SNP Ice Bear Cica Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Cica Mask

Rp. 28.500

4.6

18
7
2
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessyfu

Oily, 25 - 29

yessyfu recommends this product!

17 Jul 2020

ini masksheet terdbest pokoknya, abis pakai ini paginya redness berkurang bruntusan hilang, jerawat jadi kalem seneng bgttt pokoknya ketemu mask ini 😍😍 walaupun paginya bikin muka agak berminyak tapi gk ada efek buruk sama sekali,essense nya melimpah banyak bgt pake k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

winnies

Combination, 19 - 24

winnies recommends this product!

10 May 2020

Mask penyelamat kalau keesokan harinya ada acara penting , aku beli pas diskon guardian dan kondisi muka waktu itu lagi bruntusan dan ada beberapa daerah yang merah - merah pas malemnya maskeran keesokan harinya bruntusannya sudah berkurang dan merah-merahya sudah hilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

09 May 2020

Beli pas diskon, dan... Nyesel karna cuma beli satu! Waktu itu beli krn diskon dan awalnya ga yakin dengan masker yang packagingnya malah hewan unyu2 gitu. Tapi waktu dipakai, ternyata emang bagus. Yg bikin lucu, ada gambar beruangan di bagian pipi. Essencenya banyak ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fildzahraihan

Oily, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

10 Apr 2020

Iseng beli pas diskon di Guardian, Ternyata dia enak banget!! Sheetnya tebel, essencenya banyak + thick tp bisa menyerap dan gak sticky sama sekali! Beneran calming, ngilangin merah merah jerawat dan gak bikin breakout. Bakal repurchase kalo pas jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Wiedd

Combination, 25 - 29

Wiedd recommends this product!

16 Mar 2020

Tekstur essence maskernya cukup thick dan agak lengket, tapi hasilnya buat kulit kenyal di pagi hari, sangat recomended untuk kulit yang sedang kering seperti kulit saya, packagingnya juga lucuuu banget dan ada stempel beruang hijau di maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

15 Mar 2020

Beli pas flash sale Rp999😁 seneng banget sih rasanya bisa kebagian flash begini meski mahal di ongkir😅 Oh iya kemasan dari SNP Ice Bear ini tuh lucu dan gemesin. Tissue masknya ga terlalu tebal, ga mudah robek, pas di bentuk wajah aku dan ada gambar beruangnya di bagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

17 Feb 2020

Sebenernya agak underestimate sama skincare yg kemasannya lucu2 serasa kayak “ ga niat” dengan fungsinya, tapi ternyata bagus banget ni masker, textur dan sheet mask nya beda bahannya sama yg snp yg lain, yg ini tuh lebih tebel lembarannya tapi ga risih dipake, pas dimu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

miaaaww

Combination, 19 - 24

miaaaww recommends this product!

30 Jan 2020

maskernya lucu bangett !! ada beruang nya di bagian pipi masker , pokoknya super gemess hehe . sheet mask nya juga tebel dan essence nya pun banyak. pas di pake tuh adem banget rasanya apalagi kalo misal di masukin kulkas. overall dia cuma ngelembapin aja 😁😁 wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

sabrinaedn

Combination, 18 and Under

sabrinaedn recommends this product!

28 Jan 2020

Super moisturizing, luvvv banget sama ni produk. Waktu di pake kerasa dingin gitu, sesuai namanya ice bear. Serum nya super ga pelit, gue sampe bingung sisa serum mau di taro di mana lagi, soalnya udah gue lumurin satu badan. Gue pake ini waktu muka gue lagi berulah kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

roosyida

Normal, 19 - 24

roosyida recommends this product!

11 Jan 2020

kereeen essencenya gel gituuu, moiturize bgt cooling sensation nya ada bgt sampe akhir. tebel tp ga berasa tebelnya so its okay. sayang ga ngebantu jerawat aku. padahal kan cica tuh ampuh buat jerawat yaa hiks. dan tujuan aku nyobain emang buat jerawat aku lebih kalem t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next