St. Ives Revitalizing Sheet Mask - Beauty Review

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

Rp. 0

4.4

46
45
5
0
0

96 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dari body wash,face scrub,body lotion sampe ke sheet mask pun engga ada yang gagal.Wanginya enak dan relaks semua sih ini dari semua variant.Trus buat sheet mask nya juga engga yang tipis bangett gitu ini agak tebel dan menurutku pas diwajah gak terlalu lebar,essence juga banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Jun 2022

alvinawlsch recommends this product!

Aku beli ini waktu promo di shopee, menurut ku bentuk dari sheet mask ini pas gitu dikulit, engga kebesaran dan engga kekecilan. langsung nempel.. dan untuk essence nya cepat meresap trs engga bikin lengket dikulit. diwajah aku sedikit melembapkan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

rahmi_noerdiana recommends this product!

sheetmask ini klaimnya menghindrasi kulit, dari tissu nya aja udh suka aku sama varian ini, tissu nya pas di wajah, ga banyak yg di potong. matanya pas, mulut dan hidung juga pas. ga kebesaran. ga terlalu tipis sih, tp ga tebal juga. esens nya bening, aroma nya ga terlalu tercium, tp enak. esens nya juga banyak (biasanya aku bagi 2 esensnya). hasilnya sesuai kliam. hidrasinya bagusss.. cocok buat yg lagi kering / oily. cerahnya B aja. kalau diskon aku bakal beli lagii nih.. enak bangt..!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

pertama pakai sheet mask ini , kulit yg lg hidrasi lgs membaik, dan lembut banget hasil nya, sangat menghidrasi, kulit jadi plumpy, saat di gunakan rutin membantu mencerahkan kulit yg kusam, bagus juga untuk kulit yang sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku anaknya bukan pemilih sheet mask , semua sheet mask merk apapun ku pakai , cuman beda tekstur mask nya aja kadang ada yg tipis kadang ada yg tebal kadang ada gede kadang ad yg kekecilan . kalau di wajah aku sheet mask tuh lebih ke melembabkan dan bikin seger gitu. terus lebih berair

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

diouktaav

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Apr 2022

diouktaav recommends this product!

Aku beli ini pas ada FS di toko oren. Karena exp datenya cepet banget (namanya juga barang FS wkwk), jadi aku langsung pake 3 hari setelah barangnya nyampe.Wanginya seger banget, ga menyengat. Ga terlalu banjir juga essencenya. Kalo efek setelah pemakaian, hmmm biasa aja si. Hanya efek melembabkan dan menyegarkan aja, mungkin karna aku pakenya cuma 2 dan pemakaian sheetmask kedua jaraknya cuma beda 2 hari dari sheetmask pertama. Oh iya recommended banget sheetmasknya ditaruh di lemari pendingin sebelum dipake biar sensasinya makin enak wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fryndee

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2022

fryndee recommends this product!

salah satu favorit sheetmask. ukuranya pas di muka aku, essencenya cepet ngresep yang aku suka. ga lengket. hidrasinya paa buat kulit oily. ga over bgt. kemasanya lucu. aromanya ga nyegat. kayak biasa aja gitu. tipis tebel sheetmasknya pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Revitalising sheet mask🌼mengandung ekstrak acai berry dan chia seed utk menghidrasi🌼Acai berry memiliki antioksidan tinggi jadi mampu menangkal radikal bebas dan merevitalisasi kulit🌼Chia seed mengandung asam lemak omega 3 untuk meningkatkan kelembaban, menenangkan kulit, dan mencegah jerawat🌼Tekstur esensnya cenderung cair, ringan, dan tidak lengket🌼Menyegarkan kulit yang lelah🌼Tekstur sheet mask-nya tebal, kokoh, presisi, tdk mudah robek🌼Bisa dipakai am dan pm setelah serum dan sebelum moisturizer🌼Untuk kulitku yang cenderung kering, penggunaan di malam hari sih kurang melembabkan, tapi ini cukup ringan dipakai di pagi hari apalagi sebelum make-up🌼Worth to try ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2022

destinawahyuni recommends this product!

Varian sheet mask kedua yang aku cobain dari St. Ives. Aromanya sungguh menyegarkan wangi fruity gitu. Essence nya juga cukup, tidak berlebihan. Sheetnya lumayan tebal dan pas di wajahku. Aku pakai sheet mask ini kalo lagi mager skincarean tapi aku apply toner terlebih dahulu. Sekali pemakaian, sheet mask ini sangat melembapkan kulit aku sepanjang malam. Besok paginya kulit wajah jadi kenyal dan halus. Worth to try, apalagi sering discount di toko oren.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherlyoktaviaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

sherlyoktaviaa recommends this product!

iseng2 beli karna ada harga diskon. eh ternyata baunya enak, wangi.. untuk sheetmasknya lumayan tebal, pas dimuka, essencenya pas gak berlebihan. waktu dipake dan efeknya gak bikin muka lengket, malahan merasa terhidrasi. ada sensasi dingin waktu di pakai. gak ada efek negatif di aku sih. pengen cobain varian yang lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Flower Perfume Mask Rose

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Rose

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Lily

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Lily

Bioaqua
Bioaqua Flower Perfume Mask Plum

be the first to review!

Flower Perfume Mask

Plum

Bioaqua