31 Jul 2024
lilipud recommends this product!
Sheet mask yg aku coba kali ini mengandung Chameleon Plant yg berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi, mencerahkan kulit dan tentunya melembabkan kulit. Essencenya sendiri gak terlalu banyak ya jd cuma cukup untuk wajah dan leher aja. Aromanya seger gak mengganggu menurutku. Plusnya dari sheet mask ini yaitu pas banget diukuran wajahku. Jarang² nemu sheet mask yg gk kegedean. After pakai ini wajah berasa lebih lembab dan keliatan sedikit lebih cerah. Recommended 👌.
18 Nov 2023
starrybam recommends this product!
Jujur baru pertama kali tau sheet mask dengan varian tumbuhan chameleon. Beli bareng sama dua varian lain. Dari segi kemasan sama ya dengan varian lain, cuma beda di gambar yang jelas keterangan produknya. Setelah aku buka, ternyata baunya kayak bunga tapi kalem. Essence nya juga sama, tipe ampoule gitu. Rasanya juga sama, dingin sejuk di wajah meskipun gak masuk kulkas. Setelah pakai ini kulit jadi lembab dan segar, pori-pori juga samar dan kelihatan glowing. Aku suka banget sama hasilnya, dua varian gak ada yang gagal di aku.
24 Oct 2023
Cresencindy recommends this product!
Untuk varian chameleon plant ini fragrancenya mirip sama yang cica, kayak ada wangi-wangi cajuput gitu yang aku sebenarnya ga terlalu suka tapi untuk ya ga menyengat banget. Essencenya agak pelit dan watery type gitu, sheetmasknya ga ketipisan tapi ga ketebelan juga pas untuk size mukaku yang kecil ini. Kulit terasa lebih halus dan lembab sih setelah pake
12 Oct 2023
Nabilah_ranti recommends this product!
mask sheet yang diformulasikan di korea, memiliki essence yang cukup banyak. Essence nya ringan, tidak lengket dan cepat meresap diwajah. mampu menenangkan kulit dan meredakan kemerahan akibat jerawat. harganya cukup terjangkau. 😍😍
07 Oct 2023
dwivietasya recommends this product!
Ngewar ini di shopee lumayan jadi cuma 2000an dan ternyata emang sebagus ituuuu. Dulunya tuh aku penasaran sama sheetmask ini karena kemasannya bening, tapi karena gatau merknya aku jadi agak ragu. Sheetmasknya sendiri menurutku ga yg tipis dan ga terlalu tebel, ditengah tengah lah ya. Pas buka dari kemasan juga ga kelipet lipet dan pas make di mukaku pas. Baunya cukup pleasing dan sekilas aja. Essencenya pas pake cukup, tapi pas diperes masih lumayan banyak. Walaupun ga masuk kulkas, pas make langsung yg nyesss adem ke muka. Surprisingly, masker ini kemasannya udah ada bahasa Indonesia dan logo halal MUI. Mungkin karena produksinya juga udah di cosmax Indo. Worth to buy siihhh pokoknya~
05 Oct 2023
devitahaerany recommends this product!
Nah kalo varian yang Chameleon ini aku suka banget, karena soothing sama calmingnya jg bagus dan ga ada wanginya ✨. Sheetmask ini punya sheet yang tipenya lumayan tebel tapi ga ngebuat gerah gitu loh, jd nyaman dipakenya. Selalu ku pake sih ini dan hampir setiap hari, kulit jd sehat banget dan ga pernah ada jerawat walaupun pas lagi pms 😍✨.