SNP Ice Bear Cica Mask - Review Female Daily

SNP

Ice Bear Cica Mask

Rp. 28.500

4.6

20
8
2
0
0

29 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sheetmask termantulity yang pernah aku pake, bener bener cakep banget buat kulit sensitif acne prone kaya aku. Dia bener bener nenangin banget kulit merah merah jadi adem banget banget. Semua varian yang ini si semuanya JUARA UMUM. Se bagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Ada sensasi mentholnya! Sheetnya agak tebel dan fit di muka-ku. Jujur, ini essence terbanyak yang pernah aku temui di sheetmask, teksturnya kentel, thick, dan butuh waktu buat meresap di muka. Aku pake di pm routine-ku dan after effect-nya keliatan pas di pagi keesokan harinya. Calming? Soothing? yes banget, karena ada jerawat yang mau muncul dan sakit di dagu itu langsung mengecil. Bumpy texture di bagian pipiku juga berkurang, walaupun sedikit tapi signifikan banget. Wanginya juga enak, not too strong or even disturbing. Feel setelah pake itu kayak aloe vera gel-nya natrep tapi lebih thick dan warnanya putih semi transparan. Packagingnya super cute.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Naurazhima

Oily, 18 and Under

28 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

beli ini karena uda pernah cobain sheetmask nya snp yg greentea dan itu bagus banget. berharap bakal bagus juga, tapi ternyata ga sebagus yang greentea. tapi dia ttp oke sih, muka jadi lembab, glowing, dan yang paling aku suka karena essence nya banyaakk bgt. dan essence nya beda dari sheetmask yg lain. klo ini essence nya kebih thick gitu, hampir seperti gel teksturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

yessyfu

Oily, 25 - 29

17 Jul 2020

yessyfu recommends this product!

ini masksheet terdbest pokoknya, abis pakai ini paginya redness berkurang bruntusan hilang, jerawat jadi kalem seneng bgttt pokoknya ketemu mask ini 😍😍 walaupun paginya bikin muka agak berminyak tapi gk ada efek buruk sama sekali,essense nya melimpah banyak bgt pake ke leher tangan kaki, aaa cinta bgt sm sheetmask ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winnies

Combination, 19 - 24

10 May 2020

winnies recommends this product!

Mask penyelamat kalau keesokan harinya ada acara penting , aku beli pas diskon guardian dan kondisi muka waktu itu lagi bruntusan dan ada beberapa daerah yang merah - merah pas malemnya maskeran keesokan harinya bruntusannya sudah berkurang dan merah-merahya sudah hilang rekomended banget kalau mau calming wajahh apalagi di guardian kadang suka diskon

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nisayu1601

Combination, 30 - 34

09 May 2020

nisayu1601 recommends this product!

Beli pas diskon, dan... Nyesel karna cuma beli satu! Waktu itu beli krn diskon dan awalnya ga yakin dengan masker yang packagingnya malah hewan unyu2 gitu. Tapi waktu dipakai, ternyata emang bagus. Yg bikin lucu, ada gambar beruangan di bagian pipi. Essencenya banyak banget. Pakai ini beneran calming, aromanya aku suka, after effectnya juga kenyal banget di muka, wajha juga jadi lebih cerah. Langsung kepengen beli semua seri yang ini😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fildzahraihan

Oily, 19 - 24

10 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

Iseng beli pas diskon di Guardian, Ternyata dia enak banget!! Sheetnya tebel, essencenya banyak + thick tp bisa menyerap dan gak sticky sama sekali! Beneran calming, ngilangin merah merah jerawat dan gak bikin breakout. Bakal repurchase kalo pas jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Wiedd

Combination, 25 - 29

16 Mar 2020

Wiedd recommends this product!

Tekstur essence maskernya cukup thick dan agak lengket, tapi hasilnya buat kulit kenyal di pagi hari, sangat recomended untuk kulit yang sedang kering seperti kulit saya, packagingnya juga lucuuu banget dan ada stempel beruang hijau di maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

15 Mar 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Beli pas flash sale Rp999😁 seneng banget sih rasanya bisa kebagian flash begini meski mahal di ongkir😅 Oh iya kemasan dari SNP Ice Bear ini tuh lucu dan gemesin. Tissue masknya ga terlalu tebal, ga mudah robek, pas di bentuk wajah aku dan ada gambar beruangnya di bagian pipi🐻 makin² lucu aja deh ya😍😍 tekstur essence nya seperti gel, agak lengket dan lama meresapnya. Setelah pake ini ada sensasi rasa dinginnya, sejuk dan besoknya jerawat yg gede² langsung mendingan, ga rewel lagi, serta menenangkan kulit wajah yg kemerahan💆‍♀️ mau coba varian SNP yg lainnya karena bener² worth it untuk dicoba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

17 Feb 2020

Barbieboo recommends this product!

Sebenernya agak underestimate sama skincare yg kemasannya lucu2 serasa kayak “ ga niat” dengan fungsinya, tapi ternyata bagus banget ni masker, textur dan sheet mask nya beda bahannya sama yg snp yg lain, yg ini tuh lebih tebel lembarannya tapi ga risih dipake, pas dimuka, trus essencenya kental banget bentuk gel tapi cepet meresap, hasilnya muka cerah, merah2 ilang, dan jrawat jadi cepet mateng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next