SNP Wild Ginseng Essence Mask - Review Female Daily

SNP

Wild Ginseng Essence Mask

Rp. 16.500

4.6

20
13
1
0
0

33 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Golde

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Golde recommends this product!

Ini masker terbagus dr SNP❤️ efeknya melembabkan bgt trus wanginya juga suka banget, wangi ginseng gitu. Banyak banget airnya jadi aku pindahin ke botol kecil jadiin serum, pakenya bisa sampai seminggu lebih. Abis pake ini muka jai plump banget dan enak bgt untuk pake moisturizer dan makeup diatasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

ikkaputrirach recommends this product!

First time nyobain sheetmask yg mengandung ginseng, dan agak keganggu sama aromanya ketika kemasannya dibuka. Tissue masknya sedikit tebal, fit on my skin, ukuran lubang di bagian mulut terlalu kebesaran sedangkan dibagian mata dan hidung pas. Tekstur essencenya cair, mudah meresap, berlimpah dan ga terasa lengket dikulit. Kaget pas selesai pakai selama 15 menit kulit aku jadi kenceng banget, glowing, lembab terus kenyal pula😍 Harganya juga masih tergolong affordable, so will be repurchase someday!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Essence-nya sedikit, sebagian besar keangkut di tisu, cukup watery yang agak ngerepotin pas sheetmask belum terpasang pas di wajah, netes-netes sist. Baunya mirip umbi-umbian, lebih tepatnya bau ginseng yang lumayan kuat. Essence-nya yang watery bikin cepat meresap sempurna ketika tisu dilepas, nggak ninggalin rasa lengket atau perasaan ganjil lainnya. Setelah meresap, yang aku lihat kulit jadi sedikit lebih segar, hanya segar bukan cerah. Untuk kelembapannya, dari 1-10 aku kasih 5, kurang melembapkan sebagai sheetmask dengan klaim melembapkan dan diperuntukkan untuk kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nabjas

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

nabjas recommends this product!

nyobain varian gingseng ini karena harganya yang murce. sheetnya tebel dan gak kekecilan. essencenya banyak bisa sampe dipake 2 kali, wanginya gingseng banget. efeknya di muka ku jadi lembab dan kenyel. berharap bisa ngilangin wrinkle sih kaya klaimnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

aufaaru

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

aufaaru recommends this product!

ini pertama aku coba karna gratisan gitu.. jadi waktu itu di shopee officialnya snp buy 100k free sheet mask💕 menurut ku ini hydrating sama soothingnya krasa, dan ini baunya bener2 Gingseng bgt loh.. trus essencenya juga melimpah sampe aku pake ke lengan sama kaki😂😗 sheetnya gak bisa dibilang tipis sih.. tapi masih oke kok nempel dimukanya.. dan saat aku cek harga ini juga termasuk sheet mask yg afordable.. cuma 16k kalo gk salah.. worth it sihh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

03 Sep 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

wahh enak banget ini mah. pas ditemplokin rasanya calming, gak ada sensasi aneh2. aku tim yg habis pakai masker gak dibilas lagi, dan hasil akhirnya lembab bab bab sampai seharian. redness juga go away. satu yg agak gengges wanginya yang kaya kayu pohon/batang tanaman🙈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

07 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

salah satu sheetmask terbaik favorit gw. ini enakbgt dr jenis tencel kertas sheetmasknya, wanginya jg kaya ada ginseng2nya gt tp samsek gaganggu, essencenya cepet nyerep, galengket, ga yg kaya air bgt trs isinya jg banyakkk, lembapin bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

28 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

sebenernya yang varian wild ginseng ini menurutku nggak ada bedanya dibandingkan dua varian lain yang ginseng sama red ginseng. dari tekstur essence, aroma essence semuanya sama. yang varian ini di kemasannya tertulis untuk kulit kering yang kusam tapi di kulitku yang combi to oily masih bagus banget. essencenya nggak lengket dan lumayan cepat meresap. abis pakai ini wajahku jadi super halus, pori samar dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

menggunakan kosmetik yang berbahan ginseng, aku kemudian tertarik membeli sheetmask yang berbahan ginseng. Aku search di sociolla terus nemu varian ini. Produk ini bener-bener bagus di kulit aku bikin jadi lembab dan sehat, tapi aku juga ga suka sama baunya. Bener-bener bau ginseng, soalnya ini bahannya dari wild ginseng🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next