menurut aku agak lama sih essence nya untuk meresap ke kulit.. Jadi mukaku keliatan kaya agak berminyak gitu walaupun uda lama aku lepas sheet mask nya. Overall nothing special sih tentang sheet mask ini 😶

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Oily, 30 - 34

03 Jul 2021

ariestyananda recommends this product!

Cukup recommended, tapi gak terlalu istimewa. Tissue masknya termasuk lentur dan mudah dipaskan di wajah, essencenya cukup banyak tapi gak sampai yg berlimpah harta #eh berlimpah ruah, cenderung cair, bening, dan cepat meresap. Wanginya agak kuat tapi enak karena cenderung segar. Efek di kulit yaa bikin lembab pas keesokan paginya. No negative effect di aku, tapi juga bukan yg istimewa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rainyd6y

Combination, 18 and Under

03 Jul 2021

rainyd6y recommends this product!

setelah coba varian oatmeal aku penasaran sm varian acai, blueberry, n chia seed oil kebetulan di shopee lgi ada discount jdi murah bnget hehe, ini juga cukup ngelembabin tapi menurut aku lebih nampol lembabnya yg oatmeal, trus dari baunya aku suka segerr ga nimbulin efek negative juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

eiline18 recommends this product!

Sesuai claimnya banget, bener bener revitalizing... segeer banget abis pake sheetmask ini. Lembarannya tipis, essencenya cair, bening, nggak terlalu lengket, dan sama sekali ngga greasy atau overhydration untuk oily skin.. abis pake ini kulit glowing sehat banget.. Super luvv.. meski harganya agak lumayan sih tbh dibandinh masker2 lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
234567...
Next