SNP Wild Ginseng Essence Mask - Beauty Review

SNP

Wild Ginseng Essence Mask

Rp. 16.500

4.4

21
15
4
0
0

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

vanniasafhira recommends this product!

Pas jxb 2022 aku dapet 2 pcs sheet mask ini dengan nuker empties micellar water.Enak banget dipake rasanya tuh dia meresap kedalam pori-pori kulit dengan baik dan seger ada sensasi cooling-nya. Sheet mask ini ngelembabin wajahku banget setelah dipake dan dapet essence-nya berlimpah sampe bisa kubalurin ke badan.Tapi minusnya bau ginseng-nya yang pahit menusuk banget bahkan setelah masker-nya kubuang di tempat yang jauh dari kamar bau pahitnya masih tertinggal dalam waktu yang cukup lama sampe harus ku semprot pake parfum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2023

Uwiiii recommends this product!

kayaknya aku gak begitu beruntung untuk pake series gingsengnya SNP, ketiganya gak terlalu cocok dikulitku, meskipun kulitku lg kering dehidrasi tapi ketiganya malah nimbulin efek bruntusan, dan series ini yg paling parah sampe gatal2 ada isinya gitu bruntusannya, mungkin over hidratingnya, padahal tekstur essencenya tuh aku suka rich yg gak lengket dan gampang meresap, baunya khas gingseng gitu, ini rekomended buat yg kulitnya kering kalo yg berminyak akan kerasa too much menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hannatsaabit

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

Hannatsaabit recommends this product!

Main di boothnya SNP dapet hadiah sheet mask ini xixi! salah satu tipe sheet mask kesukaanku sheetnya tipe tencel dan tida terlalu tipis, untuk essencenya superrrrr melimpah as always teksturnya thick gel sedikit runny, untuk wanginya lumayan nyengat yaah tp masi bisa dimaafkan karna mmg wangi kandungan utamanya gingseng. nah untuk klaimnya nih for dry n dull skin to keep it firm and smooth yes sesuai dengan klaimnya sangat melembabkan untuk kulit kering aku untuk mencerahkannya mungkin after effect pake sheet masknya aj kali yaa sperti biasa. suppa love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

rinaislmhdyh recommends this product!

Dapet sheet mask ini waktu jxb. Asli baunya ganggu bgt, hidungnya kurang menerimanya 😂 Gak ada yg gmn2 dari sheet mask ini, sama kaya sheet mask kebanyakan. Essence cukup melimpah, cukup tebal jg masknya, agak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

Dinputriand recommends this product!

Love-Hate relationship sm nih sheetmask. Hate nya sama aroma nya, aroma gingseng nya lebih strong drpd yang varian gingseng biasa bahkan pas awal buka ga sengaja aku reflek yang "uwek" mau muntah gitu akhirnya stelah bbrapa saat baru aku pake dannnnn cinta pun muncul hahaha masker nya pas aja dimuka ku, ga susah di set nya langsung nemplok sempuraaa dimuka. Teskturnya kentel bangetttt, selama pake aku ngerasa dia ada efek mengencangkan kulit ku dan juga calming yang nyaman bangettttt, hal yg bikin aku cinta lg adalah sebelumnya tuh aku ada merah2 krna over exfo setelah pake ini dia beneran meredakan kemerahan itu. Kalo biasanya essence sisa nya aku pake buat bagian tubuh lain nya tapi yang ini engga krna gakuat sama aroma gingseng yg strong bangett. Terlepas dr itu, sheetmask ini aku suka krna efek nya dikulitku👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Aug 2021

vion recommends this product!

karena sekalian nyobain semua varian dari seri ginseng dan udah buka yang red ginseng jadi pas nyoba masker ini, udah ga terlalu kaget sama aroma ginsengnya 😂😂 dari 3 varian yang ada, aromanya mirip dan kuat semua kayak obat tradisional. not my cuppa tea cuma kualitas maskernya sih oke banget, ukurannya pas, bahannya enak, tipe yang mayan tebel jadi nyerep banyak essence sampe licinn tapi tetep nempel di muka, ga melorot2. essencenya banyak dan kental, bukan tipe watery yang bleber jadi gaada tuh pake masker essencenya ngalir ke leher dan sangat melembabkan tapi ga lengket. despite of the smell, ini wajib dicoba sih karena emang melembabkan pol, sampe pagi pun masih duduk di kulit essencenya, apalagi kalo dingin wah super menenangkan. kurangnya cuma 1, aroma ginsengnya terlalu nyengat 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2021

jellyjey recommends this product!

beli ini pas lagi traveling,ga nyangka beneran bikin calming merah merah. abis pake ini dibawa tidur paginya kulit merah merah ilang dan glowing banget,padahal sekali pakai. kayanya sejauh ini dia ini sheetmask terfavorite sih karena sekali pemakaian udah keliatan hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Happy_Indraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Mar 2021

Golde recommends this product!

Ini masker terbagus dr SNP❀ efeknya melembabkan bgt trus wanginya juga suka banget, wangi ginseng gitu. Banyak banget airnya jadi aku pindahin ke botol kecil jadiin serum, pakenya bisa sampai seminggu lebih. Abis pake ini muka jai plump banget dan enak bgt untuk pake moisturizer dan makeup diatasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

ikkaputrirach recommends this product!

First time nyobain sheetmask yg mengandung ginseng, dan agak keganggu sama aromanya ketika kemasannya dibuka. Tissue masknya sedikit tebal, fit on my skin, ukuran lubang di bagian mulut terlalu kebesaran sedangkan dibagian mata dan hidung pas. Tekstur essencenya cair, mudah meresap, berlimpah dan ga terasa lengket dikulit. Kaget pas selesai pakai selama 15 menit kulit aku jadi kenceng banget, glowing, lembab terus kenyal pula😍 Harganya juga masih tergolong affordable, so will be repurchase someday!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN