SNP Ice Bear Charcoal Mask - Beauty Review

SNP

Ice Bear Charcoal Mask

Rp. 28.500

4.3

16
5
2
0
0

23 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 May 2023

DebbyDji recommends this product!

Masker dengan sensasi dingin di wajah. Tanpa perlu memasukinya ke kulkas, masker ini sudah bisa memberikan sensasi dingin ke wajah. Warna masker hitam dengan gambar beruang di salah satu sisinya. Essence kental berwarna bening. Bisa membantu dalam mengatasi komedo dan kulit berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

kittylestrange91 recommends this product!

aku jarang banget kan nemuin sheet mask yg ada Charcoal nya, jadi begitu liat ini lagi sale, aku lgsg beli. sheet mask snp yg ini warnanya hitam (karena ada Charcoal nya) buat deep pore cleansing, dan ada propolis nya, jadi essence nya tuh agak gooey gitu, ngga lengket sih, tapi essence nya banyak banget 😆 nyerap nya rada lama sih dikulit udahannya, tapi aku suka karena jadinya kulitku bersih tapi ngga kering. ukuran sheet mask nya agak kekecilan sih dan dia agak tebel lembarannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Selain ukurannya lebih besar dan isinya banyak, harganya jg lumayan dibanding sheetmask yg lain. Tapi worth to the price banget deh! Cairan gel nya banyak, sheetmask tissue nya hitam dan kalau dipakai dingin banget. Charcoalnya nempel di tissue nya kali yah, soalnya gel formulanya sama2 aja sm varian sheetmask snp bear yg lain, harus dipake rutin brp kali baru keliatan pori2 mengecil. Kalau efek instan nya muka jauh lebih lembab, supple dan kulit wajah suhunya jd lebih dingin, jadi bs mengurangi peradangan kalau ada jerawat yang lagi tumbuh, dlm brp jam bs bikin calming reddish acne..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

enak dipake nya, masker snp udah jadi favaorite kalo dah ke beauty studio, harganya juga masi affordable banget. Rasanya enak dan nyaman dipake, bikin kulit seger dan lembab selalu. Apalagi merk SNP ini dari korea jadi fix aku percaya banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2021

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya lucu banget dengan bentuk teddy bear, serumnya super melimpah warna bening dan teksturnya gel. Sheet masknya warna hitam, menurutku tebel tapi nyaman di wajah. Bener-bener kasih efek melembabkan di wajah dan rasanya membersihkan, wajahku jadi lebih plump dan jerawat-jerawat mengempes dan bahkan hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 May 2021

lavenda recommends this product!

Selain ukurannya lebih besar dan isinya banyak, harganya jg lumayan dibanding sheetmask yg lain. Tapi worth to the price banget deh! Cairan gel nya banyak, sheetmask tissue nya hitam dan kalau dipakai dingin banget. Charcoalnya nempel di tissue nya kali yah, soalnya gel formulanya sama2 aja sm varian sheetmask snp bear yg lain, harus dipake rutin brp kali baru keliatan pori2 mengecil. Kalau efek instan nya muka jauh lebih lembab, supple dan kulit wajah suhunya jd lebih dingin, jadi bs mengurangi peradangan kalau ada jerawat yang lagi tumbuh, dlm brp jam bs bikin calming reddish acne..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Happy_Indraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Happy_Indraningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

naeserene

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

14 Dec 2020

naeserene recommends this product!

Jadi muka ku itu gada emg jerawatnya dari awal cuman aku punya bnyk pori" trs mukaku kusam parah trs nyoba pas liat di guardian karna bntuknya lucu jdi y udh aku beli ternyata muka ku cerah berseri gituu besoknya trs glowing belum prnh se glowing ini smphh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indahnarita

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Aug 2020

indahnarita recommends this product!

Selalu suka yg berbau charcoal. utk sheetmask ini essence nya menurutku sedikit beda. rada seperti gel, kentel bgt. tapi gak buat lengket. pas di pke aku ngerasa ada sedikit sensasi dingin. ngebuat pori ku keliatan kecil. pagi kerasa bgt pas bangun tidur. muka jadi lembab + kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pond's Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

4.4(74)

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

Pond's
BCL Saborino Tired Night Mask Limited Chamomile Orange Scent

4.1(24)

Saborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

BCL