SNP SNP PREP - CICARONIC SHEET MASK - Review Female Daily

SNP

SNP PREP - CICARONIC SHEET MASK

Rp. 0

4.6

6
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

patriciapetrina

Combination, 25 - 29

2 days ago

patriciapetrina recommends this product!

i likeee! sheetmasknya tipis, lembut dan pas dipakai di ukuran mukaku. teksturnya juga ga terlalu lengket jadi nyaman banget pakainya. ini biasanya aku pakai kalo lagi ada jerawat, bener2 bikin calming dan besoknya jerawatnya udah lebih chill ga kaya ngajak berantem pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

17 Dec 2020

expectopatronum recommends this product!

Wanginya dauh teh/green tea instead of centella, kecium kalo dideketin aja, klo pas dipake ga terasa sama sekali. Essencenya nyaman, amountnya pas, gel rada rich turn foamy ketika di squeeze out tapi ringan gt di kulit. Sebenernya mayan ogah2an pake sheetmask *tapi nyoba2 boleh* berhubung ada period bump jadi coba kupakein apalagi ini cica. Not bad sih coolingnya berasa bgt ya karna dimasukin kulkas sm kemerahan sedikit calmed down. Gak too much lembabnya, semuanya pas dan relatif cepat menyerap. Sheetnya termasuk tipis cuman dia crumpled so a bit inconvinient to unfold. Tapi gapapa yg penting ga trigger jerawat baruu. Paginya aku notice bump itu kering..yay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

07 Dec 2020

mom_ina87 recommends this product!

Pas dibuka wanginya agak strong, aku kurang suka sebenarnya sama wanginya, tapi pas dipake ke wajah wanginya kayak gak terlalu kentara (mungkin karena hidung udah mulai terbiasa). Sheetmasknya tipis gitu, tapi lumayan bisa nahan banyak essence. Essence-nya bening. Aku sempat agak kesulitan pas melebarkan lipatan sheetmasknya. Ukuran sheetmasknya pas, cuma di area potongan hidung kurang ketutup. Sheetmasknya berasa dingin walau gak dimasukin kulkas dulu. Efek langsung yang dirasakan setelah pemakaian berasa adem, muka terhidrasi dengan baik dan berasa kenyal ampe besok paginya. Entah kenapa di aku efek calming ke jerawat agak kurang. Ada beberapa jerawat kecil malah jadi membesar. Repurchase? No, aku kurang nyaman sama wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

abigailfrida

Oily, 25 - 29

27 Nov 2020

abigailfrida recommends this product!

Pas aku buka kemasannya, essence nya yang bening udah terlihat. Sheet mask ini mengingatkan aku sama ubur-ubur karena teksturnya seperti jelly. Aromanya sedikit lebih kuat dari SNP Prep Cicaronic SOS Ampoule, namun tidak menyengat. Essence dari sheet mask ini memiliki tekstur yang cukup cair, namun tidak sampai yang menetes ke mana-mana. Lembaran SNP Prep Cicaronic Daily Mask sangat tipis, kayak second skin. Jadinya nyaman ketika dipakai karena ringan gitu. Ukuran dari sheet mask ini lebih kecil dari sheet mask yang pada umumnya suka kebesaran. Terus, sheet mask ini fleksibel, otomatis mengikuti bentuk muka. Aku suka sheet mask ini, tanpa dimasukan ke kulkas juga tetep kasi efek dingin gitu di kulit, jadi lebih rileks. Essence nya cepat menyerap di kulit dan bener-bener calming sih. Kulit wajahku kan memang acne prone, setiap bersihin muka dari make up suka cekat-cekit. Habis pakai sheet mask ini, kulit wajahku lebih kalem aja. Aku pakai sheet mask ini setiap malam. Keesokan harinya, kulitku ga berminyak, namun terhidrasi banget dan berasa lebih plumpy. Aku pakai produk ini hampir 2 minggu berbarengan dengan SOS Ampoule nya. Hasilnya, beberapa bekas jerawat memudar dan jerawat kempes. Untuk review lebih lengkap bisa cek blog aku https://lassienew-fangled.blogspot.com/2020/11/SNP%20Prep%20Cicaronic.html

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

sofiahdynt recommends this product!

Lembaran maskernya tipiiss banget jadi ga gampang geser walaupun dipake sambil jalan, tapi sayang gaada plastik penahannya gitu jadi agak susah waktu dibuka. Wanginya hampir ga kecium kalo ga dideketin, jumlah essence nya juga pas banget buat sekali pemakaian jadi ga mubazir aja gituu. Seperti sheetmask pada umumnya ini melembabkan banget, ada sedikit efek cerahan begitu dilepas, tapi untuk calming jerawat aku ga ngerasain siih. Minusnya menurutku essence nya agak bikin tacky. Lumayan lah, tapi kurang sesuai ekspektasi buat menenangkan jerawatnya krna aku ga merasakan apapun selain lembab.......dan lengket😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Wawww pertama kali cobain snp cicaronic yang packagingnya super gemes . apalagi warna nya kesukaan ku banget . jadi eman eman kalo dibuka wkwkw . pertama kali coba rasanya adem banget dengan tissue nya yang standart tapi agak tipis menurutku dan essence nya yang melimpah . bener bener the best . pas dipake kerasa dingin dan kalem banget . menenangkan merilexkan mengembalikan muka yang lelah yang kusam . setelah pakai ini muka kerasa fresh cerah dan terasa halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dsavicah

Oily, 25 - 29

17 Oct 2020

dsavicah recommends this product!

sukaaaa!!!! essencenya pas, ga bleber pas dipake, teksturnya lumayan kental dan aromanya ga nyengat. klo tekstur sheetmasknya tipis banget, nyaris transparan dan ukurannya pas di wajah aku, tapi bagian bibir sampai dagu emang kurang pas sihh. sheetmasknya juga ga melorot2 gt kl aku pake sambil aktivitas. ga ada sensasi panas, nyelekit, perih atau efek buruk lainnya. aku pakai 15 menitan, selama pemakaian itu ga bikin wajahku pengap atau gerah, kek nyaman aja gtuu. Setelah 15 pakai, kulitku jadi glowing, super lembab, kenyal tapi ga meninggalkan rasa greasy. Efek lembabnya tahan lama juga, aku pakai tiap mau mekapan, hasilnya mekapku jadi lebih flawless 😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zahraif

Oily, 19 - 24

10 Oct 2020

zahraif recommends this product!

✨CICARONIC DAILY MASK✨ claim ; hydrate&calming Btw alasan pertama aku beli ini karena aku tertarik sama kandungannya sheetmask ini Cica Trio & Sodium Hyaluronate yang efektif untuk menenangkan kulit yang iritasi dan lelah. alasan kedua karena warnanya yg ijo pastel membuat aku jatuh cinta, pokok ya cangtip bgt packagingnya😂❤️ dari sheetmasknya aku suka soalnya tipis dan bentuknya pas dimuka aku cumannnnnnnnnn saking tipisnya pas mau dibuka lipatannya rada susah wkwkwk(atau aku yang gak jago?? wkwk) . pertama kali aku pake gak fit dimuka aku karena aku kurang hati2 pas buka lipatan sheetmasknya alhasil ketarik jd kek longgar gt, gak pas di bagian bawah hidung deket bibir dan bawah mulut grgr ketarik. Tapi kedua kalinya aku bukanya pelan2 dan gak ketarik jadinya fit dimuka ku deh. essense nya banyak tp yg gak terlalu banyak lebay gt jd pas menurut ku. essensenya warnanya bening, rada sedikit thick kayak lotion tp ttp masih agak cair jd gampang meresap. lengket gak? dikit bgt hampir gaberasa lama kelamaan, jd gak ganggu bgt. wanginya soft bgt hampir gak kecium. melembabkannya dapet bgt di aku, afternya malah bikin glow. enak bgt megang muka kayak plumpy gt. efek calmingnya juga dapet, jerawat aku rada reda gak se sensi sblmnya. biasanya aku bangun tidur berminyak, ini engga. pokoknya enak aja dimuka. terus aku langsung beli bundle isi 10 karena lagi diskon😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0