SNP Ice Bear Charcoal Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Charcoal Mask

Rp. 28.500

4.5

8
4
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naeserene

18 and Under

14 Dec 2020

naeserene recommends this product!

Jadi muka ku itu gada emg jerawatnya dari awal cuman aku punya bnyk pori" trs mukaku kusam parah trs nyoba pas liat di guardian karna bntuknya lucu jdi y udh aku beli ternyata muka ku cerah berseri gituu besoknya trs glowing belum prnh se glowing ini smphh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indahnarita

Dry, 30 - 34

30 Aug 2020

indahnarita recommends this product!

Selalu suka yg berbau charcoal. utk sheetmask ini essence nya menurutku sedikit beda. rada seperti gel, kentel bgt. tapi gak buat lengket. pas di pke aku ngerasa ada sedikit sensasi dingin. ngebuat pori ku keliatan kecil. pagi kerasa bgt pas bangun tidur. muka jadi lembab + kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

lorenz_90_14

Oily, 18 and Under

11 Jun 2020

lorenz_90_14 recommends this product!

bagus banget donkkkkkk, Gilak muka itu jadi bagus banget, trus essence nya banyak lagi bisa disimpan dan dipake lagi, sangking bagusnya aku mau beli lagi... jangan lupa beli juga ya.. di aku sih cocok moga aja kalian juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

miaaaww

Combination, 19 - 24

30 Jan 2020

miaaaww recommends this product!

maskernya lucu bangett !! ada beruang nya di bagian pipi masker , pokoknya super gemess hehe . sheet mask nya juga tebel dan essence nya pun banyak. pas di pake tuh adem banget rasanya apalagi kalo misal di masukin kulkas. overall dia cuma ngelembapin aja 😁😁 wanginya seger banget dan ga bikin muka lengket , dan masker snp beruang itu salah satu masker favorit aku 😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

03 Jan 2020

Dwdiazz recommends this product!

Sheetmask hydrogel yang essence nya gak cuma dari air, tapi dari water jelly formula ini bisa mengecilkan pori2 wajah as claimed by charcoal powder nya.. berasa banget efek ngecilin pori2nya, dipake di malam hari, pagi2nya bangun dalam keadaan glowing dan pori2 mengecil.. Kalo dipake berturut, bekas2 jerawat juga bisa memudar dengan cepat.. Ditambah lagi adenosine yang bisa memboost collagen, ngasih kelembaban alami. sekali lagi kalau dipake secara rutin, ini bisa jadi anti aging yang bagus loh karena bisa mencegah kerutan datang. Selain itu adenosine yg ada di sheetmask ini bisa memperbaiki kondisi kulit, membantu memperbaiki kerusakan sel, anti inflamasi dan iritasi..Nah teman2 itulah gunanya sheetmask.. mau claim apa? tinggal pake 1 jenis sheetmask berturut2 yang sesuai, efek nya nyata dan instant! asal konsisten, ga mungkin ga berhasil!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

haniilaa

Combination, 25 - 29

27 Dec 2019

haniilaa recommends this product!

waktu itu pengen nyobain masker snp tp bingung varian apa, akhirnya beli yg charcoal ini karena pori2 lg keliatan banget. Setelah pemakaian dua kali, klaim utk menyamarkan pori2 tidak terlihat, tp utk kerutan emg berkurang sih beneran. ini masker sesuai namanya, emg dingin tanpa perlu taro kulkas. Waktu itu aku beli sebundle dr toko official snp-nya, skrg aku pengen jual 3 pcs sisanya carchoal ini dan yg cica. Bisa cek shopee aku di hanila store.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

calistabith

Oily, 19 - 24

05 Dec 2019

calistabith recommends this product!

sukaakkkkkkk, sheet mask nya tebel, n lucu ada gmbar bear nya gt, essence nya byk bgt, trus varian ice bear tuh bener2 ice, dia dingin tanpa dmasukin kulkas. bener dingin kayak mint gt tp enak kok! sensasi ny beda aja sama sheetmask yg lainnya. aku pake ini malem, pas besokannya bgn tdr ngerasa muka lebih cerah. jd pgn coba yg varian lain nya 😆😆😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

Aster_Ahmad recommends this product!

Jika ada nominasi sheet mask terbaik its gonna be SNP sih, tapi yang ini emang war biasa hasilnya bikin kulit jadi bagus gitu, pas kmrn pake ada bakal jerawat 2 biji di pipi eh besok paginya langsung kempes idk but I love this 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

salah satu masker yg motif nya lucu dan memang ampoul nya tuh bnyak dan rich bngt tp di aku ga bikin muncul bump di kulit wajah, pdhal aku type kulit yg tricky bngt kalau pake skincare yg rich tuhh pkonya cocok bngt menenangkan kulit yg lagi cape yg lg meradang karna jerawat jugaaa

0

elnaataa_

Oily, 19 - 24

19 Jun 2019

pertama kalo coba sheetmask yg essense nya gel, dan ukuran sheetmasknya pas dimata sama mulut aku, jadi gelnya gasampe bleber di bibir aku. trus pas dipake tuh dingin bangeet padal ga dimasukin kulkas. waktu malem ada jerawat di dagu 1 yg udah ada matanya, eh besoknya kempes. beli ini sih cuma iseng ke guardian aja eh gataunya bagus

0
Prev
1
2
Next