Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet - Beauty Review

Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet

3.7

Riz_k

Riz_k recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain sheet mask dari some by me dan itu karena dapet free pembelian serumnya. Ukuran sheet mask nya agak kebesaran ya di wajahku tapi wangi citrusnya seger banget. Cukup mudah meresap dan essence nya banyak nggak bikin lengket di kulit. Efeknya di kulit berasa agak cerah dan plumpy.

Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet imgfdn-4177cdbd-c024-4382-97ae-59ff7a7a4edd

oeliamida

Normal, Light, Cool

03 Jul 2026

oeliamida recommends this product!

Kandungan yuja dan niacinamide-nya membantu membuat kulit terlihat lebih cerah dan merata. Bekas jerawat yang sebelumnya terlihat kusam perlahan tampak memudar, sementara kulit jadi terlihat lebih sehat dan glowing. Serum ini juga cukup nyaman dipakai pagi maupun malam hari tanpa terasa berat saat dilayer dengan skincare lain.

aoelliaa

Normal, Light, Cool

02 Jul 2026

aoelliaa recommends this product!

Setelah beberapa minggu pakai, aku paling suka karena teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak terasa lengket di kulit. Saat diaplikasikan juga memberikan sensasi segar dengan aroma citrus yang cukup menenangkan.

Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet imgfdn-fdecf0c0-eb25-4326-8777-666879a88660

Uwiiii

28 Jun 2026

Uwiiii recommends this product!

Sepertinya ini sheetmask pertama dr somebymi yg aku pame, varian yuja kupikir aromanya akan sama seperti serumnya ternyata beda, aromanya mirip2 bumbu dapur antara perpaduan jahe dan kencur mirip seperti itu, untuk essencenya menurutku tidak terlalu banyak, dan tipe yg gel kental, jd memang sepenuhnya ada dilembaran sheetnya, sisa dikemasan cuma sedikit, sheetnya tipis dan mudah melebar jd saat dibuka harus perlahan2 soalnya kalo ketarik bagian lubangnya jd ikut melebar, sheetmasknya terasa dingin saat digunakan, membantu mengurangi kemerahan, essencenya jg mudah menyerap kekulit, tidak meninggalkan efek lengket, setelah dipakai jg muka jauh kelihatan lebih segar, worth to try apalagi somebymi kadang punya program bundling beli serum or toner free sheetmask, jd worth to buy

diandragk_

25 Oct 2024

diandragk_ recommends this product!

My 2024 skincare routine
sumpah kalian tuh harus banget cobain serum vit c dari some by mi ini, yuja niacin ini tuh bener bener efeknya nampol banget di aku buat pudarin bekas jerawat akuuu, jerawat aku hitam tuh banyak banget, tp skrg udha pudar gilaaa😭
wishlist aku pengen cobain sunscreen amaterasun, mau beli di mxb nanti!!!
#FDGiveaway #MedanxBeauty2024

Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet imgfdn-20b745d1-5ebf-4c27-a5c4-64c78d37900e

hellokaniaaa

,18 and Under

29 Sep 2024

hellokaniaaa recommends this product!

baguss banget buat mencerahkan!! aku gatau product yuja niacin mana yg paling oke karna aku pertama kali nyoba itu langsung semua rangkaiannya tapi beneran sebagus itu!! love it! solusi kalau kulit lagi kusam pake rangkaian ini langsung balik cerah ofc i will recommend this for you guysss

srakisrok

23 Aug 2024

srakisrok recommends this product!

BAGUSS BENER BENER BAGUSSS GAISS, MUKA KALIAN KUSEM?! PAKE INI PLS, beneran nyerahin bgt bikin plumpy jg, muka jadi lebih fresh, wanginya enak, ga bikin kemerahan di aku, tapi ini kayanya udh discontiue tapi ak gatau jga kalian harus cobaaaaaaa

nindahee

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2023

nindahee recommends this product!

Kalau pake face mask ini berasa sultan ya, harganya cukup mahal dibandingin harga sheetmask di drugstore yang sering aku beli. tapi emang sebagus itu hasilnya🥲 kayaknya serum di dalem face mask ini sama kayak serum yuja niacin yang biasa karena dari bau dan teksturnya sama

ElfaniUlfah

14 May 2023

ElfaniUlfah recommends this product!

🌼 pemakaian serum ini, yg aku rasain serumnya emang ringan banget, cepat meresap & gak bikin lengket. Tp entah ada kandungan apa yg gak cocok di aku, krn bikin tumbuh jerawat baru. Dan finishnya di kulit aku yg berminyak, terlalu basah. Mungkin kalau km yg punya kulit normal apa lg kering, serum nya bikin lembab kulit kalian.

Some by Mi Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet imgfdnrev-98f39ba8-4ba2-41d2-877e-23fc0c10d2da-2404786 1

Alifiaicha98

Oily, Medium Dark, Warm

10 May 2023

Alifiaicha98 recommends this product!

Kandungan utamanya, 82.3% Ekstrak Yuja Goheung, mampu untuk menjadikan kulit tampak cerah merona, melembutkan, menghaluskan Teksturnya ringan sehingga mudah terserap ke dalam kulit. cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Some by Mi Real Mask Pack Real Super Matcha Pore Care Mask

4.8(6)