St. Ives Glowing Apricot Sheet Mask - Beauty Review

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

Rp. 2.32

4.5

39
18
2
1
1

61 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dari body wash,face scrub,body lotion sampe ke sheet mask pun engga ada yang gagal.Wanginya enak dan relaks semua sih ini dari semua variant.Trus buat sheet mask nya juga engga yang tipis bangett gitu ini agak tebel dan menurutku pas diwajah gak terlalu lebar,essence juga banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

dearivani recommends this product!

Sheet mask ini fresh banget di muka. Berhubung aku pakai sheet mask gonta ganti dan seminggu sekali, jd hasil lainnya ga keliatan signifikan. Dan untuk St. ives ini variannya juga banyak jd bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Tp untuk dipakai/repurchase oke kok 👌🏼😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Tsapangastika recommends this product!

Baru pertama nyobain dan enak beneran shetmasknya halus cairannya lumayan banyak juga jadi bisa dipakai sampai ke leher tangan dan kaki wkwk, gatau aku yg lebay atau emang gtu tapi setelah pakai ini jadi ngerasa glowing aja gtu wajahnya seger enak pokoknya dipakai padahal baru pertama pakai ini. Bakal beli lagi sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

waktu itu aku dikasih sheetmask ini satu box dari temenku. kebetulan aku bukan tipe pemilih kalau pake sheetmask walaupun kulitku acne proneskin, tapi masih fine aja pake sheetmask merk apapun sejauh ini. sheetmask ini ya lumayan hydrating dan wanginya super enak. aku pribadi suka sama sheetmask yang ada fragrancenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

aku anaknya bukan pemilih sheet mask , semua sheet mask merk apapun ku pakai , cuman beda tekstur mask nya aja kadang ada yg tipis kadang ada yg tebal kadang ada gede kadang ad yg kekecilan . kalau di wajah aku sheet mask tuh lebih ke melembabkan dan bikin seger gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Nurulls

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Feb 2022

Nurulls recommends this product!

Sheet mask yg paling enak di muka, sheet nya lumayan tebel jadi ga gampang robek, gampang juga meresapnya, wanginya seger. Essence nya banyak jadi bisa dipake 2 kali, tinggal beli kapas masker nya ada di ecommerce bentuknya kaya permen gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2022

Immas1314 recommends this product!

sheet mask st ives menurutku emang nggak pernah gagal di kulitku. yang varian apricot ini klaimnya untuk membuat wajah glowing cerah dan terbukti di kulitku. lembaran sheet masknya halus banget. essencenya banyak dan agak kental. walau agak kental tapi nggak masalah buat kulitku. selain bikin glowing cerah, sheet mask ini juga bikin wajahku halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Nov 2021

mfebrn recommends this product!

salah satu sheetmask favorit sih ini, krn essencenya banyak tissuenya pas di muka meskipun agak kegedean dikit di dagu sm rahang samping krn aku terlalu kurus. wanginya calming dan beneran bikin muka jadi calming soothing meskipun klaimnya dia bikin glowing skin. biasanya sisa essence suka aku taruh di bekas botol serum kosong yang udah di cuci terus di kulkasin buat dipake as essence di skincare routine hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Oct 2021

widhaaa recommends this product!

Dari ketiga varian sheetmask st.ives, varian apricot yg wanginya paling bikin seger. Ukuran sheetnya pas dimuka, juga ngga terlalu tebal ataupun tipis, essencenya melimpah. After effect setelah pake masker ini yang pasti melembabkan, memang ada efek glowing tapi tidak bertahan lama. Malemnya pake ini terus paginya mau full makeup hasilnya jadi bagus. Makeup jadi lebih nempel dan kulit jadi kek glowing from within. Sering promo juga di toko oren di official shopnya unilever. Very worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Sheet mask ini memang bisa dibilang agak mahal ya dibanding sheet mask lainnya, tapi sering promo jadinya pas promo bisa nyetok banyak hehe. Gue rekomendasiiin banget sheetmask yang satu ini, dia ngga terlalu tebal dan essencenya banyak banget, bisa disimpan atau kadang gue balurin ke siku, tumit dan lutut sekalian karena bener-bener bikin kulit moist dan kenyal, selain itu paginya kulit terasa glowing dan cerah. Aromanya segar kaya aroma face scrubnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron