St. Ives Revitalizing Sheet Mask - Review Female Daily

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

Rp. 0

4.5

23
21
2
0
0

45 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chrisneaaap

Combination, 19 - 24

3 days ago

chrisneaaap recommends this product!

pas pertama kali dibuka wanginya kecium banget 😂 tapi lama-lama wanginya ilang sendiri. essence nya lumayan banyak, warnanya bening dan kental. bentuk tissue nya agak beda sama sheetmask yg pernah aku cobain sebelumnya, yang bagian hidung dia pendek ngga nutup full dan ini size nya bener2 pas di wajah ku hihi. essence nya lumayan susah meresap di kulitku, sampe bangun pagi pun rasanya masih agak lengket 😔 kayanya dia cocok bgt buat kulit kering dehh. tapiii senengnyaa, dia bisa bikin whiteheads di jawline aku jadi keluar semua matanya jadi tinggal ngelopekin gitu 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

Oily, 19 - 24

4 days ago

Tisacaddea recommends this product!

Awalnya nggak ekspektasi banyak sama sheetmask dari st. ives ini. tapi ternyata wow! sheetnya sedang, essense nya pas. nggak lengket. aromanya wangi lembut dan lumayan seger. bikin cerahan, lembab dan halus. efek setelah bangun tidur keesokan harinya nggak bikin wajah aku berminyak, nggak lengket, malah lembab natural cerah. definisi kulit wajah sehat pokoknya wkwk. suka banget. cocok dan pas💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

02 May 2021

iraninorma recommends this product!

beli pas flash sale harganya 1000 doang🤣 sheet nya cukup tebal buat aku ya, essence nya kentel banget tapi cepat meresap. wanginya enak banget sukakkk, kalau pakai sheet ini terus pijet muka pakai roll an itu dia ga ngegeser sama sekali dongg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

nigiapratiwi recommends this product!

Tertarik beli sheet mask ini karna diskon di lazada, kapan lagi dapet sheetmask st.ives seharga 3000 🤣 Pas awal buka wanginya enakk seger tapi setelah dipakein ke wajah wanginya udah ga begitu kecium lagi, ukuran sheetmasknya ini cukup kebesaran buat di wajah ku, aku ngerasa tissuenya rada kasar untuk ketebalannya lumayan tebel, essencenya standar ga terlalu melimpah, ga ninggalin lengket dikulit, tekstur essencenya light. After effect using sih kulit ngerasa terhidrasi, kenyal & pori pori keliatan mengecil, ga bikin kulit berminyak juga. Untuk daya serap dikulitku butuh waktu sekitar 10 menit buat essencenya menyerap sempurna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

sheet masknya ngak terlalu tebal, essence nya banyak, setelah pemakaian muka jadi segar dan lembab dan wanginya buah-buah jadi ngebuat rileks, klo bisa pakai ini setelah cuci muka dan ini sangat efektif menurut ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kimal

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

kimal recommends this product!

Nyobain ini di shopee gara gara lagi turun harga.. dari biasanya natrep, menurutku sih ini lumayan yah, melembabkan dan essencenya cepet nyerap dan ngga ninggalin residu, lumayan bikin seger sih walopun ngga ada sensasi cooling pas dipakenya.. tp selama ngga bikin muka bermasalah ini tetep recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

dheenonano recommends this product!

Udah deh ngaku aja kebanyakan yg nyoba ini gegara banting harga di toko oren 😂 Sheet masknya pas ya, ga tebal/tipis, cuma ukurannya ya kegedean begitulah. Ada wanginya seger ala² blueberry tapi ga bikin spaneng kok. Essencenya banyakk, dan kupakein semuka semua. Walhasil besok pagi kulitku jadi lembap, plump, super terhidrasi, calming, smooth, ena dah pokoknya sekalipun abis cumuk tetep kerasa plumpnya kulit. Untuk efek cerahnya ga kerasa sih karena emang ga ada di klaimnya 🤣 selama ga bikin jerawat udah kuanggap bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggra1004

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

Anggra1004 recommends this product!

menurutku sheet mask yang varian ini sih kurang begitu wow sih menurutku cuma setelah coba wajah jadi lebih lembab dan lembut sihtapi ya itu kulit jadi agak kering setalah pakai ini. sheet masknya ngga terlalu tipis juga jadiudah buat di rapihin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

syifaeriana recommends this product!

Udah cobain varian Apricot, aku suka banget sama wangi dan finishnya, kulitku ga lengket sama sekali. Sekarang cobain yg Blueberry ini. Pertama kali liat packagingnya bener2 eyecatching sih 😍 and can’t wait to try. Ternyata emang sama2 enak wanginya. Ga strong sama sekali, wangi blueberry tapi bukan yg fruity bgt kok, ga lengket, dan ga thick banget essencenya, tapi sheetnya agak tebel. Btw udah sebulanan lebih karna hectic sama kerjaan jadi ga sempet maskeran, pas cobain sheetmask ini langsung satisfying 😍 kerasa adem, wangi, bikin relax. Apalagi abis pakai sheetmask ini aku layerin lagi pakai serum Hyaluronic, biar makin terhidrasi 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinasalamah

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

andinasalamah recommends this product!

Aku jarang pakai sheet mask karna susah nemuin yg pas di wajah, jadi aku lebih suka wash off mask. Mask ini wanginya calming banget, essence nya juga ga lebay jadi ga basahin leher, after using wajahku jadi lembab banget dan terhidrasi dengan baik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0