SNP Ice Bear Charcoal Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Charcoal Mask

Rp. 28.500

4.5

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahnarita

Dry, 30 - 34

indahnarita recommends this product!

30 Aug 2020

Selalu suka yg berbau charcoal. utk sheetmask ini essence nya menurutku sedikit beda. rada seperti gel, kentel bgt. tapi gak buat lengket. pas di pke aku ngerasa ada sedikit sensasi dingin. ngebuat pori ku keliatan kecil. pagi kerasa bgt pas bangun tidur. muka jadi lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

lorenz_90_14

Oily, 18 and Under

lorenz_90_14 recommends this product!

11 Jun 2020

bagus banget donkkkkkk, Gilak muka itu jadi bagus banget, trus essence nya banyak lagi bisa disimpan dan dipake lagi, sangking bagusnya aku mau beli lagi... jangan lupa beli juga ya.. di aku sih cocok moga aja kalian juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

miaaaww

Combination, 19 - 24

miaaaww recommends this product!

30 Jan 2020

maskernya lucu bangett !! ada beruang nya di bagian pipi masker , pokoknya super gemess hehe . sheet mask nya juga tebel dan essence nya pun banyak. pas di pake tuh adem banget rasanya apalagi kalo misal di masukin kulkas. overall dia cuma ngelembapin aja 😁😁 wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

03 Jan 2020

Sheetmask hydrogel yang essence nya gak cuma dari air, tapi dari water jelly formula ini bisa mengecilkan pori2 wajah as claimed by charcoal powder nya.. berasa banget efek ngecilin pori2nya, dipake di malam hari, pagi2nya bangun dalam keadaan glowing dan pori2 mengecil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2

haniilaa

Combination, 25 - 29

haniilaa recommends this product!

27 Dec 2019

waktu itu pengen nyobain masker snp tp bingung varian apa, akhirnya beli yg charcoal ini karena pori2 lg keliatan banget. Setelah pemakaian dua kali, klaim utk menyamarkan pori2 tidak terlihat, tp utk kerutan emg berkurang sih beneran. ini masker sesuai namanya, emg din ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

calistabith

Oily, 19 - 24

calistabith recommends this product!

05 Dec 2019

sukaakkkkkkk, sheet mask nya tebel, n lucu ada gmbar bear nya gt, essence nya byk bgt, trus varian ice bear tuh bener2 ice, dia dingin tanpa dmasukin kulkas. bener dingin kayak mint gt tp enak kok! sensasi ny beda aja sama sheetmask yg lainnya. aku pake ini malem, pas b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

Aster_Ahmad recommends this product!

16 Nov 2019

Jika ada nominasi sheet mask terbaik its gonna be SNP sih, tapi yang ini emang war biasa hasilnya bikin kulit jadi bagus gitu, pas kmrn pake ada bakal jerawat 2 biji di pipi eh besok paginya langsung kempes idk but I love this 🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Ayughoniyya

Combination, 19 - 24

23 Jul 2019

salah satu masker yg motif nya lucu dan memang ampoul nya tuh bnyak dan rich bngt tp di aku ga bikin muncul bump di kulit wajah, pdhal aku type kulit yg tricky bngt kalau pake skincare yg rich tuhh pkonya cocok bngt menenangkan kulit yg lagi cape yg lg meradang karna je ... Read more

0

elnaataa_

Oily, 19 - 24

19 Jun 2019

pertama kalo coba sheetmask yg essense nya gel, dan ukuran sheetmasknya pas dimata sama mulut aku, jadi gelnya gasampe bleber di bibir aku. trus pas dipake tuh dingin bangeet padal ga dimasukin kulkas. waktu malem ada jerawat di dagu 1 yg udah ada matanya, eh besoknya ... Read more

0

arnintya256

Oily, 19 - 24

07 Mar 2019

Sebagai orang yang selektif dalam membeli barang, sheet mask adalah salah satu hal yang menurut ku ga perlu aku beli karna aku lebih butuh clay mask untuk oily skin ku. So pas dapet SNP Ice Bear Charcoal Sheet Mask ini dari giveeaway aku langsung coba pake. Essence nya ... Read more

0
Prev
1
2
Next