Son & Park Beauty Full Mask Soothing Type - Review Female Daily

Son & Park

Beauty Full Mask

Soothing Type

Rp. 39.000

4.3

12
9
5
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Immas1314

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

Immas1314 recommends this product!

lucu sih sheet mask ini karena ukurannya kecil dan jidatku cuma ketutup setengah aja. essencenya cair banget konsistensinya mirip air dan tergolong cepat meresap. mungkin karena sheet mask ini memang cuma dianjurkan dipakai 5 menit aja. efek soothingnya lumayan terasa dan bikin wajah halus dan segar. bahan aktif dari sheet mask ini ekstrak Adansonia digitata dan sesuatu yang diistilahkan phyto cooling complex yang belum aku temukan bahan apa yang dimaksud. selain ekstrak tumbuhan di atas, juga ada ekstrak mawar, aloe vera, dan peppermint. sheet mask ini ada kandungan alkohol denat yang mungkin jika kalian punya kulit sensitif harus hati-hati.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

25 Oct 2020

Devymaurer recommends this product!

yap ini sudah dibilang dikemasan kalau ukurannya tuh kecil gak sampe dahi full cuma setengah cm mungkin diatas alis. wanginya agak bamboo gitu menurut ku. kalau kecium yah kayk wangin pohon bambu. Essence nya banyak dan sangat cair persis kayak air gak lengket juga. ini cuma 5 menit lho jadi kalau misalkan lagi buru buru oke banget. hasilnya bikin calm dan redness ku memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

naduls

Combination, 30 - 34

24 Oct 2020

naduls recommends this product!

Sheet mask Son & park ini yg bikin beda dgn sheet mask lain anjuran pakainya cuma 5 menit doang. Pas diapply, bikin soothing iya banget. Main ingredientsnya ada adansonia digitata fruit extract, kalo nyari di internet sih ini efeknya banyak banget bisa moisturize, soften skin, reduce inflammation etc. Sayangnya untuk ukuran muka ku ini kekecilan lembaran sheet masknya, gak bisa nutupin seluruh area jidat dan pipi. Sisa essencenya lumayan banyak bisa layer berkali kali. Wanginya rada unik, kalau di hidung aku tuh yah rada mirip syrup leci dipasaran, manis. Sisa essencenya cair dan putih keruh. Efek setelah apply kulit berasa lebih lembab dan halus. Gak ada efek mencerahkan di aku. Waktu pakai ini malam hari keesokannya jerawat cystic ku yg lagi meradang cekat cekit udah calm. Menurut ku sheet mask ini cocok buat skin prep sebelum makeup atau kalau lg buru buru ngantor tp kulit kering gak keburu sheet masking lama maupun CSMan yah ini solusinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Salah satu brand dari MUA yang aku suka. Masker ini dipakainya cuman 5 menit kayanya ini pas banget buat preparation yang pengen cepet dan hasilnya langsung keliatan cerah. Yang aku rasain muka super lembab, langsung cerah, seger dan emang pas banget buat nenangin wajah kalau lagi ada masalah. Btw ini maskernya kecil banget jidatku cuman setengah tapi lihat gambarnya emang masker ini tipenya begini sih, pas banget sambil nge-hair do. Essencenya pas. Suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadifaannisa

Dry, 19 - 24

15 Sep 2020

nadifaannisa recommends this product!

produk2 dari Son&Park ini di buat oleh MUA, jadi mereka bener2 memperhatikan kebutuhan2 saat makeup, nah sheetmask ini di desain berukuran kecil jadi bisa maskeran sambil melakukan hair do, dann sheet mask ini cukup dipake 5 menit aja! aku suka banget sama wanginya, essence nya menurut aku ga banyak dan sheet mask ini bikin relax & wajah kerasa lebih halus & lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Birrurin

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

Birrurin doesn't recommend this product!

Dapet ini dari lapak sebelah, dan akhirnya memutuskan pakai pas waktu itu ada jerawat gak bermata yg merah2 itu(lupa namanya apa wkwk) dan karena judulnya soothing akhirnya coba lah. Essence nya cair bgt tapi pas tissue nya dipakai di wajah sama sekali gak netes2 kok. Tapiii ini kecil bgt tissue nya wkwk. Kayaknya ini sheet mask terkecil yg pernah aku coba deh. Dahiku sebagian atas gak ketutupan, bagian bawah juga nanggung bgt cuma pas bgt di dagu gitu wkwk. Gak recommended deh buat yg punya wajah lumayan gede (ini wajahku aja tergolong sedang tapi tetep kekecilan). Tapi selain minusnya itu tissue nya emg nyaman, gak jatoh2, ataupun masalah2 lain sih. Tapi hasilnya menurutku lumayan oke sih, efek soothingnya dapet walaupun gak yg wow bgt, jerawatnya jadi mengecil + gak begitu merah lg. Efek instan brighteningnya juga dapet baik itu habis sheetmasknya dipakai ataupun pas bangun (aku pakai malem). Essence habis tissue nya diambil cepet nyerap dan gak kering. Oiya essence sisanya cukup buat 1x pakai lg kalo disimpen di kulkas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

15 Jul 2020

Olivetnwdj doesn't recommend this product!

beli di sociolla harganya memang affordable sih ya 1set cuma 50rbuan. isi 6pcs mix type ada yg clean dan soothing, akan tetapi ini yang bikin lumayan gengges. ukuran sheet masknya terlalu kecil di aku!!😭😭😭 mungkin ini sheetmasknya memang ditujukan utk orang2 di korea sana yang ukuran wajahnya kecil2 kali yaa..? bagian hidungku ga tertutup sempurna, bagian jenongku apalg 😭 utk yg soothing type ini sesuai dengan namanya emang pas pertama dipakai ada sensasi dingin2nya, essencenya ga melimpah di dalam packagingnya jadi cuma ada di lembaran tisu sheetmasknya saja, dan ini pkenya juga cuma 5menit. essencenya cair dan tipe2 yg cepet absorb ke kulit.. enak sih harganya juga ga bkin nangis tp kelemahannya terlalu kecil sizeny

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hanaizdihar

Oily, 19 - 24

11 Jun 2020

hanaizdihar recommends this product!

Waktu apply sheetmask ini agak kaget, soalnya ukuran sheetmasknya gak pas dimukaku jadi dibagian jidat cuma nutup setengah aja dan ternyata banyak juga ngalamin hal yang sama dari beberapa review, essencenya gak lebay jadi gak meleber kemana-mana, teksturnya gak lengket dikulit apalagi ada efek soothing gitu dimuka jadi lebih fresh dan untuk tissunya menurutku ketebalan sih, but so far aku suka sama efeknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabchu

Dry, 19 - 24

10 Jun 2020

gabchu recommends this product!

shooting ini bener" relaxing menutup pori" yang abis di scrub gitu. tapi buat meredakan redness dia kurang jago sih. 4.5/5 lah ya.. lebih suka versi clean nya. tapi buat dry skin lebih cocok yang ini atau yang kulitnya habis di scrub atau dehidrasi cocok pakai ini auto enak dan lembab tapi ga lebay. minusnya bentuk sheetmasknya yg agak tidak pas di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rizkitazkia_

Combination, 19 - 24

10 Jun 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Berekspektasi tinggi sama produk ini, karna harganya juga lumayan mahal. Akhirnya beli 6 sheetmask, setelah aku pake menurut aku gada efek sama sekali dan padahal muka aku kecil, tp sheetmask ini masih kekecilan di aku. Sayang banget si, mending beli SM merek lain harga lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next