Some by Mi Tea Tree Calming Glow Luminous Ampoule Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Tea Tree Calming Glow Luminous Ampoule Mask

Rp. 0

4.4

8
7
1
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chikaldila

Combination, 25 - 29

3 days ago

chikaldila recommends this product!

Diluar ekspetasi bgt. Teksturnya tipis dan ribet ngebukanya, tapi baunya enak, dan begitu beres dipake muka langsung putihan doong dan glowing dan enak dan besok paginya jerawat di pipi langsung kempes. Repurchase bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chandryainna

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

Chandryainna recommends this product!

acne calming~ aku suka yang mengandung tea tree tea tree. Gak pernah kecewa sama kandungan tea tree, karena memang cocok di tipe kulit aku yang seperti ini. aku dapet ini secara gratis dari pembelian acne patch 12.12 some by mi di shopee. jadi aku sangat senang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

03 Nov 2020

hamasah_uwi recommends this product!

sheet masknya lembuutt banget, wanginya enak tea tree gitu. Klaimbya itu 1 sheet mask setara 1 botol ampoule, mantep banget ya. Ingredientnya bagus tea tree 10.000 ppm, centella asiatica 10.000 ppm. Fungsinya untuk calming, pore care dan mosturizing plus lulus dermatology test. Dipakai 10-20 menit, cocok buat yang butuh soothing. Kalau suka pakai sheet mask, wajib stok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

desimulya

Dry, 25 - 29

19 Oct 2020

desimulya recommends this product!

masih sama dengan 3 varian sheetmask mereka yg lain, aku ga nemu ada perbedaan significant kecuali di bau nya sih. dari bahan dan kualitas sheet nya, kuantiti esens nya yg tumpeh2, texture esensnya sampe ke efek dari yg hejo ini, yg merah sama yg biru sama. Ga ada efek yg gmna2 cuma lembab aja, dan alhamdulillah ga bikin iritasi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clara23

Oily, 19 - 24

16 Jul 2020

Clara23 recommends this product!

kemasannya sama seperti digambarnya. claimnya calming, pore care. moistrizing. sheetnya tipis banget. awal dibuka dan awal dipakai ada bau tea treenya sedikit banget. setelah agak lama wanginya hilang. besok paginya bekas jerawat aku yg nonjol dan merah jadi ngempes dan gak merah lagi dong 💕. kulitku juga jdi lebih kenyal. sesuai sama claimnya yg calming, moisturizing. tapi untuk pore carenya belum aku dapetin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadinafr

Oily, 18 and Under

06 Jul 2020

nadinafr recommends this product!

udah pakai ini 2 kali dan hasilnya super melembabkann, awalnya di bawah bibir ada bruntusan kecil2 sekitar 4. pakai ini dibarengi sama night skincare routine besoknya ilangg semuaa xixixi seneng bgt. bikin glowing, harganya jg affordable. mungkin bakal repurchase, mau coba yg lain duluu hihi😁💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fgasela

Combination, 25 - 29

14 Jun 2020

fgasela recommends this product!

baru pertama kali cobain ini , hasilnya bikin jerawat merah lebih kalem dan gak cenat cenut dan pakai ini ada efek dinginnya gitu terus bikin wajah glowing. Repurchase? Maybe.. dan mau coba yang varian red nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

07 May 2020

crarmy doesn't recommend this product!

menurutku biasa aja sih, efek calmingnya ga aku rasain sama sekali. jerawat di wajah ga ada pengaruh, efeknya hanya hidrasi dan agak sedikit mengontrol minyak. apalagi harganya agak pricey, jadi kurang worth the price. pro nya sheetnya ga kaku bahannya, essencenya juga banyak, dan ga menambah jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

Oily, 19 - 24

05 Feb 2020

DeaSetia recommends this product!

Baru pake ini sekali sih pas lg diskon di lazada. hasilnya lumayan bisa mencerahkan dan bikin kalem si jeriwinya. next aku bakal beli lg kalo ada diskon lg haha 🤣🤣 untuk skrang maskerku masih ada di rumah jd pake yq ada aja dulu yaa 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

bellaputrisajidin

Oily, 19 - 24

03 Dec 2019

bellaputrisajidin recommends this product!

isi serumnya banyak bangett sih.. smpee buat leher tangan dan kaki j masih sisa 😆😁 aku suka.maskernya tapi dia lama meresap guys😣 lengket jugaaa... pengen nyobain yang glow nyaa 😍 sebagus apa gtu kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next